Модератор: Кикимора
Сообщение №351
Lo... » 10 сен 2015, 15:49
Это я в курсе. Мне мастер всё с уровнем и показывал. Но для меня все эти бульки и циферки как коню грамота. benice писал(а) on 10 сен 2015, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот на этой фотке или кант или маленькая фальшпанелька, навряд ли задник такой плотный. download/file.php?id=9305 tarakashka, Срочно фоты этого момента. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №352
Anoek » 10 сен 2015, 15:53
Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому и рассматриваю и расспрашиваю у тех кто через это прошёл, как добились результата.
У меня просто стены ровные. Стоит высокий шкаф щелочка в 1-2 мм, по всей длине одинаковая, никому не мешает.
-
Anoek
-
Сообщение №353
Lo... » 10 сен 2015, 15:59
Anoek писал(а) on 10 сен 2015, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня просто стены ровные. Стоит высокий шкаф щелочка в 1-2 мм, по всей длине одинаковая, никому не мешает.
Ну полтора-два миллиметра я переживу, а больше уже некрасиво.
-
Lo...
-
Сообщение №354
Anoek » 10 сен 2015, 16:08
Lo..., Больше быть не должно, их же не рядом ставят, а прикручивают к стене 
-
Anoek
-
Сообщение №355
Радуга » 10 сен 2015, 16:15
safira писал(а) on 30 авг 2015, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да! подоконник не очень широкий, листья будут как бы относительно подоконника в комнату выступать. и такие раздвижки же этого не позволят... если только вешать на глубокий карниз
Карнизы для раздвижки можно крепить к потолку на необходимое расстояние и тогда они не буду задевать листья. У нас такие шторы в гостинной уже два года. Очень удобные и практичные. Выбирала их потому, что в гостинной дверь на балкон и простая штора была очень не удобной.
-
Радуга
-
Сообщение №357
Safira » 10 сен 2015, 18:57
Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня только нижние, меня они интересуют. Их просто к стене ставят.
а фото новые есть? 
-
Safira
-
Сообщение №358
Lo... » 10 сен 2015, 19:09
Откуда? У меня и ремонта нет. Всё что показала в теме, дальше дело пока не пошло. Вообще лето какое-то глухое, мало того что не зарабатываю, так ещё и учиться пошла, денег только только на текущие нужды.  Вот чуть-чуть скопила на ламинат и кафель половой. А кредит муж категорически брать не хочет. Но всё одно надеюсь в следующем году переехать в дом. 
-
Lo...
-
Сообщение №359
Anoek » 10 сен 2015, 19:50
Lo... писал(а) on 10 сен 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это верхние шкафчики прикручивают к стене, у меня только нижние, меня они интересуют. Их просто к стене ставят.
нет не просто ) И высокие и низкие нижние шкафчики притягивают к стене.. и только уже потом, когда они притянуты и идеально ровны кладут столешницу.
-
Anoek
-
Сообщение №360
Lo... » 10 сен 2015, 20:52
Anoek писал(а) on 10 сен 2015, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет не просто ) И высокие и низкие нижние шкафчики притягивают к стене.. и только уже потом, когда они притянуты и идеально ровны кладут столешницу.
Да? Значит я совсем деревня, у меня на кухне сейчас столы стоят ничем не прикрученные.  Правда мы и кухню покупали 20 лет назад. 
-
Lo...
-
Сообщение №361
ЯNatalka » 11 сен 2015, 10:42
tarakashka, супер всё! Лестница вообще класс! А вот мой пол!  на примере гостиной)) Всё сами  Сами испоганенный пол снимали, сами шлифовали, по новой заливали, сушили, клали паркет Ну и двери! Тоже сами. Как хорошо, когда муж с руками откуда надо Двери Волховец. Очень классные. Три двери установили, остальное после отдыха уже. Тогда и ручки вставим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №362
GalinovMost » 11 сен 2015, 11:46
ЯNatalka, надо приглядеться. Не за горами очередной ремонт  , хочу белые двери
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №363
benice » 11 сен 2015, 11:57
Двери мечта просто
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №364
Safira » 11 сен 2015, 12:02
я такие тоже смотрела, красивые. но они дорогие получаются 
-
Safira
-
Сообщение №365
Амчаночка » 11 сен 2015, 12:18
Ой знакомая плитка, у меня такая в холле первого этажа лежит- нраааавится!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №366
Lo... » 11 сен 2015, 12:22
ЯNatalka писал(а) on 11 сен 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот мой пол!  на примере гостиной)) Всё сами  Сами испоганенный пол снимали, сами шлифовали, по новой заливали, сушили, клали паркет  Ну и двери! Тоже сами.
Сначала пол, потом двери? А то у нас дилемма. Муж настаивает что сначала двери навесить, потому как мастер которому он позвонил говорит что так правильнее. А я в инете читаю, и в массе своей все говорят что сначала пол, а потом двери. Пол классный! 
-
Lo...
-
Сообщение №367
tarakashka » 11 сен 2015, 12:36
benice писал(а) on 10 сен 2015, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот на этой фотке или кант или маленькая фальшпанелька, навряд ли задник такой плотный.
нет, никаких фальшпанелей нет, но... я всех обманула  . Вчера вечером посмотрела - есть щель. Но она не из-за неровности стен, а из-за фартука и плинтусов. В глаза не бросается и я даже внимания не обращала Добавлено спустя 42 секунды:хорошо
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №368
benice » 11 сен 2015, 12:38
А это кант значит около стены?
-
benice
-
Сообщение №369
tarakashka » 11 сен 2015, 12:40
Амчаночка писал(а) on 11 сен 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой знакомая плитка, у меня такая в холле первого этажа лежит- нраааавится!
Керама вроде Lo... писал(а) on 11 сен 2015, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я в инете читаю, и в массе своей все говорят что сначала пол, а потом двери.
мы тоже сначала пол делали, а потом двери ставили Добавлено спустя 29 секунд:нет, это щель. Просто тень падает так
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №370
Lo... » 11 сен 2015, 12:45
tarakashka писал(а) on 11 сен 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы тоже сначала пол делали, а потом двери ставили
Никаких подводных камней, типа лучше бы сначала двери навесили, потом полы положили?
-
Lo...
-
Сообщение №371
benice » 11 сен 2015, 12:48
tarakashka, я про полоску рядом с бутылочницей
-
benice
-
Сообщение №372
Lo... » 11 сен 2015, 12:51
Я так поняла что это каркас шкафа.
-
Lo...
-
Сообщение №373
tarakashka » 11 сен 2015, 12:52
Lo... писал(а) on 11 сен 2015, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никаких подводных камней, типа лучше бы сначала двери навесили, потом полы положили?
нет, конечно. между бутылочницей и стеной? так и я про нее - щель там. Вот так смотрится, я и не замечала, пока специально вчера не глянула Добавлено спустя 29 секунд:Сейчас, фото с телефона скину и покажу поближе
-
tarakashka
-
Сообщение №374
ЯNatalka » 11 сен 2015, 13:01
safira писал(а) on 11 сен 2015, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я такие тоже смотрела, красивые. но они дорогие получаются 
Мы много изучили предложений, у Волховца самое приемлемое по цене-качеству. Красивые двери у завода Деревоизделий. Но там такое разводилово ужасное. Конечно сначала пол. Даже при заказе дверей сразу спрашивают. А вдруг что, потом снимать всё и подрезать, или наоборот щель будет огромная.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №375
tarakashka » 11 сен 2015, 13:10
Вот, вчера сфотографировала. На таком близком расстоянии вообще кажется, что щель огромная 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|