--
Мы уже 2.5 года в новом доме, крышки тоже с микролифтом, полет нормальный, ниче не сломалось... за детьми не бегаю, они просто знают, что оно само опустится

Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №451
benice, На пластик похоже да у тебя ) ничего плохого нет в этом. Если пластик качественый.
-- Мы уже 2.5 года в новом доме, крышки тоже с микролифтом, полет нормальный, ниче не сломалось... за детьми не бегаю, они просто знают, что оно само опустится ![]()
Сообщение №452
tarakashka, супер гардеробная!
А наша занята паркетом старым ![]() Мы без машины, дети болеют, никак за шкафами не могу съездить(((( Дома разруха, хоть двери уже все и поставили. Осталось плинтуса. Ох, а ещё у меня в Балашихе однушка готова, сдали дом наконец-то. Ещё ремонт предстоит ![]()
Сообщение №453
tarakashka,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №454
Но вот первая ,которая в "было" точно не пластик Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №455
benice, там нет.. это вроде обычное дерево и сверху слой "краски" или того же пластика ХЗ. Намного тяжелее, с микролифтом не видела таких.
Сообщение №457
Приличные люстры у нас безумно дорогие. По крайней мере хрустальные. А постельное, покрывала, шторы лучше в СП покупать. Реальная экономия.
Сообщение №458
Да мне уже не до хрустальных, а хотя бы более менее приличных. У нас всё одно дороже.
А куда можно в СП постучаться? Я никогда не участвовала в них. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №459
ща я тебе в личку скину ссылки. зарегишься и вперед осваивать просторы совместных закупок. между прочим, реальная экономия.
Сообщение №460
Я нашла, чем оттереть пластик. Неожиданно для себя) И пристроила уже два года лежавшие меламиновые губки.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №461
Alisa, зря не пользуешься - они шикарно оттирают пластиковые подоконники, раковины и душ.кабины, просто спасение!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №462
Хм...я уже не помню точные цифры. В длину метра 2, а в ширину может 1,30... Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
спасибо. safira, я помню кровать смотрела, как у тебя для детей. Ну в общем не подходит мне по цвету. Купили в цвет шкафа, на выходных привезли, собрали. Матрасы отдельно заказывала, тоже уже забрали.
а зачем хрустальные? Вполне недорогие и красивые можно купить люстры..Мне вот хрустальные очень редко нравятся О, я была в Иваново у подруги в гостях и заехали там на этот рынок текстильный. Я реально не ожидала, что все это барахло может так дешево стоить. Ну мы и набрали - багажник еле закрывался ![]()
а мне? В Иваново-то не наездишься
пошла смотреть что это такое "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №463
я хотела классическую 6-рожковую хрустальную люстру. Такие у нас стоят примерно тыщ 45. Меня жаба задавила только при одной мысли о покупке. А в Чехии такая мне обошлась в 7500 крон, это примерно вполовину дешевле на рубли.
ща кину Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
я в СП брала. 10 шт - 180 руб. А девочки говорили, что заказывали на Алиэкспресс. И цена какая-то смешная для 100 штук.
Сообщение №464
MaSher, дай плиз СП ссылки. Я все собираюсь, потом забываю и ссылки теряю.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №465
кухня было-стало
Сообщение №466
О, кухня прям моя мечта. Светлая и изящная. Это дерево? Где заказывали? ![]()
Сообщение №467
ясень, белорусская какая то – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №468
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №469
да там цвет был в цифрах обозначен. массив ясень цвет Т-105 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №471
на этикетках написано ЗОВ и на доводчиках – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №472
Вер, кухня уже есть, когда переезжаешь?
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №473
да я уже практически переехала, сына со школьным добром осталось перевезти - скорей всего в выходные - вещей много у него и тумбочки с игрухами и сокровищами. [+]
Скрытый текст
Сообщение №475
Понял. ![]() ![]() Или лучше столько? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0