Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Львенок » 25 окт 2014, 21:13
Добрый вечер, знатоки! Прошу вашей бесценной помощи, тк моя фантазия скромна до неприличия Что имеем: большая комната, 19 кв метров, с балконом, которая используется как спальня для меня и мужа. Утром солнце. Судьба квартиры вообще и комнаты в частности трудная, тк вьезжали когда я была на 8 месяце. Шторы я на всякий случай купила нейтральные ( но дорогие,заразы  ), кровать заказывали тоже заранее поэтому и ткань изголовья заказали нейтральную. Стеллажи вокруг телека привезли из той квартиры, тоже невнятного цвета. Стол компьютерный просто огромен и ужасен, но муж был неумолим((((Обои стандартные от готового ремонта. НО самый большой мой облом-это гардеробная Мы заказывали светлые двери, а приехали скорее бронзовые  Ругаться уже не успевала, тк родила… В итоге вышла кеся-меся, которая меня безумно раздражаем всем почти!!!!! Надо что-то менять, но я не могу решать что. Решила, что надо отталкиваться от бабочек на гардеробной ВАрианты: подобрать шторы по цвету к темным бабочкам на гардеробной, изголовье обить(там съемный чехол) тканью в цвет светлых бабочек, а покрывало на кровать какое?? Или может наоборот-изголовье темнее, шторы темнее. Или может повесить на балкон темные рулонки и в комнате оставить только тюль? но я не привыкла жить с одним тюлем и боюсь мне будет неуютно, да и на балконе у нас неприглядный склад… В общем вот фото, жду критики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Львенок » 25 окт 2014, 21:16
И еще 2 фотографии:
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №3
Demilju » 25 окт 2014, 21:28
Шторы Изголовье Покрывала Я можно попробовать одним цветом выделить
И стекла на стеллажах пленкой за клеить В цвет текстиля или каким нибудь еще
-
Demilju
-
Сообщение №5
Львенок » 25 окт 2014, 21:40
Спасибо)) Имеющееся покрывало не подходит, да? А пленку на стекла я уже ищу. Нашла матовую, витражную
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №7
Demilju » 25 окт 2014, 21:44
Львенок писал(а) on 25 окт 2014, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо)) Имеющееся покрывало не подходит, да? А пленку на стекла я уже ищу. Нашла матовую, витражную
Если схоже будет с остальным текстилем наверно подойдет 
-
Demilju
-
Сообщение №8
Львенок » 25 окт 2014, 21:47
Я тут с горя решила попробовать вот такое покрывало попробовать
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №9
Demilju » 25 окт 2014, 21:50
Все опять сольется будет "нейтральное" 
-
Demilju
-
Сообщение №10
И.В. » 25 окт 2014, 22:37
как раз тот случай когда на одну стену, за изголовьем кровати, можно наклеить скольугодно сумасшедшие обои  и ими "связать" комнату. И бардак убрать чтоб не видно было 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №11
benice » 25 окт 2014, 22:45
А мне нравятся бронзовые двери 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №12
Львенок » 25 окт 2014, 23:34
И.В. писал(а) on 25 окт 2014, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как раз тот случай когда на одну стену, за изголовьем кровати, можно наклеить скольугодно сумасшедшие обои  и ими "связать" комнату. И бардак убрать чтоб не видно было 
бардак это святое))) грешна Обои клеить не бум, тк муж не разводится на ремонт категорически(( 
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №13
Львенок » 25 окт 2014, 23:35
мне не нравится бронза, тк дополнительно затемняет комнату((
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №14
Ирина З... » 26 окт 2014, 01:14
Все знойное очень! Добавляйте холодные тона. "глаза отводите" картинами на стенах в синих, голубых тонах, о розовом покрывале - забудьте! Текстиль зеленого бутылочного цвета будет очень на пользу. И такого же тона ламбрекен. Только не рюшечный, сейчас с планшета картинки вставлю.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №15
Ирина З... » 26 окт 2014, 01:29
Вот такого типа. Или же, раздвинуть глухие шторы и повесить ролы или жалюзи холодной расцветки, подхваты такого цвета сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|