Детская комнатаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Требуются советы!!!!!
Разгребли, таки мы комнату, которую под детскую планировали. (за время нашего отсутствия муж там филиал гаража сделал...) Имеем голые стены)))))) Кровать при переезде сломалась, поэтому матрасик от нее на полу валяется. Дамы, не подумайте плохого)))) ребенок все равно пока спит с нами, никто его на матрасик не отселял Комната прямоугольная. Метраж около 30. Что хотелось бы: спортивный уголок, стол, шкаф для игрушек, спальное место. Как, ЧТО, куда разместить? Идеи шкафа, стола и прочей нужности, мне неведомой в детской комнате, тоже приветствуются. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 27 май 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2
поздно! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: нарисуй какой длины каждая стена, где дверь, окно. Какая это сторона? Заодно хорошо бы напомнить возраст обитателя комнаты и планируется ли ему подселение... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
уууууу..... озадачила...... сторона южная, но там еще "балкон", поэтому комната средне - светлая. Подселение не планируется. (Даже если случиться, то еще одна "детская" есть.) на фотке видны провода, торчащие из стены, это место под кровать и светильники над ней. Вот от этого и пляшем. Завтра нафоткаю по всем стенам. У нас одна проблема...... папа предусмотрел ВСЁ, в смысле техники... поэтому в комнате розеток........... штук 20........ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4
это не проблема, это счастье! ![]() А план всё равно нарисуй, так намного понятнее, чем в голове собирать пазл из фотографий. И с размерами обязательно ![]() ![]() высота потолков какая? подоконник широкий? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
потолки 3,40. Подоконник между комнатой и "балконом" см по 10, на "балконе см 30 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6
Ага, и ещё важный момент. Какого плана спортивный уголок хочется? Потому что штука это большая, очень разных форм бывает, я бы от него плясать начала. Хотя если просто шведскую стенку поставить, то её практически везде впихнуть можно.
Про уголок мне самой актуально: на осень запланирована покупка и, соответсвенно, перестановка мебели(а то и поклейка обоев ![]() Для нас облюбовала комплекс "Веселый непоседа" Модель №16, как это ни странно,,но он нам в комнату оптимальнее всего впишется )) надо будет только всё перемерить тщательно. Но у меня жесткое требование чтобы спорткомплекс не стоял у окна. И сетку для лазанья хочется )) Жаль, что в деревянных комплексах подобного нет, но у меня есть время поискать )) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ого! Точно надо с комплекса начать, не всё на такой потолок встанут ![]() А что такое "балкон"? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
они и к стене крепятся это не балкон))))) в полном смысле. И не лоджия. Это просто часть комнаты, выделенная как бы под лоджию.. Блин, сложно объяснить... щас фотки выложу. И внутри комнаты и снаружи дома)))))) Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Добавлено спустя 42 секунды: комната. Фото от двери по часовой стрелке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №8
поэтому я и говорю: опиши точнее чего хочется ))) давай план, фотки и ответы на все вопросы, мы тебе тут напридумываем комнату мечты! ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты: такая большая батарея: в комнате холодно? Удобно будет письменно-рабочее место там сделать так ,что батарея под столом окажется? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
самая теплая комната в квартире. Но у нас свой обогрев, если вдруг батареи откажут)))))) Блин, Кать, ты не мой муж? Он тоже в этот угол стол хочет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №10
больше всего вот этот понравился http://www.rdk.ru/index.php?page=catalog&item=nep_champ_pl "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №11
А ты против? )) стол туда так и просится, тем более это самое светлое место. чего там ещё твой муж говорит? ![]() Вот ещё сайт, тут вообще куча всяких разных спорткомплексов, у этого производителя многое к стене крепится: http://www.kmssport.ru/catalog/detskie_sportivnye_kompleksy_dsk_pioner_dlja_doma_i_kvartiry_metallicheskie Не обязательно выбирать прям щас, но ты обозначь: хочется полноценно лазательно-скакательно-качательное место или шведскую стенку в уголочке? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
О, примерно стало понятно чего хочется )) ты ещё второй сайт глянь, я там зависла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
нееет!!!!!! Только не дерево! Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: http://www.kmssport.ru/catalog/item/1542 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №13
Что-то не вижу угла, куда он встать может, ему же две стены надо для крепления... Или около окна того кусочка стены хватит?
Это что-то личное,, раз столько восклицательных знаков? ))) Я бы наоборот, деревянный бы взяла, белёный дуб чтоб. А то всё расцветки попугайские, а у нас, увы, не в детскую эта радость (ибо детской нет) Расфлудилась тут ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Хотя .. Присмотрелась на фото: стена около окна неровная? Тогда угловой спорткомплекс вообще не поставить: угла в комнате нет, ни одного ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Если стоять лицом к окну, то по левой стене кровать + тумбочки-комодик, возле окна ничего, по правой стене (там где балконная дверь) - спорткомплекс, там где розетки - стол для занятий (свет как раз слева будет падать). Конец
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Детская 30 метров - мечтаа, завидую белой завистью ![]()
Сообщение №15
Матрасик-то явно жилой ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот потому, что они разные бывают - у нас как раз небольшой. Но живет в коридоре Добавлено спустя 35 секунд:
Я тоже за минимум мебели в детской Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
![]() Сейчас рулетку найду, измерю стены и план попробую нарисовать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №17
![]() ![]()
А нам некуда в коридор ставить некуда, там папа живёт ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
А места для хранения игрушек? Мегагараж и всякий конструктор? Книги? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
У нас для этого специальный шкаф с ящиками и полками, но он не занимает много места - в отличие от спец.коробок и проч. Стеллаж тоже неплохой вариант, но пыль копит...
У нас угловой. Собсна в углу) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №19
я тут в интернете такой стеллаж симпатишный углядела, но никак не могу найти где его продают(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №20
Китайцами пахнет, они такое любят... Ты хочешь прям детскую-детскую, а через несколько лет ещё мебель поменять? Школьнику такой шкаф уже вряд ли подойдёт.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Корейцами пахнет)))))))) Добавлено спустя 35 секунд:
ну да. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №22
тЮлька, такое продают фирмы, производящие мебель для детсадов. Поэтому в рознице и не видите. Маме в школу приносят буклеты - мебель для школ и садиков, это оттуда
Сообщение №23
ой, как жалко. Я б своим такое прикупила
Сообщение №24
блииииин....... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: вот нашла http://www.bb.co.kr/model/2913577 буду думать как заказать))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №25
если придумаешь, мне свистни. А если их валюту в нашу перевести, это сколько в рублях будет?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|