Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №126
Ир, всеми ящиками довольна! Даже побольше бы сделала узких)))
По столешке - всё равно хочу гладкую. Ну это как пойдёт)) По открыванию... Ну не удобно открывать в сторону пмм! Вот в эту сторону прям кайф, а в другую столько лишних телодвижений. Меня и не напрягает, что там ручка в ручку будет. Это Серёге не нра))) Ну пока так, т.е. без ничего. А там посмотрим.
Сообщение №127
Да, с треками просто супер! И света много.
Сообщение №128
аа ручка в ручку что биться будет ))) ничего ручкам не станет ![]()
Сообщение №130
Кухня классная! а самое главное большая.
на моих 6,5 кв. метрах не особо развернешься ремонт делали 3 года назад - вот что получилось У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №134
холодильник в коридоре перед кухней - там стеновые шкафы были до ремонта - мы сделали просто нишу - в кухне нереально много места съедает( "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №135
San1, я бы убрпла раковину из угла и сделала его прямым
![]() Софія, 21 метр. Спасибо всем за комплименты. Не зря 3 года вынашивала её)))) Последний раз редактировалось ЯNatalka 04 ноя 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
Ого, здорово, места на всё хватит!
Сообщение №137
ох, мне кажется что тему про кухни отдельно надо, ведь кухня - это царство в царстве! я свою тоже тогда покажу, хоть у меня и икеевская )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
Наташ клевая кухня получилась ![]()
Сообщение №139
как уютненько стало, светло так. А у меня кухня больное место. мы купили квартиру почти 5 лет назад. Сделали везде ремонт, кроме кухни. Там просто больше всего работы и денег нужно. Собирались делать в этом году. Но, сами понимаете, как то пока не до ремонтов.
Сообщение №140
Demilju, Люда, не издевайся, не цитируй весь пост с картинками.
![]() Пользуйся быстрой цитатой. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №141
![]() Да еще и с телефона ![]()
Сообщение №142
Наташа, и здесь напишу - получилось классно!
А я и не поняла в начале, что Ира кухню не только нарисовала эскизно, но и полностью в жизнь воплотила ![]() ![]() ![]() ![]() San1, а сколько на сколько кухня метров получается?
Сообщение №143
3 на 2 м - это общие размеры кухни, а кухню заказывали 1,7 на 1,4м "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №144
Ааа, у моей мамы 5м кухня и мне показалось, что у неё расстояние по стене с плитой и раковиной побольше. Вообще, знаю, в такие кухни даже посудомойки помещают. ![]()
пол еще нигде не положили и не все комнаты сфоткны) спальни и комната с камином )) мужа попросишь как всегда сфоткать)) половину получишь))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №146
Tatim, вот балкон так балкон
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №147
Девочки, тоже похвастаюсь. Была куплена однушка (типа как инвестиция - на большее денег не было), в процессе мы с супругом развелись, квартира осталась у меня (это ее я в соседней темке бьюсь, как переоформить
![]() Вот какое пространство было: Красным отмечены двери по плану застройщика. Фото в бетоне чего-то не нашла - где-то спряталось. Что изменила в планировке - убрала кладовку (там теперь убежище киндера ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №148
Амчаночка, утащу идею города на дверцах шкафа, а то я хотела зеркальные, а мне говорят низя напротив кровати, да еще и зеркала мыть эти после детских лапок....
У нас пока пустая квартира под чистовую отделку, ждем ключи, я пока в редакторе ваяю интерьеры, вот на материнстве в дневнике выложила, раскритиковалиии)))) Но мне нра все равно)
Сообщение №149
А вот, как это выглядит в реале (фотки кликабельны)
кухня ![]() ![]() (заставлено все, конечно ![]() зато занавесочку из каких-то остатков сварганила ![]() ![]() ![]() коридор и шкаф ![]() ![]() оставшаяся перегородка и мой стол ![]() ребенкина норка ![]() вид от детской кровати на "взрослую" комнату (шкаф в основном ![]() ![]() ну и кусочек ванной - пока еще нет экрана под ванной, но это уже доделки ![]() Доделок еще на самом деле тьма - например, вообще отсутствует плинтус. Но так как его отсутствие жить пока не мешает, то перебьюсь ![]()
Сообщение №150
Hope, мне кажется, лучше в этой квартире по планировке не придумаешь.
Блин, вот появляются периодически мысли в Москву вернуться. Но смотрю на кухни по 10 метров... ну как же мало места(((
|