Ремонт в хрущевке

Модератор: Кикимора

Сообщение №76

Сообщение Izis » 10 июн 2015, 07:22

Voyager писал(а) on 09 июн 2015, 15:00 [?]
Izis писал(а) on 09 июн 2015, 14:58 [?]Для чего это?

А для чего обои? Отделка стен. Только в отличии от обоев - моющаяся отделка. В советское время моющихся обоев-то не было.

в тамбуре?
Я и обоев- то в тамбуре не видела. :sorry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №77

Сообщение Hope » 10 июн 2015, 10:41

Кикимора писал(а) on 09 июн 2015, 15:17 [?]Мне дополнительные сестры не помешают, так что я согласна

Ура! :happy: :give5:
Осталось только процедуру братания (ну или хотя бы брудершафтания) провести :run-around:

Hope

Сообщение №78

Сообщение Мифсла » 10 июн 2015, 12:16

Hope писал(а) on 10 июн 2015, 10:41 [?]процедуру братания (ну или хотя бы брудершафтания) провести

совместный ремонт! могу предоставить свою жилплощадь ;)

Мифсла

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2015, 12:20

Izis писал(а) on 09 июн 2015, 14:58 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 14:54 [?]? В тамбуре новой квартире клеенка :cry: :idontno:

:hang: а смысл?
Для чего это?

Для красоты. Темно-коричневый ужас (под темную полировку) :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Ga-lya » 10 июн 2015, 18:24

Помнится, Свет, мы с тобой на матери как раз в ремонтной теме и познакомились. Ты еще говорила, что любишь ремонты. Вот теперь я получила доказательство. Я бы, увидев эти полы-стены, сразу в обморок грохнулась и все 5 дней там и провалялась. Вы - большие молодцы и труженики.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2015, 18:40

Ga-lya писал(а) on 10 июн 2015, 18:24 [?] сразу в обморок грохнулась и все 5 дней там и провалялась

Аналогично :D Делая вид, что я тут вообще ни при чем))

Ведьмежонок

Сообщение №82

Сообщение Кикимора » 10 июн 2015, 19:57

Ga-lya, я люблю не столько заниматься ремонтом, сколько наслаждаться результатом, понимая, что это сделал не кто-то, а мы сами. Ну а так как другого пути к ентому наслаждению, кроме как приложить ручки, нет, то вот так и получается.
Ну и мне не очень интересно было-стало, интересен и сам процесс - как это из какашки конфетка лепится. Нравится придумывать, что и как сделать, что где будет висеть-стоять, чтобы было и красиво, и удобно. К сожалению, на воплощение большинства задумок просто никогда не хватает денег, а то бы я ух! :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Virgo » 10 июн 2015, 20:05

Кикимора, приезжай ко мне?)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №84

Сообщение Izis » 10 июн 2015, 20:09

Virgo, с мужем и двумя друзьями :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №85

Сообщение Кикимора » 10 июн 2015, 20:11

Virgo писал(а) on 10 июн 2015, 20:05 [?]Кикимора, приезжай ко мне?)

А у тебя есть финансы на воплощение креативных идей?

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ну и эта... в грязи возиться я, конечно, не люблю... :hang: Так что копи бабки, ломай, круши и отдирай все ненужное и телеграфируй. Мы в июле на Алтай, на обратном пути заскочим. Чё нам стоит, если все готово?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Virgo » 10 июн 2015, 21:12

Кикимора, ну я пошла копить. Обещаю усе убрать))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №87

Сообщение Lo... » 10 июн 2015, 22:04

Кикимора писал(а) on 10 июн 2015, 19:57 [?]К сожалению, на воплощение большинства задумок просто никогда не хватает денег, а то бы я ух! :p

Virgo писал(а) on 10 июн 2015, 20:05 [?]Кикимора, приезжай ко мне?)

И ко мне. Готова оплатить проез, проживание и работу. :tails: :D
Кикимора писал(а) on 10 июн 2015, 20:19 [?]Ну и эта... в грязи возиться я, конечно, не люблю... :hang: Так что копи бабки, ломай, круши и отдирай все ненужное и телеграфируй. Мы в июле на Алтай, на обратном пути заскочим. Чё нам стоит, если все готово?

А мне даже отдирать не надо))) Стены ровные, ошуткатуренные, прошпаклёванные. И это.. креатив я люблю.. :tails:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №88

Сообщение Совёнка » 10 июн 2015, 22:07

Кикимора!! У тебя тут ремонт-тур-путешествие по России и странам ближнего зарубежья намечается! )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №89

Сообщение Alameda » 10 июн 2015, 22:29

Совёнка писал(а) on 10 июн 2015, 22:07 [?]ремонт-тур-путешествие

А что - шуб-туры есть, кулинарные туры тоже, почему бы не быть ремонт-туру :idea:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №90

Сообщение Кикимора » 11 июн 2015, 09:48

Продолжим? Вчера муж ездил один, туда-обратно, много времени на дорогу и магазины ушло, поэтому успели немного.
В зале наклеили обои, линолеум не постелили, только купили.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

С проводами долго возились, завели в коробку, поставили автоматы. Тут я даже не знаю, что показывать

Ну и кухня. Тут все хитро. Так как денег просто уже нет, фартук решено делать самодельный: ДВП оклеиваем обоями моющимися, покрываем акриловым матовым бесцветным лаком. Получаем что-то похожее на те панельки, которые кухонщики ставят. Такие же обои пришлось клеить и на выходе - основных не хватило. Столешницу закрепили, мойку врезали и все пока :idontno:

Шкафы старые, они у нас в гараже стояли, но, думаю, отмоются, подправятся и послужат ещё.
Фартук недоделан, кран не установлен, ну вида нет пока.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Совёнка » 11 июн 2015, 10:25

О, кыса! :amore:

Какая отличная идея с фартуком! Может воспользоваться? :scratch: мама уже ноги стоптала, пытаясь найти подходящую расцветку в готовых панелях... Я её пока убеждала столешницы посмотреть, но ей мелкий цветочек определённой гаммы нужен :hang:

Оранжевенькое - это фартук как раз? Красиво! :applause:

Ездить туда-сюда - это вешалка, кончено :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №92

Сообщение Злая Аглая » 11 июн 2015, 10:26

от фоток прям пахнет чистотой и новизной. обожаю такой запах свежеотремонтированных квартир :love:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №93

Сообщение Кикимора » 11 июн 2015, 10:30

Совёнка писал(а) on 11 июн 2015, 10:25 [?]Оранжевенькое - это фартук как раз?

Ага :) остатки обоев с моей кухни. А столешница - со стола младшего сына. То есть, они не подбирались так, просто из того, что было. Но синий с оранжевым вроде неплохо сочетаются. Общий фон нейтральный, бежевый. Там обои с зернами кофе.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Lumix » 11 июн 2015, 12:19

еще и обои успели :rat:
совсем-совсем эконом -вариант фартука можно панели стеновые:
http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/vagonka_i_otdelka_sten/paneli_stenovye/
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №95

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2015, 12:20

Кикимора писал(а) on 11 июн 2015, 10:30 [?]Там обои с зернами кофе.

Отлично будет с оранжевым :friends:
Я продолжаю вашим скоростям удивляться - день: обои, провода, столешница :kuku: Мы только обои день клеим и счиатем, что неплохо поработали :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №96

Сообщение Кикимора » 11 июн 2015, 12:25

Lumix писал(а) on 11 июн 2015, 12:19 [?]совсем-совсем эконом -вариант фартука можно панели стеновые:

Ну я о них и говорила - их имитируем из того что есть. Остался лист ДВП, обои, лак. Кухню со временем все равно менять, а с этим барахлом пока и так сойдет, чё деньги тратить.

Добавлено спустя 47 секунд:
Обои брат клеил, он профи, у него быстро и качественно получается. За полдня управился.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2015, 12:28

Кикимора писал(а) on 11 июн 2015, 12:26 [?]Обои брат клеил, он профи, у него быстро и качественно получается. За полдня управился.

Профи классно клеят... У нас женщина потолки часа за 4 оприходовала в 4 комнатах. А мы с мужем день с коридором мудохались :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение Lumix » 11 июн 2015, 14:08

Кикимора писал(а) on 11 июн 2015, 12:26 [?]Ну я о них и говорила - их имитируем из того что есть. Остался лист ДВП, обои, лак. Кухню со временем все равно менять, а с этим барахлом пока и так сойдет, чё деньги тратить.

там просто сразу с узорчиком каким. про деньги точно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №99

Сообщение Alameda » 11 июн 2015, 15:12

Киса так все обнюхивает :)
Скорости у вас, конечно, космические :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2015, 15:17

Alameda писал(а) on 11 июн 2015, 15:12 [?]Киса так все обнюхивает

Киса красивая, такой цвет замечательный, шерстка блестит :hearts: Света, это кот или кошка?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Было - стало (хвасты)

• Последние обсуждения