Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Совёнка » 07 июн 2015, 20:35
Люблю фотографии в интерьере. Семейный архив, радостные моменты дизни, памятные фото... Очень люблю такое. Красивые фото - тоже ничего, но для меня самую большую ценность претсавляют именно обычные "скучные" семейные фотографии, я фотографу свадебному спецаильно давала наказ такие делать тоже, с формулировкой "для бабушек", хотя на деле - для меня. Мне от них тепло. А ещё я очень люблю когда фотографии висят на стенах, для меня семейные фото на стенах = уют. Хотя, знаю, сейчас это на слишком популярно, но, вроде бы, мода возвращается, правда, скорее не в виде "скучных фото для бабушек", а всякие художественные. Но всё равно есть. А у вас в интерьере есть семейные фотографии? А в каком виде? расскажу про себя: Я всегда мечтала о том, чтобы в гостиной над диваном или на кухне(столовой! мечты же) над столом висели такие фото, много-много, в разных рамках, чтобы там и архивные родительские фотографии были, и детские, и нынешнее время... этакая маленькая семейная фото-летопись. Квартира первая, пока маленькая и кухня-гостиная-столовая - это одно помещение  но моя стена с фото есть! причём, чтобы не делать миллион дырок в стенах, у меня для этих целей есть специальная большая рама, сделанная на заказ. Она состоит из двух слоёв: доска-основа, туда вбиваются гвоздики и рамка сверху, для красоты и оформленности. Рамка съемная, фон под фотографиями легко меняется. Фоторамки тоже перевешиваю, если настроение есть. На новый год фотографии убрала, там ёлка висела ))) Сегодня как раз в очередной раз заменила фон (и шторы заодно, обновила, так сказать, настроение комнаты) и иначе развесила рамки, решила сфотографировать, вам показать и ваши варианты посмотреть ))) P6070247.JPG P6070256.JPG раньше под фотографиями обеденный стол стоял, теперь вот диван. Скоро, наверное, снова стол будет )))
[+]
другие варианты рамки
вот, например, на верин ДР рамка использовалась таким образом ))) На фото не осталось, но сверху и снизу висели одинаковые рамки с набором фотографий Веры по месяцам - это подарки нашим бабушкам. Одну уже сняли и только тогда мне пришла в голову мысль что сфотографировать можно. Новогодняя ёлка что-=то вообще ни на одно фото не попала в кадр  да и не только там, я её не фотографирую почему-то...
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Эльфика » 07 июн 2015, 20:50
Совёнка, здорово, тоже хочу фото так повесить, только хочется что бы рамочки одинаковые были, пока только некоторые фото стоят в комнатах.. Вот сделаем ремонт в зале- спальне, вот тогда и буду украшать. Только хочу свои( ну без родителей)  счастливые моменты...  Вот это нравится 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №3
Совёнка » 07 июн 2015, 20:57
Эльфика, я специально рамочки вразнобой собираю ))) Сейчас остро чувствую, что мне нужно овальных-круглых ещё ))
на стене у меня есть фотография свадьбы моих родителей, мне от неё теало. Моё детсво немного есть. Муж к этому равнодушен и его фотографий у нас нет, надо достать что ли, а то нечестно получается.... А остальные 95% - наши и, естественно, дочкины ))))
мне в моём варианте нравится что можно вешать фото как хочешь и дырки в стене лишние не делать. На стадии ремонта это вообще планировалась отдельная часть стены от пола до потолка, чтобы она была из дерева (гвоздики чтобы было легко вбивать) и другого цвета, ярко-контрастного, чтобы к шторам подходило. В итоге трансформировалось вот в такую рамку ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Yulka » 07 июн 2015, 21:12
У нас фотки на полке шкафа стоят, когда буду делать ремонт в зале уже придумала спецстеллаж сделаю, а рамки все разные, потому как декоррую каждую сама. Раньше не было у меня любви к такому, а вот года три назад захотелось и сделалось 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5
Эльфика » 07 июн 2015, 21:13
Совёнка писал(а) on 07 июн 2015, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На стадии ремонта это вообще планировалась отдельная часть стены от пола до потолка,
нее, я на такое не пойду, много очень, фото не хочу слишком много, только самое самое.  Ну вообще интересно смотрится, я люблю фотографии разглядывать.
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №6
Совёнка » 07 июн 2015, 21:14
покажи? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Yulka » 07 июн 2015, 21:18
Совёнка, рамки или фотки  или полку?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Совёнка » 07 июн 2015, 21:27
Всё показывай! )))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №9
Yulka » 07 июн 2015, 21:38
Совёнка, какая ненасытная! А вдруг ты из ФСБ, приеду я в Крым, тут-то меня и сцапают! 
-
Yulka
-
Сообщение №10
Совёнка » 07 июн 2015, 21:43
Yulka писал(а) on 07 июн 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вдруг ты из ФСБ, приеду я в Крым, тут-то меня и сцапают!
я не могу тебя в Круму сцапать, могу в новосибирске! В новосибирск поедешь? Готова специально подъехать на вокзал и того.... поцапать, если тебе сильно хочется 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №11
И.В. » 07 июн 2015, 21:52
Yulka, с учетом того что до вокзала Совёнка, будет пилить не менее полутора часов - она тебя лююююбит. Соглашайся на Новосибирск вместо Крыма! 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №12
Yulka » 08 июн 2015, 00:12
 вместо Крыма летом в Новосибирск  просто говорят... У вас там... За всеми следят и в темницы кидают 
-
Yulka
-
Сообщение №13
benice » 08 июн 2015, 00:21
Я люблю фото и их есть у меня)) У дочи в детской висят и стоят хаотично в рамках, а в гостиной на полке собраны вместе Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Одну забавную идею воплотила в спальне, покажу завтра - муж спит уже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №14
Эльфика » 08 июн 2015, 00:23
 там ещё медведи, так что смотри, тебе просто Совёнка, не всё рассказывает 
-
Эльфика
-
Сообщение №15
Yulka » 08 июн 2015, 00:32
Эльфика, еще и медведи 
-
Yulka
-
Сообщение №16
Ирина З... » 08 июн 2015, 00:39
Yulka писал(а) on 08 июн 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :hahaha: вместо Крыма летом в Новосибирск  просто говорят... У вас там... За всеми следят и в темницы кидают 
Темницы - ладно, вот яйцами забрасывают! 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №17
Совёнка » 08 июн 2015, 00:40
Эльфика, количество медведей уменьшается! Вон, только каким-то азиатам нашу медведицу белую отправили. Так что теперь всё спокойно! 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Yulka » 08 июн 2015, 00:57
Ирина З..., я буду как волк в известной игре, яйца в кошолку ловить Совёнка, ага, зазываете=зазываете, а потом ... принесла я свои фотки, щелкнула ща как было, рамки могу отдельно показать, расставлено хаотично, периодически меняю местами Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Yulka
-
Сообщение №19
Эльфика » 08 июн 2015, 01:08
Yulka, замечательно, рамочка с чёрными кошечками понравилась  А цветные шарики это что? У меня куча киндеровских сюрпризов,там разные штучки есть, надо попробовать что ли 
-
Эльфика
-
Сообщение №20
Yulka » 08 июн 2015, 01:12
Эльфика, с черными кошками это подарок, это не мое творчество)))) цветное - помпоны на горячем клее, я их несколько штук делала, раздарила
-
Yulka
-
Сообщение №21
Эльфика » 08 июн 2015, 01:26
просто из ниток, интересно смотрится. 
-
Эльфика
-
Сообщение №22
Yulka » 08 июн 2015, 01:34
Эльфика, не, фабричные, синтетические, они такие обожаю с ними работать, я детворе дарила еще с глазками))) вот так делала 
-
Yulka
-
Сообщение №23
Эльфика » 08 июн 2015, 01:59
Какие весёлые, я что то не замечала у нас, надо приглядеться.
-
Эльфика
-
Сообщение №24
Совёнка » 08 июн 2015, 06:11
Эльфика, бывают-бывают, пакетами продаются  я,в канцелярском отделе видела, в ряду с фигурными дыроколами и бумагой для квиллинга. Yulka, красота!  мне красная, рядом с кошками, понравилась. Это же теань, да?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №25
Izis » 08 июн 2015, 07:12
Какие молодцы. У меня, стыдно признаться, только фотографии старшего ребенка распечатаны, потому что снимались много лет назад и в основном на пленку. Пленку сразу сдавали в проявку и на распечатку. Стопочкой лежат несколько новых альбомов. Пустых. Каждому ребенку - свой, и общий семейный. Также стопочкой лежат свадебные фотографии - фотограф делал. Недавно открыла пакетик, в первый раз, после того, как мы их посмотрели после свадьбы, так они слиплись.  Хорошо есть цифровые. Потому что мне кажется, их не разлепишь без повреждений. Но я их не трогала - также завернула и обратно на полочку сложила. Вот такая я лентяйка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|