похоже.
единственно, у меня кухне уже 4 года. цены подросли однозначно.
Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №302
купила я лампочек в эти точечные светильники, а обычных в люстру забыла, но вот она и с одной красивая
![]() я маленькая была где-то впечатлилась вот блестящей люстрой, ходила по магазинам, выбирала чтобы было как-то интересно и подходило ко мне и поняла что ко мне подходит вот такая люстра, как в душу в детстве запала Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: еще вот хочу спросить, а шторы прям обязательно вешать в интерьеры? я просто вот выбирала сторону чтобы не на дом смотреть - в принципе может так ничего или надо шторы хоть легкие, но чтобы были? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №303
Красивая люстра, я тоже с висюльками люблю, хотя мыть их ещё то удовольствие.
Дело вкуса. Твоя квартира, потому делай как тебе удобнее и больше нравится. Не нравятся шторы, то и зачем они? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №304
не нравятся ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
да! подоконник не очень широкий, листья будут как бы относительно подоконника в комнату выступать. и такие раздвижки же этого не позволят... если только вешать на глубокий карниз – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №307
Без цветов никак?
Ну или раздвинуть их на нужное расстояние и пусть себе раздвинутые висят, немного уюта создадут, и цветам мешать не будут. Открывающий двери в сказку
Сообщение №308
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №309
О ужас. Видать одна я такая нелюбительница цветов, у меня случайно пытается выжить денежное дерево, я его и не поливаю практически, так оно уже мутировало, и пустило корешки из стеблей, видать воду из воздуха берёт. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №310
я тоже была не любительница. а потом мне подарили правильный цветок и фсе... щас посижу чучуть и сфоткаю свою красоту - 2 цветут – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №311
И я, и я!!! Замучилась отбиваться от соседки, которая мне вечно что-то тащит из своих размноженных. Во дворе могу растить, дома - ни за что. Я даже срезку в букетах дома не держу, если не подарят, хотя вон полный двор цветов. safira, как ты терпишь и не переезжаешь? Я бы уже давно там жила, красота! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №312
![]() у меня выживает фиалка и каланхоэ ![]() шутник муж подарил на 8-е марта. купил с вечера и оставил в машине. фиалка вся померзла, но выжила, засранка такая. цвести вот собирается ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №313
Красивая ![]()
Мне без штор вид кажется недоделанным ![]() ![]() Мне кажется от того, из какой они ткани будет зависеть.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №314
кухню жду! ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
блин ну вот и у меня ощущение, что что-то надо для проформы повесить Добавлено спустя 42 секунды: ванна готова - ну только зеркало и полки осталось - показать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №315
![]()
Конечно! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №316
это вот справа завитушки которые как корову выбирала: в реальности их лучше видно
это столешница с затиркой и краном! фартук на кухне а это летом футбол, зимой каток – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №317
Люблю такие цвета
Сообщение №318
Сообщение №319
У меня тоже не лежит, спроси хоть Жадину. ![]() У меня там дети на мотоцикле ездят, вот. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №320
а сколько форум вмещает файлов? изображений я имею в виду - а то может лучше заливать в какой-то хостинг а сюда ссылку?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вик, ты вообще мой Кумирище! порядок в коридоре, да еще и мотоцикл – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
Красота в таком сочетании ![]() ![]()
Сообщение №322
Пока место на сторадже не кончится. Оно, конечно, не бесконечное. За прошедшее время успели залить 1.23 гигабайта. Выделил я под аттачи 4 гигабайта. Свободно, в принципе, на сторадже в настоящее время 9, т.е. можно под атачи ещё выделить (но не все 9, место ведь не только для них используется).
Можно и так, кому как удобнее. Пока что жёсткой такой необходимости нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №323
сторона - северозападная. светло после обеда. мне постоянно казалось что темновато (ну когда по одной лампочке везде висело). поэтому я старалась все посветлей.
Сообщение №324
safira, понятно. У нас прямо в окна шпарит, летом вешаемся.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
У меня старший в коридоре светлые итальянские обои налепил, сразу зрительно очень расширило. Но на них такой узорчик шизофренический из изогнутых линий, у моей подруги аж голова закружилась, когда их разглядывала. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0