Переделка шкафчика для обуви.

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение zayka » 20 фев 2025, 15:56

Девочки, нужен мозговой штурм.
В коридоре висят у меня шкафчики для обуви.
Металлические. Как по ссылке https://www.home24.de/produkt/schuhkipp ... ext-140-cm (картинка не вставляется) . Шкафчикам этим уже много лет, как минимум 20.их ещё бывшая моего мужа покупала. Очень добротные. Они ещё лет 50 прослужат. В любом случае мой экономный муж не будет их ни на что менять, да и в плане практичности они идеальны
Но я решила наконец хоть чуть-чуть заняться интерьером. И металл - совсем не мое. Хотелось бы чего-то более мягкого,домашнего..
Коридор узкий и длинный белые стены, светлое дерево пол и вешалки.
Что бы с этими шкафчиками такого сделать.. их у входа полтора ряда ( на 5и на 3 отделения)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 20 фев 2025, 18:04

По ссылке тоже ничего не показывает
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3

Сообщение Tessi » 20 фев 2025, 22:07

zayka писал(а) on 20 фев 2025, 15:56 [?]Что бы с этими шкафчиками такого сделать..

Насколько я поняла, у вас такие шкафчики:
schuhschrank-cabinet-50-x-174-x-15cm-silber-silber-geflext-metall-home24-loftscape-ed71aa6f54029113aeba0cbf1173de52-1-298w.jpg

Поверхность дверок гладкая? Если да, то можно обклеить самоклеящейся плёнкой под дерево.
Если нет, заменить дверки на деревянные. Недешёвое удовольствие, и дверки попробуй найди подходящие, - вряд ли муж согласится.
Schuhschrank.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Сообщение №4

Сообщение Talia » 20 фев 2025, 22:34

Ссылка не открывается, но первая мысль - покрасить светлой краской, если это металл. Ну да, или дверцы поменять, но это скорее всего будет дороже, чем новый шкаф.

Talia

Сообщение №5

Сообщение zayka » 21 фев 2025, 00:29

Tessi, да. Такие шкафчики.
Дверцы менять -не вариант. Они одним куском с полкой идут.
Покрасить думала, да. Не знаю, какой цвет. Светло-бежевый? Может декор какой объемный под краску наклеить?
Про пленку самоклеющаяся тоже думала. Но не будет ли слишком дёшево выглядеть?
Или сначала покрасить,потом как -нибудь местами поклеить пленкой.. вроде как декор?

zayka

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Tessi » 21 фев 2025, 01:15

zayka писал(а) on 21 фев 2025, 00:29 [?]не будет ли слишком дёшево выглядеть?

Смотря какая плёнка. Смотря какое освещение. Понятно, что это - самый дешёвый вариант, и он может соответственно выглядеть.
С покраской может получиться интересней. Покраска + Rattan-декор? Нравится что-нибудь подобное?
yorbay-schuhschrank-rattan-design-hoch-schrank-mit-3-turen-mit-unabhangigen-stutzbeinen-nussbaum-farbe-60x235x124cm-bxtxh.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Сообщение №7

Сообщение zayka » 21 фев 2025, 06:33

Tessi, да, что то такое, наверно.

zayka

Автор темы

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения