А у нас в панельке стеновые панели под углом были, щели вели к соседям, пол на 5 см в кухне уходил. Пришлось все-все выравнивать. При этом у нас не было гнилых досок и прочей радости, как у Светы.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ремонт в хрущевкеМодератор: Кикимора
Сообщение №26
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №27
три дня втроем, 2 - вчетвером. Гипсокартон и шпаклевка - дело рук моего брата. Я только шлифовала и грунтовала. Правда после шлифовки мыться было уже негде, у меня волосы зашпаклевались - расчесаться не могла. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №28
Я так три дня как-то ходила, они торчком встали и стояли, вид уморительный ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Света, это просто огроменный объем работ, и вы это сдеелали сами за 5 дней?
![]() Вы с мужем большие умницы и молодцы ![]()
Сообщение №30
Мы не одни. Сын от и до с нами и брат почти 2 дня. Ну и друг-электрик вовремя проконсультировал. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
Не могу промолчать... терпеть не могу ремонты, но иногда приходится... У вас всё уже на профи-уровне
![]() ![]() ![]()
Сообщение №32
Сразу картинка вспомнилась ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
Я на 9м месяце была с старшим и нам вместо окошка делали проем для двери )) Зимой ![]() Потом Я муж и мама гостила у меня все это пытались запылесосить и вытереть)))
Сообщение №34
И я хочу итог увидеть ![]() Линолеум понравился, красивый Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №35
А клеенку на стенах? ![]() Я вообще никогда не видела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №36
![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Маленькая ищщщо ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №37
![]() Для чего это? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
А для чего обои? Отделка стен. Только в отличии от обоев - моющаяся отделка. В советское время моющихся обоев-то не было. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
Первые моющиеся обои у нас появились в 83-м году. Мягкие такие))))))) только как их клеили - это дурдом. После нанесения клея эти обои косорылило в разные стороны. Задача папы была выровнять кромку по потолку и быстро отбежать, дальше мама подтягивала, растягивала, собирала и тыды))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №40
Были в 1981 году. У меня на кухне были финские бежевые в мелкий голубой цветочек, под эти обои подобрали бежевый кафель над рабочей зоной. Последний раз редактировалось Лох серебристый 09 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №41
Ну так дорогие наверно и не все достать могли. Поэтому клеенка. Интересно, сколько же ей лет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №42
я тебе скажу,что и уже в несоветское их тоже с днем с огнем не найти было,особенно в 90-е,не,оно ,конечно,тогда уже появлялось все,но вот зарплату по 4 месяца не выдавали.Поэтому 20 лет назад,когда мы купили квартиру,то наклеили в кухню и коридор клеенку,очень даже симпатичная была.И рады до ужастиков были: то ж свое,собственное жилье,пусть и с клеенкой на кухне. ![]() Последний раз редактировалось Marge 09 июн 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №43
Кикимора, шикарно! Помню, что в 2005 нам ремонтировали двушку хрущевку (тоже пришлось менять электрику, впрочем, как и сантехнику - там пластиковые трубы к железным были изолентой прикручены и, что удивительно
![]() В общем, я не представляю, как СТОЛЬКО можно было успеть за 5 дней. Вы герои!!! Очень хочется взять вас в какие-нибудь родственники ![]() ![]()
Сообщение №44
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №45
Мне дополнительные сестры не помешают, так что я согласна ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №46
цена и доступность для "широких слоёв населения"? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №47
Даже помню, как я ее в детстве сижу ковыряю пальцем на кухне ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №48
были. У нас были финские. Но цена, да, по тем временам вообще как крыло от Боинга. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и меня, и меня в систер возьми! ![]()
Сообщение №49
У нас была на кухне. Правда только на фартуке) Как раз клеенка не шик, а ширпотреб. Шиком было в плитку всю кухню забабахать))
А на плитку не у всех были средства и, главное, блат по "доставанию" ее. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
Это еще по-божески. Ремонт двушки (70 кв.м.) - квартиры дочери - вместе с материалами мне обошелся в 1200000 р. Это без мебели. Только материал + работа. С рабочими составляли контракт, что уложатся в 2 месяца, иначе потом пойдет неустойка. Так они оставшиеся 3 последние недели работали без выходных и по 18 часов. А я приезжала раз в 2 дня с инспекцией. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
это больше в 70-е. И кафельная плитка тогда была в основном беленькая, редко-редко голубая встречалась. А в 80-е уже появилась чешская шелкография. Финская тоже была, но дорогущая до неприличия. Блин, нам с нашими воспоминаниями надо в тему про СССР, а не в ремонтную. Светк, прости за флуд.
|