Я тут что-то фоток не вижу((( И свои не пойму, как вставить

Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №101
И чаво я как дурак на Материнстве хвастаюсь...
Я тут что-то фоток не вижу((( И свои не пойму, как вставить ![]()
Сообщение №102
ЯNatalka, в форме стандартного ответа вложения
Только уговор: давай отдельной темой Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №104
ну давай тут просто у тебя же много всякого Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №105
Да у меня пока кроме кухни и показать нечего ![]() Что показывать-то? Полы в дырочку?))) Кухня, ванна, да туалет)) И то в ванне и туалете нет потолка ![]() И так, кухня! Было (ну понятно, бетон) / Стало ![]() ![]() ![]() ![]() Даже первые цветы у меня в доме появились ![]() ![]()
Сообщение №106
ЯNatalka, мне не хватает вида с того ракурса, как на первом фото, в бетоне.
Белые стены... с двумя детьми ... ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №107
С того же ракурса стоит старый диван, залапанный детьми, который временно живёт на кухне)) А вместо шторы простынь
![]() Но раз ты так хочешь, вечерком зафоткаю)) Детям всё равно какие стены лапать. Они и розовую, и зелёную комнату уделывают ![]() На правах рекламы ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЯNatalka 04 ноя 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №108
И это все? И шо это?
Не, я и на мамство сходила. Все сидят и молчат про кухню. Мы ее с Наташей фасад за фасадом продумывали. Фасады - массив ясеня. Он живьем смотрится шикарно! Наташ, а почему ручки на фасаде под мойкой нет? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №109
Я понимаю, что вечером фотографировать спокойнее. Но лучше днем в солнечную погоду.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №110
Не стали ставить пока, думаем... долбиться будет о волшебный уголок. Может вообще нажимную сделаем. (я тебе ещё напишу, руки не доходят...)
Сообщение №111
уезжаю... можно сказать, уже в дверях)
Сообщение №112
Так у тебя кухня стоит уже, фоткай-не хочу.
Я вообще то думала, что фасад под мойкой будет открываться к посудомойке: она в открытом состоянии и фасад открытый совсем не мешают друг другу. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №113
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №114
Не, ну разглядеть фасады у меня, конечно, не получается. Кажется, что просто белые матовые. По компоновке и удобству - как всегда, Ир, не придерешься. Вопрос только по нише для холодильника - он спецом шире сделан или под будущую встройку соотв. размера?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №115
Вашу, Наташ, какая кухня классная.
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №116
Ещё хочу открытые шкафчики посмотреть
Сообщение №117
Посмотрите мои фото, но тогда не было трех фасадов.
http://iceimg.com/2iXO Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №118
девочки, объясните мне, что там в углу может биться?
![]() Наташ обидно если без ручки, тем более там раковина, мусорка.. пачкаться ж будет беленькая дверька (( -
Сообщение №119
О, вот теперь разглядела и фасады, и стеклышки. ![]() Ир, а что там на боковине стойки, которая справа от холодильника? Как будто вставка какая-то. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №120
Модуль под мойку сам по себе, угол - используемый, там Волшебный уголок стоит.
Холодильник предполагается другой, шире. Под него и нишу оставляли. Но имеющийся пока работает, пусть оно так и будет. Там, где около мойки 2 выдвижных ящика, вверху - сушилка для посуды. Наташ, самое главное сомнение твое: "маленькими ящиками" не разочарована? Это я уговорила Наташу их побольше сделать. Столешница пока пластиковая, чтобы кухня была закончена. Главный довод против пластиковой столешницы Наташи был - планка. Вот скажи, сейчас уже к кухне привыкла. Цепляет глаз? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №121
Вообще, этот блок из пеналов и холодильника объединили планками-колоннами. Ты про них?
А стойки планок стоят не на полу, а как и вся кухня - на цокольных опорах. Я сразу это не продумала, в результате ездили докупали белые решетки в цоколь. Левая прекрасно встала, а вот правая - немного выступает: места мало из за тгго, что крайний модуль - стоящая на полу посудомойка. Фото Волшебного уголка у меня нет (что я в нем не видела :-) ) Здесь фото не покажет: даже корпус с тиснением под дерево. То есть, он не выбивается. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №122
я про первое фото во втором ряду. Там слева от открытой дверцы как будто что-то вставлено в стойку... или это просто фаска? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №123
А, это просто фаска планки. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №124
Вот я чукча слепошарая
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №125
Наташ, треки прекрасно вписались. И часы - на своем месте.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0