Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Давайте хвастаться ремонтом

Модератор: Кикимора

Сообщение №151

Сообщение Hope » 18 ноя 2014, 00:02

ЯNatalka писал(а) on 17 ноя 2014, 23:50 [?]Hope, мне кажется, лучше в этой квартире по планировке не придумаешь.
Вот я сколько ни крутила, так ничего другого и не придумала :manicure:
ЯNatalka писал(а) on 17 ноя 2014, 23:50 [?]Блин, вот появляются периодически мысли в Москву вернуться. Но смотрю на кухни по 10 метров... ну как же мало места(((

ага... а кому-то жемчуг мелок :whistle: :xaxa:
Я в подмосковье живу - так кухня в 10 метров - это такое счастье!! До этого было 5,5 м, половина из которых была "съедена" мебелью... Вот, где треш был :crazy:

Hope

Сообщение №152

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 00:09

Не, ну у меня в двушке в Кузьминках тоже вроде 5,5.
Но она мне маленькой не кажется))) Потому что я там ни с кем посиделки не устраиваю))) А жила я там давно.
А вот в Митино жили, 8,5 кухня. За стол всем сесть - мучение просто :hang:

Я просто была вроде готова к комуналке в МО. Но одно дело готовиться, а другое платить :xaxa: Муж тут сказал, я офигела. Во сейчас налог добавят на недвижимость. И получится что мы за хату в месяц будет отдавать всю пенсию мужа :surprise: Он по инвалидности получает.

ЯNatalka

Сообщение №153

Сообщение MaSher » 18 ноя 2014, 00:11

Hope писал(а) on 18 ноя 2014, 00:02 [?]До этого было 5,5 м, половина из которых была "съедена" мебелью... Вот, где треш был :crazy:

Вы ничего не понимаете)) Это же кухня будущего! Сидишь себе в середине и до любого угла, не вставая со стула, можешь дотянуться.

MaSher

Сообщение №154

Сообщение Блонди » 18 ноя 2014, 00:19

Hope писал(а) on 18 ноя 2014, 00:02 [?]так кухня в 10 метров - это такое счастье!

:beer: у нас 11-реально кажется вальс танцевать можно, после 6кв.м

Блонди

Сообщение №155

Сообщение Блонди » 18 ноя 2014, 00:20

MaSher, ну не знаюуууу, когда готовишь туда-сюда или на стол накрываешь, еще кот под ногами путается и из детей кто то, прям все углы твои-сшибаешь только так))

Блонди

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 18 ноя 2014, 00:32

Блонди писал(а) on 18 ноя 2014, 00:20 [?]MaSher, ну не знаюуууу, когда готовишь туда-сюда или на стол накрываешь, еще кот под ногами путается и из детей кто то, прям все углы твои-сшибаешь только так))

у меня кухня 8,5. после 6 м на невесткиной кухоньке моя мне просто бальным залом кажется, хотя всего-то 2 метра в плюсе. А вот в квартире дочери кухня - 19 метров. Вот это песТня!

MaSher

Сообщение №157

Сообщение Крошка Ру » 18 ноя 2014, 02:00

Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью? Маме хотим поменять полы, но мебель из комнаты просто нереально всю убрать, максимум сдвинуть сначала в одну половину комнаты, а потом в другую. Везде пишут, что вроде как ламинат только в абсолютно пустом помещении кладут((((((( И еще вопрос. Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №158

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 02:21

Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 [?]Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью? Маме хотим поменять полы, но мебель из комнаты просто нереально всю убрать, максимум сдвинуть сначала в одну половину комнаты, а потом в другую. Везде пишут, что вроде как ламинат только в абсолютно пустом помещении кладут((((((( И еще вопрос. Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.

теоретически можно ... но на практике .. ну сделали вы половину, а ка затаскивать на нее мебеля будет, чтоб оно не разъехалось? :scratch:
Изображение

Anoek

Сообщение №159

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 08:42

Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 [?]Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью?
мы так весь ремонт в родительской квартире делали. двигали по полкомнаты или из комнаты в комнату, не только ламинат, но и стены ровняли и потолки :whistle: ну лежит ламинат нормально - лет 5.
Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 [?]Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.
это зависит от места произрастания рук исполнителей этого процесса
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №160

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 09:57

Мы так ламинат клали. Огромная стенка и диван в комнате, двигали просто туда-сюда.
И двери ставили после поклейки обоев. Но муж ставил сам, у него руки откуда надо.

ЯNatalka

Сообщение №161

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 10:35

Крошка Ру, не пострадают обои. Мы двери недавно меняли, все нормально получилось.

Руля

Сообщение №162

Сообщение Кикимора » 18 ноя 2014, 10:59

Крошка Ру, ну вообще-то в процессе укладки ламината даже рекомендуют на уже собранную площадь укладывать что-то тяжелое. Мы клали ещё не распакованные упаковки. Почему это не может быть мебель, если перенести её аккуратно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Desil » 18 ноя 2014, 11:04

Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 [?]Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью? Маме хотим поменять полы, но мебель из комнаты просто нереально всю убрать, максимум сдвинуть сначала в одну половину комнаты, а потом в другую. Везде пишут, что вроде как ламинат только в абсолютно пустом помещении кладут((((((( И еще вопрос. Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.

Обои пострадают. Обычно установщики говорят "мы ответственности не несем, гарантий никаких не даем" :ssso:

Моей свекрови укладывали ламинат в гостиной с мебелью. Там был диван и шкаф большой, убрать их было просто некуда, т.к. во второй комнате ровным слоем лежало содержимое этого шкафа + антресоль от него. Сдвинули все в одну сторону, положили, потом сдвинули на положенное и положили остальное. Лежит, как влитой :)

Desil

Сообщение №164

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 11:27

Не, я тут смотрела, как устанавливали входную дверь...
После увиденного понимаю, что испортить-то можно что угодно)))
в щели можно просунуть руку :surprise:
Изображение
Изображение

ЯNatalka

Сообщение №165

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 11:35

У нас межкомнатные муж сам менял, обои не пострадали
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №166

Сообщение Свекетака » 18 ноя 2014, 19:33

ЯNatalka писал(а) on 17 ноя 2014, 23:50 [?]Hope, мне кажется, лучше в этой квартире по планировке не придумаешь.

Согласна!

Свекетака

Сообщение №167

Сообщение Свекетака » 18 ноя 2014, 19:39

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 11:27 [?]Не, я тут смотрела, как устанавливали входную дверь...
После увиденного понимаю, что испортить-то можно что угодно)))
в щели можно просунуть руку

Это где так? :invalid:

Свекетака

Сообщение №168

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 21:17

Свекетака писал(а) on 18 ноя 2014, 19:39 [?]Это где так?

Да это в группе Алексеевской Рощи вычитала, где мы квартиру купили.
Заказали люди себе бюджетную дверку :wonder:

ЯNatalka

Сообщение №169

Сообщение Свекетака » 19 ноя 2014, 19:22

ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 21:17 [?]Заказали люди себе бюджетную дверку

Жесть какая! :fingal:
Надеюсь им дверники всё поправили? Или сказали, что мол, сами виноваты - надо было квартиру в более крепком доме покупать? :brows:

Свекетака

Сообщение №170

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2014, 19:27

Desil писал(а) on 18 ноя 2014, 11:04 [?]Обои пострадают. Обычно установщики говорят "мы ответственности не несем, гарантий никаких не даем" :ssso:

действительно тут все зависит от мастеров. Могут и не пострадать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №171

Сообщение ЯNatalka » 19 ноя 2014, 20:08

Свекетака писал(а) on 19 ноя 2014, 19:22 [?]
ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 21:17 [?]Заказали люди себе бюджетную дверку

Жесть какая! :fingal:
Надеюсь им дверники всё поправили? Или сказали, что мол, сами виноваты - надо было квартиру в более крепком доме покупать? :brows:

Вообще дураки там заказчики. Деньги отдали, только на филькиной грамоте написали "испортили стену" :facepalm:

ЯNatalka

Сообщение №172

Сообщение Людовик » 23 ноя 2014, 09:27

Ну попробую и я свою многострадальную детскую выложить.Не дождаться мне там порядка :hang: Да и какой порядок может быть на 12 м. на двоих? :idontno:
Пока что было...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №173

Сообщение Людовик » 23 ноя 2014, 09:43

А как несколько фоток вставить с текстом между ними?
Это в процессе. такой простор.Прям мебель ставить не хотелось

Людовик

Сообщение №174

Сообщение Людовик » 23 ноя 2014, 09:45

Ещё кухню сфоткаю.Пока ДО ремонта.До НГ хочу поклеить кухню,другие фотообои и самое главное,будет ДРУГАЯ дверб

Людовик

Сообщение №175

Сообщение Людовик » 23 ноя 2014, 10:07

Ну вот детская... :shuffle:

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Было - стало (хвасты)

• Последние обсуждения