Ну мастера разные бывают.

Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №402
Вот я это как раз имела в виду Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №403
аа, наверное потому что фасады у тебя стандартных размеров, фигурные, пришлось еще планочку приставить. У меня просто прямые фасады, потому без доборов всяких. Сами шкафы вплотную тоже идут.
Сообщение №404
не делают у нас шкафы вплотную ![]() мне разные кухоньщики разные решения предлагали
Сообщение №406
Ну ты ж понимаешь, тут считать надо)) На какой высоте фартук делать например)) Проще сделать щёлочку))))
Сообщение №407
![]()
Сообщение №408
я вчера задумчиво рассматривала унитазы в "оби", много думала - почему одни белые за 2000, другие белые за 25000? Потом подошел консультант и предложил помочь, я согласилась - хотя не думала что вопрос как-то прояснится иначе "это германия, это швеция, это россия - поэтому цены". Блин оказалось столько про унитазы много информации - есть какой-то прямой смыв, есть стандартная фурнитура, а есть нет (в случае если менять потом удобней брать со стандартными размерами), потом есть всякие турбо
![]() Так что вот думаешь - ну че там, поехать купить унитаз?! А вот на целый тренинг попала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
Да, вот мы мы так купили в свое время - да че там, самый простенький и ладно. Так у него есть грандиозный недостаток - вода не на всю поверхность попадает. То есть остается неомытый участок передней стенки. И ведь при покупке этого никак вообще проверить невозможно было ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №410
возможно! я купила с дырками под ободком - т.е. вода течет сразу по периметру так сказать - это единственный вариант который как мне показалось гарантирует именно нужное омывание так сказать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
Унитаз то купила? ![]()
За 25 000? ![]() Мы брали бюджетный, Cersanit, но сидушку с микролифтом. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №412
У нас микролифт сломался в первый год использования
![]() Дети " покатались " Его насильно закрывать нельзя
Сообщение №413
Теперь буду знать ![]() До этого мне даже в голову не приходило, что такой косяк конструкции может быть - никогда с таким не сталкивалась Жизнь начинается...
Сообщение №414
Крепко задумалась, понятия не имею как наш унитаз омывается. Ну что ж, попробуем - узнаем. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №415
нет, в 2,7 раза дешевле – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №417
ага, прям в магазине ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №418
А мне в магазине продавец на вопрос: почему этот 4, а этот 16? ответил ну то же Бельгия
наш почти год уже служит. Но ребенку было строго-настрого запрещено закрывать крышку)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №419
шкаф вот сегодня собрали
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №420
safira, сколько полочек, красота!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №421
safira,
Красота!!! Места как много. Какого размера шкаф? Ты почему ещё не вьехала в квартиру? Или уже въехала и просто меня на новоселье забыла пригласить? Открывающий двери в сказку
Сообщение №422
Lo..., 0,6х4х2,65
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
кухню жду ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №423
Вместительный шкаф, ты молодец! ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Новоселье только не зажми. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №424
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №425
У меня родственники при выборе унитаза (с аналогичным дотошным консультантом) были озадачены, что оказывается есть модели с системой "антивсплекск"
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0