MaSher писал(а) on 09 июн 2015, 15:51И кафельная плитка тогда была в основном беленькая, редко-редко голубая встречалась.
У мужа была бледно зеленая, а у подруги белая.
Но это не в 70-е, нет.
Наш дом был сдан в 79, у мужа в 80
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ремонт в хрущевкеМодератор: Кикимора
Сообщение №51
У мужа была бледно зеленая, а у подруги белая. Но это не в 70-е, нет. Наш дом был сдан в 79, у мужа в 80 Последний раз редактировалось benice 09 июн 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №52
![]()
Сообщение №53
Я их видела в квартире только одной подруги, у нее мама в ресторане официанткой была. У них вообще в квартире было еще много удивительного. Например, розовая раковина и духи Сальвадор Дали ![]() ![]()
Судя по внешнему виду, это как раз 81-85 года... тогда клетка в моде была.
![]()
Да, что-то я лоханулась ![]() ![]()
Родители где-то розовую урвали в 1980 или 1981, гордились страшно (на фартук). А я сидела на кухне и балдела от ее внешнего вида ![]()
Мы с тобой явно из разных социальных слове. Какая чешская шелкография ![]() Да ладно. Вот же она клеенка - перед нами. Живой свидетель тех лет, так сказать)) Ее еще на ПВА сажали, потом не отодрать было ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
У нас самым крутым было прихожую оклеить такой штукой "под кирпич" - вылетело из головы как называется! Не обои и не пленка, а такие маленькие дутые прямоугольнички. Потом выяснилось, что они выделяют вредные вещества. На "с" вроде называлось... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №55
Таааак, тут уже очередь желающих стать родней образовалась
![]() ![]() ![]() Это подвиг! Это ремонтный героизм! ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №56
У нас была а-ля клеенка вспененная в виде мелкой мозаики, оранжевая ![]() ![]()
Сообщение №58
Это у родителей дома было ![]() ![]() ![]()
Сообщение №59
Так, я все пропустила.
![]() ![]() Кто же мне ремонт на кухне будет делать? ![]() Сын-то женится, он у себя, небось, благоустраивать все будет, а я в этом отношении (ремонтном) невинна, как девственница. Свет, да ну их, родственников этих новоявленных из разных уголков нашей великой Родины! Ты ко мне приезжай,в город мирного атома, я те Первую АЭС покажу - закачаешься. Ну, закачаешься, если у тебя время останется, конечно. Мне еще и ванную нужно делать, и комнату большую тоже... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №60
Ты ее тогда с мужем зови.. и там еще родственники были ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
А вообще хочется итоговый вариант посмотреть уже)
5 дней - это, конечно, очень круто В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №62
ооо. когда родители купили тут квартиру, там такой ремонт был, закачаешься. в коридоре мозаика эта, оранжево-красная. на потолке тоже она, но другого цвета. арка оформлена толстыми досками, лаковыми, темно-бордового оттенка. в зале на потолке ЧЕРНЫЕ обои с огромными красными цветами. в ванной на стенке зеркало, в положении стоя в нем отражались гениталии. зачем на этом уровне зеркало, осталось для нас загадкой. двери оклеены обоями (все разными). особенно пикантно смотрелась витражная дверь, с веселенькими синими обоями в цветочек. окна белые, но ручки почему-то зеленые. остальное не так запомнилось. а, еще. за****нная плита. родители ее разобрали, почистили изнутри и отмыли снаружи (бритвочками блин, пемолюкс сначала не брал). бывшие хозяева ее не узнали) а плита еще лет 5 работала, пока не сменили.
Сообщение №64
Мифсла, а фото хозяев не сохранилось?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
От ты.... Моя маман очень гордилась, когда в 2008 года!!! Обклеила кухню клеенкой ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №67
Тогда уже были фотоаппараты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Мифсла, шедевральнооооо
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №69
че-то я себе в красках эту картину представила, и аж зубы заломило))
Сообщение №70
MaSher,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №71
Кикимора,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
![]() остальная квартира - это феерично, жаль, что фото нет )))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №72
была такая версия - чтобы бриться можно было, сидя в ванне.
Сообщение №73
Итоговый вряд ли, но завтра надеюсь будут ещё фото с оклееным залом и кухней. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Пока только вот это ![]() Чтобы заценить, нужно видеть бывшую кабинку, но их нет у меня. Там видно немножко внизу белые трубы, которые муж ...эээ... варил? монтировал, короче. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №74
Я видела и даже отдирала. В нашей с мужем квартире, которую купили 10 лет назад. Это кошмар... Кикимора, вы с мужем молодцы! Такой объем работ и за такое короткое время. Вы хоть спали эти дни? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №75
Конечно, иначе бы свалились. Хуже было с помывкой и туалетом. В одно утро даже зубы почистить не удалось. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0