Да может не все супер пупер не за мильен
Зато сама и так как мне хотелось
Ну и по деньгам тыщ в 30 весь материал обошелся
По мелочам много всяких безделушек все и на вспомнишь

В доме ,пока еще продолжается ремонт

Летом на веранде
Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №276
Первая большая это кухня
![]() Да может не все супер пупер не за мильен Зато сама и так как мне хотелось Ну и по деньгам тыщ в 30 весь материал обошелся По мелочам много всяких безделушек все и на вспомнишь ![]() В доме ,пока еще продолжается ремонт ![]() Летом на веранде
Сообщение №277
Уау! А можно посмотреть? ![]() А может вы посоветуете, из какого материала можно сделать простенький стол на кухню, без дверей, просто столик. Я понимаю можно и из дуба, и из слоновой кости)))) Я про бюджетный вариант.
Сообщение №278
Кухня вот viewtopic.php?f=60&t=6&start=225 10 страница Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Себе я планирую стол на веранду делать из сосны ![]() И у нас много остатков керамогранита Буду или мозаику выкладывать или плиточку на квадратики маленькие порежу Ножки скорее всего балясины куплю они не дорогие и симпатичные Покрашу акриловой краской по дереву Долго прикольно получится Добавлено спустя 8 минут: Вот такой совсем бюджетный столик Но не доя всех интерьер ров подойдет ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Примерно так будет выглядит стол Со столешницей из плитки и балясинами У меня конечно подругому будет но смысл такой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №279
Demilju, я сейчас делаю миникосметику в ванной и похоже ваших звезд мне там и не хватает)) где б теперь таких взять...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Samozvanka, простой стол на кухню я бы сделала из готовой столешницы и ноги в оби или других подобных магазинах))) мы сейчас из готовых столешниц делаем парты, минимум работы и весьма бюджетно. Столешница меньше тыщи руб и дерево, а не дсп
Сообщение №280
Я с моря привезла ![]() Если кто то едет можно ж и заказать Красятся акриловой краской ![]() Готовая столешка тоже отличный вариант ![]() Мы на кухню дубовую правда покупали и маслом покрывала , здорово получается
Сообщение №282
Царапинки легче с масла убрать ![]() На ощупь приятное
Сообщение №283
Demilju, не перестаю восхищаться!
И кулинарит, и шьёт, и вяжет, и ремонтом занимается ![]() А мы перестелили паркет в детской и спальне. Сегодня разломала половину гостиной. Очень надеюсь, что недельки через полторы закончим. К тому времени и дверки должны приехать. Ещё я детские кровати продала всё же))) Ищу новые ![]()
Сообщение №284
А что у тебя с паркетом случилось и кроватями? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А в доме второй потоп пережили ![]() Фильтр начал чистится и слил всю воду в бойлерную ![]()
Сообщение №285
Ну ты не помнишь что ли, что все полы вскрылись? А кровати просто поменять захотелось))) Отломала гостиную.... 28 метров ![]() Сегодня ломаю последний коридор ![]()
Сообщение №286
Ужас Сама вскрываешь паркет ![]()
Сообщение №287
на мусор и отсутствие плинтусов не обращаем внимание
коридор входная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №289
Обливаюсь слезами, тоже так уже хочу, чтобы и обои, и двери. ![]() Красиво. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №290
щас поищу Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: http://rddsystem.ru/3019-oboi-106x10m-murella-zambaiti/i692/ яркие http://rddsystem.ru/30226956-flizelin-cvetnoy-106x10m-murella-zambaiti/i6147/ такие у меня сейчас дома http://rddsystem.ru/3026-oboi-106x10m-murella-zambaiti/i695/ такие вот купила в квартиру на цены не смотри - какой-то бешенный магазин, я в 2 раза дешевле покупала, к каждой расцветке - идет компаньон однотонный. но подгонка рисунка на "птичках" 83 см, а на компаньоне 51 см ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ручек пока нет - но они будут! Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: уже? да я блин сплю и вижу когда же уже все доделается - кажется долго так. благо один из строителей шопоголик, мне в магазины прям тошнит, а он ездит по леруам и обям все привозит и только за материалы берет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №292
Ой, не зря мне они понравились. Я на их коллекцию Органза заглядываюсь, хочу в спальне стену с цветочками, остальные однотонные. http://www.demmoksi.ru/catalog/organza_43_seriya/ А вообще хотела чтобы и розочки и птички. ![]() ![]() У меня ведь ещё одна спальня и кабинет. Вот наверное туда поприсматриваю эту коллекцию. Надо в магазине живьём посмотреть пощупать. ![]()
Ручки дело наживное. Я готова вообще без дверей переселиться, не пускают. ![]()
Не, такое дело я никому не доверю, самой нравится ходить, выбирать. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №293
MaSher, это их сайт, нет? http://www.kuh-ni.ru/ Мне в новую избушку) скоро надо будет кухню ставить, ищу что-нибудь подешевле. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №294
неа, а какой у тебя ник там такой же? Добавлено спустя 40 секунд:
ну чтоб уж в одном стиле так сказать ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
неа, подъезд чистый, люди культурные - как то не привычно ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
тебе нравится выбирать плиточный клей/цементы всякие/подложки? я цветное тоже все сама - а техническое - он Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Lo..., по качеству эти обои ну очень хорошие. их и мыли и снова мазали - в коридоре стояла банка с вареньем или пастилой не помню уже закрытая - что-то пошло не так и она взорвалась. представь что было с этими обоями - отмылись и как и не было ничего. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №295
safira, какие обои красивые
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №296
Да, действительно, как-то не комфортно ![]()
Без разницы, и клей могу выбрать, и гайки с болтиками. ![]() ![]()
Хорошие обои, надо брать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №299
я не поняла, ты в гости в дневник меня зовешь или не зовешь? если шифруешься - ну меня там найди, я что-то не догадалась ник сменить – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0