Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №501
Только не белую! Мб правда голубенькую попробовать?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №502
Мне, мне нравится как у тебя лежит )) другое дело, что это менее практично, но чисто визуально, хорошо, без всяких подхватов(аккуратно с ними, в колхоз не уедь). Органза, да.. хорошо бы. Нeeeт )) не под стены подбирай ее, а уже под шторы, к стенам на контрасте должна быть она. Белая в любом случае пойдет, но можно с оттенком поискать. Кусочек ткани ж остался. такая кремовая, плюс желтоватые обои за ней, естьриск, что просто как не постираная/застираная будет смотреться.
Сообщение №503
Мы медленно, но верно ремонтируем квартиру. Вот какая получилась кухня
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Правда, это только половина кухни. Надо еще доклеить обои на противоположной стене, заменить шторы, люстру. Но полдела сделано ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №504
Alameda, красотища, вы даже холодильник убрали за дверцы
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №505
Safira, нет, дверцы - это большой шкаф-пенал, холодильник рядом с ним стоит в нише.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №506
Alameda, красота
![]() ![]() ![]() оказывается мне этот цвет нравится ![]() ![]() а когда много и вместе - ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №508
Девушки, кухня со встроенной техникой (варочная, духовка, посудомойка, вытяжка) за 110 тыс. дорого или нормально по деньгам?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №509
Это очень нормально. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №510
Вайолет, скоро буду тему заводить, взывать к помощи коллективного разума
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №511
GalinovMost, у меня брат с женой на прошлой неделе только кухню поставили. Из техники там вытяжка, варочная панель и маленькая посудомойка. На духовой шкаф денег не хватило. Больше 150 тысяч вышло.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №512
а сколько метров кухня? по деньгам хз - что за техника за такие деньги?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №513
12 кв., Аристон, если не ошибаюсь
Вер, я пока слабо себе представляю, как это все осуществлять буду. Хоть сейчас старую, в которой живем, выставляй на продажу... я трачу время как монетки
Сообщение №514
У нас один клиент есть постоянный, а он в свою очередь как раз кухни делает. Так вот по его словам, по нашему региону нормальная кухня, которая не на 3 года, не может стоить меньше 100 000 руб.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №515
Вайолет, а помимо кухни надо сначала начать и кончить
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №517
подтверждаю - удобней все под ключ - иначе они ВСЕ имеют привычку валить все на тех кто был до них - на электриков/штукатуров и пр. А так делают все одни - весь спрос с них. На провода и кабели телевизионные не скупись и сразу думай куда что ставить/вешать будешь. Я вот все в такой горячке делала - вроде ничего но одна розетка которая нужна - оказалась за диваном... 300 тыс это только работа? дороговато вообще - у нас берут от 2000 до 4000 за метр по полу - сюда входит все кроме потолка. Ну и закупка материалов отдельно - но с учетом леруа/обей - вообще удобней покупать основное самой, а они чтобы только по мелочи Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
чето подозрительно - ты приценись сколько стоит сама техника - духовки под 20, варка - 10, ПММ - 25-30, вытяжка пусть 5 = 60 минимум, остается 50 на кухню - и что это за кухня? легче тогда купить готовую в леруа и нанять сборщика – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №518
Это с электрикой?
Сообщение №519
4000 - да, плитка/электрика/вода - все что надо кроме потолка, хочешь гипсокартоновые чудища посреди комнаты? - тоже входит. двери тоже входят. 2000-2500 берут когда уже сделана вода и электрика Последний раз редактировалось Safira 24 фев 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №520
Я представляю. Как никто представляю. У меня как раз дом сейчас на стадии "начать и кончить" Коробка закрыта. И всееее. А как вообще можно сказать цену за метр ремонта? Не представляю, честное слово. Разные работы стоят по-разному. Потолок натянуть или гипсокартон, пол линолеум или паркет, или ламинат. Как? Я бы рекомендовала искать бригаду по знакомым, если есть проверенная, качеством работ которой люди остались довольными, вызывать, чтобы просчитали все именно по вашей квартире и вашим работам, можно нескольких, и сравнивать уже итоговую цену. Не на цену квадратного метра ориентироваться, а на конечную стоимость конкретной работы. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №521
понимаешь - если б все вокруг были честные и работящие - то вообще ни в жизни бы я не подписала на эти цифры за стоимость по полу. Но тыж помнишь я ремонт с другими товарищами начинала - они каждый день мерили сделанную работу и за каждый чих хотели денег - я посчитала что нунах - дешевле "олл инклюзиф" без выноса мозга и разводов этих - которые меня жутко раздражают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №522
Ну каждый день новую цену тоже не вариант называть. Но неужели нет такого, чтобы приехали, на месте все посмотрели, узнали, какие конкретно работы нужны и исходя из этого сметную стоимость сказали? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №523
и погрязнуть в - ой тут угол не 90 +3500 - ой тут розетку купили не стандартную+500 - ой поднять на лифте ламинат?+2000 - ой вот там труба не ровно - надо будет обходить-так и быть по дружбе +5000 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №524
Safira, Что входит в эту сумму :
Залитие нивелирной массы (самовыравнивающийся пол); Укладка ламината/линолиума; Установка плинтуса; Шпаклевка стен стартом, финишем; Поклейка обоев на стены; Натяжные потолки; Распайка, подключение и установка всей сантехники; Установка и подключение всех электро приборов; Установка дверей; Укладка плитки в с/у, кухне и балконе; Установка карнизов для штор; Разгрузка материалов; Вывоз мусора. Все это 150 тыс., потом плюсуют приблизительно стоимость материалов Добавлено спустя 40 секунд:
Приценилась. Думаю: на фига мне ПММ ![]() я трачу время как монетки
|