Модератор: Кикимора
Сообщение №151
Hope » 18 ноя 2014, 00:02
ЯNatalka писал(а) on 17 ноя 2014, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope, мне кажется, лучше в этой квартире по планировке не придумаешь.
Вот я сколько ни крутила, так ничего другого и не придумала ЯNatalka писал(а) on 17 ноя 2014, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, вот появляются периодически мысли в Москву вернуться. Но смотрю на кухни по 10 метров... ну как же мало места(((
ага... а кому-то жемчуг мелок Я в подмосковье живу - так кухня в 10 метров - это такое счастье!! До этого было 5,5 м, половина из которых была "съедена" мебелью... Вот, где треш был 
-
Hope
-
Сообщение №152
ЯNatalka » 18 ноя 2014, 00:09
Не, ну у меня в двушке в Кузьминках тоже вроде 5,5. Но она мне маленькой не кажется))) Потому что я там ни с кем посиделки не устраиваю))) А жила я там давно. А вот в Митино жили, 8,5 кухня. За стол всем сесть - мучение просто Я просто была вроде готова к комуналке в МО. Но одно дело готовиться, а другое платить  Муж тут сказал, я офигела. Во сейчас налог добавят на недвижимость. И получится что мы за хату в месяц будет отдавать всю пенсию мужа  Он по инвалидности получает.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №153
MaSher » 18 ноя 2014, 00:11
Hope писал(а) on 18 ноя 2014, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До этого было 5,5 м, половина из которых была "съедена" мебелью... Вот, где треш был 
Вы ничего не понимаете)) Это же кухня будущего! Сидишь себе в середине и до любого угла, не вставая со стула, можешь дотянуться.
-
MaSher
-
Сообщение №154
Блонди » 18 ноя 2014, 00:19
 у нас 11-реально кажется вальс танцевать можно, после 6кв.м
-
Блонди
-
Сообщение №155
Блонди » 18 ноя 2014, 00:20
MaSher, ну не знаюуууу, когда готовишь туда-сюда или на стол накрываешь, еще кот под ногами путается и из детей кто то, прям все углы твои-сшибаешь только так))
-
Блонди
-
Сообщение №156
MaSher » 18 ноя 2014, 00:32
Блонди писал(а) on 18 ноя 2014, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, ну не знаюуууу, когда готовишь туда-сюда или на стол накрываешь, еще кот под ногами путается и из детей кто то, прям все углы твои-сшибаешь только так))
у меня кухня 8,5. после 6 м на невесткиной кухоньке моя мне просто бальным залом кажется, хотя всего-то 2 метра в плюсе. А вот в квартире дочери кухня - 19 метров. Вот это песТня!
-
MaSher
-
Сообщение №157
Крошка Ру » 18 ноя 2014, 02:00
Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью? Маме хотим поменять полы, но мебель из комнаты просто нереально всю убрать, максимум сдвинуть сначала в одну половину комнаты, а потом в другую. Везде пишут, что вроде как ламинат только в абсолютно пустом помещении кладут((((((( И еще вопрос. Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №158
Anoek » 18 ноя 2014, 02:21
Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью? Маме хотим поменять полы, но мебель из комнаты просто нереально всю убрать, максимум сдвинуть сначала в одну половину комнаты, а потом в другую. Везде пишут, что вроде как ламинат только в абсолютно пустом помещении кладут((((((( И еще вопрос. Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.
теоретически можно ... но на практике .. ну сделали вы половину, а ка затаскивать на нее мебеля будет, чтоб оно не разъехалось? 
-
Anoek
-
Сообщение №159
Safira » 18 ноя 2014, 08:42
Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью?
мы так весь ремонт в родительской квартире делали. двигали по полкомнаты или из комнаты в комнату, не только ламинат, но и стены ровняли и потолки  ну лежит ламинат нормально - лет 5. Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.
это зависит от места произрастания рук исполнителей этого процесса
-
Safira
-
Сообщение №160
ЯNatalka » 18 ноя 2014, 09:57
Мы так ламинат клали. Огромная стенка и диван в комнате, двигали просто туда-сюда. И двери ставили после поклейки обоев. Но муж ставил сам, у него руки откуда надо.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №161
Руля » 18 ноя 2014, 10:35
Крошка Ру, не пострадают обои. Мы двери недавно меняли, все нормально получилось.
-
Руля
-
Сообщение №162
Кикимора » 18 ноя 2014, 10:59
Крошка Ру, ну вообще-то в процессе укладки ламината даже рекомендуют на уже собранную площадь укладывать что-то тяжелое. Мы клали ещё не распакованные упаковки. Почему это не может быть мебель, если перенести её аккуратно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №163
Desil » 18 ноя 2014, 11:04
Крошка Ру писал(а) on 18 ноя 2014, 02:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а кто-нибудь укладывал ламинат в комнате с мебелью? Маме хотим поменять полы, но мебель из комнаты просто нереально всю убрать, максимум сдвинуть сначала в одну половину комнаты, а потом в другую. Везде пишут, что вроде как ламинат только в абсолютно пустом помещении кладут((((((( И еще вопрос. Если двери межкомнатные менять, обои пострадают? Когда будут дверные коробки ставить.
Обои пострадают. Обычно установщики говорят "мы ответственности не несем, гарантий никаких не даем" Моей свекрови укладывали ламинат в гостиной с мебелью. Там был диван и шкаф большой, убрать их было просто некуда, т.к. во второй комнате ровным слоем лежало содержимое этого шкафа + антресоль от него. Сдвинули все в одну сторону, положили, потом сдвинули на положенное и положили остальное. Лежит, как влитой 
-
Desil
-
Сообщение №164
ЯNatalka » 18 ноя 2014, 11:27
Не, я тут смотрела, как устанавливали входную дверь... После увиденного понимаю, что испортить-то можно что угодно))) в щели можно просунуть руку  
-
ЯNatalka
-
Сообщение №165
benice » 18 ноя 2014, 11:35
У нас межкомнатные муж сам менял, обои не пострадали
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №166
Свекетака » 18 ноя 2014, 19:33
ЯNatalka писал(а) on 17 ноя 2014, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Hope, мне кажется, лучше в этой квартире по планировке не придумаешь.
Согласна!
-
Свекетака
-
Сообщение №167
Свекетака » 18 ноя 2014, 19:39
ЯNatalka писал(а) on 18 ноя 2014, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я тут смотрела, как устанавливали входную дверь... После увиденного понимаю, что испортить-то можно что угодно))) в щели можно просунуть руку
Это где так? 
-
Свекетака
-
Сообщение №168
ЯNatalka » 18 ноя 2014, 21:17
Да это в группе Алексеевской Рощи вычитала, где мы квартиру купили. Заказали люди себе бюджетную дверку 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №169
Свекетака » 19 ноя 2014, 19:22
Жесть какая! Надеюсь им дверники всё поправили? Или сказали, что мол, сами виноваты - надо было квартиру в более крепком доме покупать? 
-
Свекетака
-
Сообщение №170
Вайолет » 19 ноя 2014, 19:27
Desil писал(а) on 18 ноя 2014, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обои пострадают. Обычно установщики говорят "мы ответственности не несем, гарантий никаких не даем" 
действительно тут все зависит от мастеров. Могут и не пострадать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №171
ЯNatalka » 19 ноя 2014, 20:08
Свекетака писал(а) on 19 ноя 2014, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жесть какая! Надеюсь им дверники всё поправили? Или сказали, что мол, сами виноваты - надо было квартиру в более крепком доме покупать? 
Вообще дураки там заказчики. Деньги отдали, только на филькиной грамоте написали "испортили стену" 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №172
Людовик » 23 ноя 2014, 09:27
Ну попробую и я свою многострадальную детскую выложить.Не дождаться мне там порядка  Да и какой порядок может быть на 12 м. на двоих? Пока что было...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Людовик
-
Сообщение №173
Людовик » 23 ноя 2014, 09:43
А как несколько фоток вставить с текстом между ними? Это в процессе. такой простор.Прям мебель ставить не хотелось
-
Людовик
-
Сообщение №174
Людовик » 23 ноя 2014, 09:45
Ещё кухню сфоткаю.Пока ДО ремонта.До НГ хочу поклеить кухню,другие фотообои и самое главное,будет ДРУГАЯ дверб
-
Людовик
-
Сообщение №175
Людовик » 23 ноя 2014, 10:07
Ну вот детская... 
-
Людовик
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|