Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №251
Demilju,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №252
И вот еще кладовка и тумба в коридор
Добавлено спустя 5 минут: И У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №253
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №254
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тумбу сама ![]() Кладовку муж делал с помощником Я красила ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №255
V
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] Еще баловство мое ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №256
Вот ведь затейница какая! Когда успеваешь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №257
В промежутках между беготней за детьми ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: У нас очень много осталось пиломатериала надо ж его куда то пристроить Вот потихонечку расходится на тумбочки под обувь , пано полочки столики ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №258
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №260
Demilju, с ума сойти! Буду потихоньку собирать идеи для очередного ремонта
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №261
И
Добавлено спустя 54 секунды:
Ага ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №262
Demilju, Люда, просто отпад!!! Кухня великолепна! Остальное тоже!
Жду мастер-класс... А столик реставрировала?
Сообщение №263
Столик сама собирала ![]() У меня были только три палки железные , типа ноги Нашла на нашем балконе Выкинуть жалко было , они все такие резные фигуристые Думала думала и надумала круглый столик сделать так как только три ноги было ![]() Столешки из соснового щита
Сообщение №265
Реставрировала я этот столик
Был развалюшка без ноги А стал вроде приличный можно пользоваться ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №266
Demilju, Люда, заглядение!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №267
Вот пере деланный
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №269
Стоит ждет когда я ее разукрашу ![]() Потом присоединится к звездочкам голубым ![]()
Сообщение №270
Уау! Вы сами мебель делаете?
Сообщение №271
![]() Эт не мебель так баловство Интересно мне с чем нибудь повозится собрать разукрасить ![]()
Сообщение №272
Еще полочки сделали в стене для мячиков и тд
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size] И полочки в санузле Еще не доделала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №273
А расскажите, как вы пришли к этому? С чего все началось?
Сообщение №274
Отец у меня всегда в дом все сам делал Но он профессионал ![]() Так и пошло что дальше и самой стало интересно что нибудь сделать , по мелочи
Сообщение №275
У меня у папы золотые руки. Тоже сам многое делает. Я женского пола, поэтому мне всегда казалась, это все для пацанов, хотя мне интересно. Для своего дома- какую первую вещь сделали? ![]() А вы где все это мастерите? У вас отдельное помещение? Ничего что столько вопросов? ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0