Пин писал(а) on 30 авг 2015, 15:38У меня старший в коридоре светлые итальянские обои налепил, сразу зрительно очень расширило.
ну вот у меня везде светлые. хз правда надолголи

Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №326
ну вот у меня везде светлые. хз правда надолголи ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №327
Мы в спальне вот такие клеили. Муж вычитал, что они с подбором. Полтора часа глаза ломали, пока подобрали по рисунку. Добавлено спустя 31 секунду: Ой, они вверх ногами вставились.
Сообщение №328
красиво! венецианскую штукатурку напоминают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №329
Ура-ура! Мы доделали полы!
![]() ![]() ![]() Сами! ![]() И дверку одну установили в ванной. Можно пописать спокойно ![]() Фотки завтра попытаюсь выставить.
Сообщение №330
ЯNatalka,
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №331
ЯNatalka, ооо, поздравляю!!! Полы - это самое важное, теперь по дому можно спокойно ходить!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №332
Счастью нет предела!
![]() Больше года прыгали через дыры в полу ![]() В субботу улетаем отдыхать, а по прилёту начнём докупать мебель ![]()
Сообщение №333
safira, друх!!! Я тоже не люблю шторы. Свекровь и сестра мужа занимаются пошивом штор, фанатеют и меняют у себя чуть не каждый месяц. И оооч косо смотрят на меня, тк у нас одни и те же шторы висят много лет и менять мне их влом. И висят только потому, что свекровь подарила и у нас первый этаж)))
Но при этом
цветы в доме я тоже не люблю и они у меня мрут (если подарит кто сумасшедший). Единственное денежное дерево стоит - муж не разрешает его заморить окончательно. Хоть оно и жалкое как былка при всем уходе, но держится))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №334
![]() ![]() ![]()
Сообщение №335
Ну ладно, я тоже покажу наш ремонт, а то засмотрелась на ваши красоты...Только почему-то не все фотографии вижу
![]() Я покажу нашу лестницу - дуб. И полы - лиственница. Все делал мой папа сам. Стены везде красили, только в маминой комнате одна стена обоями обклеена. Дома еще пофотографирую...у нас еще полно недоделок, ванна на втором этаже не сделана пока что, нет люстр и т.д. Дом большой и очень много затрат требует, мебель же еще покупать, так что мы потихонечку-полегонечку У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №336
tarakashka, ой, какая лестница хорошая! У всех моих знакомых лестницы в домах крутые, по ним ходить страшно, а тут такая красота!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №337
tarakashka, даааа деревянные полы это красотища
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №338
крутые это когда мало пространства для лестницы. У меня у тетки в таунхаусе тоже дубовая лестница, но темная и она покрыта таким лаком, что дети с нее, как с горки катались ![]() ![]() у нас в старой квартире, не в той из которой мы сейчас переехали, а в еще более старой, были деревянные полы, но крашеные кирпичного цвета. Мне не нравилось, мне казалось, что паркет это круто, ну это и сейчас круто, как я понимаю. Когда появился ламинат, то ламинат стал мечтой. А сейчас вот сделали такие полы (но это только на втором этаже, на первом плитка) и как-то теплее с ними. Но красить точно не будем, только лак! Хотели даже в ванной на втором этаже тоже деревянные полы сделать, но не получится, доски рассыхаются и появляются щели, небольшие, но для воды достаточно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №339
Нашла прошлогодние фотографии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №340
tarakashka, камин...мечта
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №341
Красота! ![]()
У меня вопрос по кухне. Вот как раз по последней фотографии. Интересует примыкание кухне к стене. Между стеной и кухней нет зазора? Как добивались? Идеальной ровностью стен или ещё как? Или зазор есть? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №342
tarakashka, красотища-то какая! А полы деревянные
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №343
нет, зазора нет. Стены выравнивали, конечно, и еще там плинтуса на столешнице. А сбоку нет зазора. Другая беда, панель внизу, которая прикрывает ножки кухни вечно падает,если ногой задеть или там шваброй, еще и кошка приноровилась ее в сторону сдвигать, чтоб внутрь, под кухню пролезть Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
да, папа мечтал и видите, сам, первый раз в жизни, сложил его. Ничего получилось. Мы уже им пользовались - тяга есть, все нормально ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №344
Если она деревянная, то может её на клей пва посадить? Или надо чтобы она открывалась периодически? Открывающий двери в сказку
Сообщение №345
Lo..., зазор еще фальшпанелями боковыми скрывается если стены не идеально ровные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №346
Да вот не хочется фальшпанелей, у меня два примыкания кухни будут выходить прямо в гостиную, хочется чтобы было идеально ровно. Потому и рассматриваю и расспрашиваю у тех кто через это прошёл, как добились результата. Открывающий двери в сказку
Сообщение №347
пластиковая...да нет, не нужно нам ее открывать, зачем? Вот я тоже думаю, что как-то кардинально надо решить эту проблему Добавлено спустя 58 секунд: Lo..., прям заинтриговала меня, дома посмотрю получше есть ли там зазор. В любом случае ничего такого чтоб бросалось в глаза. Ну а стены мы везде выравнивали так как под покраску. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №348
Не уверена что пва берёт пластик, ну всё одно есть какой-то клей и для пластика. Мы жидкими гвоздями крепим всё что нельзя на пва посадить. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Посмотри, посмотри. Потом не забудь рассказать. Мне хоть стены и ровняли, а после укладки кафеля оказалось что они не совсем ровные, таки мастер шкурил стены вручную, чтобы убрать лишнее. Сама я лох в этом деле, даже проверить не могу насколько они ровные, верю мастеру на слово))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №349
да, должен быть, я и не думала про ПВА. Только про кардинальность решения ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
для этого есть уровень... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №350
Ну вот на этой фотке или кант или маленькая фальшпанелька, навряд ли задник такой плотный.
download/file.php?id=9305 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0