Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Izis » 10 июн 2015, 07:22
Voyager писал(а) on 09 июн 2015, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А для чего обои? Отделка стен. Только в отличии от обоев - моющаяся отделка. В советское время моющихся обоев-то не было.
в тамбуре? Я и обоев- то в тамбуре не видела. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №77
Hope » 10 июн 2015, 10:41
Кикимора писал(а) on 09 июн 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне дополнительные сестры не помешают, так что я согласна
Ура! Осталось только процедуру братания (ну или хотя бы брудершафтания) провести 
-
Hope
-
Сообщение №78
Мифсла » 10 июн 2015, 12:16
Hope писал(а) on 10 июн 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) процедуру братания (ну или хотя бы брудершафтания) провести
совместный ремонт! могу предоставить свою жилплощадь 
-
Мифсла
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 12:20
Izis писал(а) on 09 июн 2015, 14:58 Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 14:54 [?]? В тамбуре новой квартире клеенка 
 а смысл? Для чего это?
Для красоты. Темно-коричневый ужас (под темную полировку) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №80
Ga-lya » 10 июн 2015, 18:24
Помнится, Свет, мы с тобой на матери как раз в ремонтной теме и познакомились. Ты еще говорила, что любишь ремонты. Вот теперь я получила доказательство. Я бы, увидев эти полы-стены, сразу в обморок грохнулась и все 5 дней там и провалялась. Вы - большие молодцы и труженики.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » 10 июн 2015, 18:40
Ga-lya писал(а) on 10 июн 2015, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сразу в обморок грохнулась и все 5 дней там и провалялась
Аналогично  Делая вид, что я тут вообще ни при чем))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №82
Кикимора » 10 июн 2015, 19:57
Ga-lya, я люблю не столько заниматься ремонтом, сколько наслаждаться результатом, понимая, что это сделал не кто-то, а мы сами. Ну а так как другого пути к ентому наслаждению, кроме как приложить ручки, нет, то вот так и получается. Ну и мне не очень интересно было-стало, интересен и сам процесс - как это из какашки конфетка лепится. Нравится придумывать, что и как сделать, что где будет висеть-стоять, чтобы было и красиво, и удобно. К сожалению, на воплощение большинства задумок просто никогда не хватает денег, а то бы я ух! 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №83
Virgo » 10 июн 2015, 20:05
Кикимора, приезжай ко мне?)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №84
Izis » 10 июн 2015, 20:09
Virgo, с мужем и двумя друзьями 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №85
Кикимора » 10 июн 2015, 20:11
А у тебя есть финансы на воплощение креативных идей? Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Ну и эта... в грязи возиться я, конечно, не люблю...  Так что копи бабки, ломай, круши и отдирай все ненужное и телеграфируй. Мы в июле на Алтай, на обратном пути заскочим. Чё нам стоит, если все готово?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №86
Virgo » 10 июн 2015, 21:12
Кикимора, ну я пошла копить. Обещаю усе убрать))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №87
Lo... » 10 июн 2015, 22:04
Кикимора писал(а) on 10 июн 2015, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К сожалению, на воплощение большинства задумок просто никогда не хватает денег, а то бы я ух! 
И ко мне. Готова оплатить проез, проживание и работу. Кикимора писал(а) on 10 июн 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и эта... в грязи возиться я, конечно, не люблю...  Так что копи бабки, ломай, круши и отдирай все ненужное и телеграфируй. Мы в июле на Алтай, на обратном пути заскочим. Чё нам стоит, если все готово?
А мне даже отдирать не надо))) Стены ровные, ошуткатуренные, прошпаклёванные. И это.. креатив я люблю.. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №88
Совёнка » 10 июн 2015, 22:07
Кикимора!! У тебя тут ремонт-тур-путешествие по России и странам ближнего зарубежья намечается! )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №89
Alameda » 10 июн 2015, 22:29
А что - шуб-туры есть, кулинарные туры тоже, почему бы не быть ремонт-туру 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №90
Кикимора » 11 июн 2015, 09:48
Продолжим? Вчера муж ездил один, туда-обратно, много времени на дорогу и магазины ушло, поэтому успели немного. В зале наклеили обои, линолеум не постелили, только купили. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.С проводами долго возились, завели в коробку, поставили автоматы. Тут я даже не знаю, что показывать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ну и кухня. Тут все хитро. Так как денег просто уже нет, фартук решено делать самодельный: ДВП оклеиваем обоями моющимися, покрываем акриловым матовым бесцветным лаком. Получаем что-то похожее на те панельки, которые кухонщики ставят. Такие же обои пришлось клеить и на выходе - основных не хватило. Столешницу закрепили, мойку врезали и все пока  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Шкафы старые, они у нас в гараже стояли, но, думаю, отмоются, подправятся и послужат ещё. Фартук недоделан, кран не установлен, ну вида нет пока. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №91
Совёнка » 11 июн 2015, 10:25
О, кыса! Какая отличная идея с фартуком! Может воспользоваться?  мама уже ноги стоптала, пытаясь найти подходящую расцветку в готовых панелях... Я её пока убеждала столешницы посмотреть, но ей мелкий цветочек определённой гаммы нужен Оранжевенькое - это фартук как раз? Красиво! Ездить туда-сюда - это вешалка, кончено 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №92
Злая Аглая » 11 июн 2015, 10:26
от фоток прям пахнет чистотой и новизной. обожаю такой запах свежеотремонтированных квартир 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №93
Кикимора » 11 июн 2015, 10:30
Ага  остатки обоев с моей кухни. А столешница - со стола младшего сына. То есть, они не подбирались так, просто из того, что было. Но синий с оранжевым вроде неплохо сочетаются. Общий фон нейтральный, бежевый. Там обои с зернами кофе.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №94
Lumix » 11 июн 2015, 12:19
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 11 июн 2015, 12:20
Отлично будет с оранжевым Я продолжаю вашим скоростям удивляться - день: обои, провода, столешница  Мы только обои день клеим и счиатем, что неплохо поработали 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №96
Кикимора » 11 июн 2015, 12:25
Lumix писал(а) on 11 июн 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) совсем-совсем эконом -вариант фартука можно панели стеновые:
Ну я о них и говорила - их имитируем из того что есть. Остался лист ДВП, обои, лак. Кухню со временем все равно менять, а с этим барахлом пока и так сойдет, чё деньги тратить. Добавлено спустя 47 секунд:Обои брат клеил, он профи, у него быстро и качественно получается. За полдня управился.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №97
Ведьмежонок » 11 июн 2015, 12:28
Кикимора писал(а) on 11 июн 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обои брат клеил, он профи, у него быстро и качественно получается. За полдня управился.
Профи классно клеят... У нас женщина потолки часа за 4 оприходовала в 4 комнатах. А мы с мужем день с коридором мудохались 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №98
Lumix » 11 июн 2015, 14:08
Кикимора писал(а) on 11 июн 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я о них и говорила - их имитируем из того что есть. Остался лист ДВП, обои, лак. Кухню со временем все равно менять, а с этим барахлом пока и так сойдет, чё деньги тратить.
там просто сразу с узорчиком каким. про деньги точно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №99
Alameda » 11 июн 2015, 15:12
Киса так все обнюхивает Скорости у вас, конечно, космические 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №100
Ведьмежонок » 11 июн 2015, 15:17
Киса красивая, такой цвет замечательный, шерстка блестит  Света, это кот или кошка?
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|