SAM_1134.JPG
SAM_1134.JPG
А это кухня. Повторяю,ремонт уже сделан.Просто переклеим обои.
Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №176
А это кухня. Повторяю,ремонт уже сделан.Просто переклеим обои. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №177
Людовик, я правильно понимаю, что у тебя кухня расположена прям при входе, т.е. прихожки как таковой нет?
Сообщение №178
Ну да.Это же свой дом старой планировки. За дверью есть тёплый коридор и прихожая планируется там. Но... Там потолок утеплять надо,а то небо видать.Там пока что то типа погреба. Овощи хранятся. Соберём денег,утеплим потолок,обошьём стены и ВУАЛЯ! Будет прихожая.
Сообщение №180
Людовик, удачи!
Мы прихожую делаем, основное сделали, но много еще доделок, мелких и противных ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №181
Людовик, покажи обои
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №182
Туалет
Было уже показывала в начале темы ![]() Стало ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №183
Кикимора, Пока только фото готово. Я ж в одиночку клею. Давай завтра сфоткаю и покажу.ОК
![]()
Сообщение №184
систра, я тоже вечно все сама... сама... Ждем с нетерпением ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №185
Ну вот
Наконец то у нас продолжение ![]() И есть чем похвалитсч ![]() На купили люстрищь И наконец решили доделать камир
Сообщение №186
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №190
Demilju, ну красотища
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №192
камин красивучий получается ![]()
Сообщение №193
Люд, классно
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №194
![]() ![]()
Сообщение №196
А мы наконец заказали шторки в зал (2 года как живем
![]() шторки может в этом году успеют еще сделать, а лестницу прийдут до ума доводить в конце января, феврале - вот у нас прям как не зима, так обострение в плане доделок.
Сообщение №197
Прихожая
У меня была чУдная папка с фотками ДО, снимала, когда хотели квартиру продавать), но я не могу ее найти. Нашла только эту, больше с дочкой, но чуток видно ![]() Здесь видно старые обои, полы и, главное антресоли. Встроенный шкаф и антресоли стандартные в старых 9-этажках, все нормальные люди их ломают, но муж категорически отказался (где же хлам хранить)) и облагородил вот так ![]() Дальше ![]() ![]() Ботинки мужа в кадре ![]() ![]() Обои в реале не такие блестючие (со вспышкой так вышло), а серо-бежевые под ламинат... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №199
benice,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0