Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №201
а на форуме то какой новогодний ремонт! снежинки!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
И не будет! Для того и куча шкафов и шкафчиков ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №203
Люда, а что за коллекция плитки? А то тоже сейчас фартук на кухню выбираю, ещё не определилась. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №204
Это Испанская какая то плитка Название я даже не читала ![]()
Сообщение №205
ой а скажите название пожалста - мне так понравилась которая под мелкую мозаику – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №206
Завтра поедем заказывать плитку посмотрю название и напишу ![]()
Сообщение №207
Мне уже поздно))) Сегодня ездили смотреть плитку, сделали раскладку, и наверное завтра купим. Но гнетут сомнения. В одном магазине плитка на стенде смотрится серой, а в другом зеленоватой. На сайте тоже зелёная, а я так хотела серую. Выбрали для кухни Paradyż Tretto Zefir серо-зелёную, в сочетании с сиренево-фиолетовой ITAUBA GRIS под дерево. Короче совсем не хотела стиль прованс, но теперь у меня на кухне он скорее всего будет, а так как у меня кухня и гостиная соединены. То и в гостиной нужно делать лёгкие намёки на Прованс. Или можно этого избежать? ![]() Вот такая плитка: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №209
Людмила, а название плитки там не до конца на квитанции видно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №210
А мне кажется это не обязательно, тем более, что прованс Вам не хочется делать. А в каком стиле хотелось бы иметь кухню-гостиную?
Мне такая очень нравится. Уют сразу придаёт.
Сообщение №211
http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Ispaniya/Mainzu/Catania/
Сообщение №212
![]() ![]() Фотографии "до" у меня на телефоне, а я с телефона не умею на комп переводить, т.ч. их показать не получится. Но там, правда, ничего нет интересного. Только голый кирпич и бетонные плиты пола. Квартира сдавалась без электрики и сантехники, только стояки были с отводами в квартиру и счётчиками. Пока, конечно, не всё доделано (я про интерьер). Нет штор в гостиной, детской (только жалюзи) и на кухне. Ну, как уж есть. Итак, кухня: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №214
![]() Прихожан огромная Зеркало на двери ![]() А стол как то расскдадывается? Интересная конструкция
Сообщение №215
Спасибо, Люда!!!
Ага, самой нравится, а то так надоел коридорный тип квартир, тут хоть какое-то разнообразие.
Да, по плану квартиры сразу было ясно, что на стены его вешать совершенно некуда, вот и решили его в дверь встроить, очень удобно оказалось. Да, раскладывается, там целый механизм, т.е. не надо вытаскивать досочку, а надо просто потянуть за любую половинку стола и досочка сама выезжает и встаёт на место. Но нам он не столько из-за механизма понравился, а из-за того, что очень под интерьер подошёл. Очень мы долго стол искали. Хоть и дорогой, зараза. До сих пор удивляемся как это мы его купили (28 т.р.). ![]()
Сообщение №221
Красивая!
Изначально в доме планировался стиль Ар-Деко, но видимо к окончанию ремонта от него не останется и следа. Плитку уже купили, нравится своей теплотой и потёртостями. И в плитке много декора в стиле Прованс, кувшинчики, чайнички с фруктами, и так далее. Потому теперь плитка вроде как обязывает хотя бы намёк сделать на прованс. Но если честно этого хотелось бы избежать. Максимум объединить гостиную и кухню цветом. Но не знаю как это сделать. Согласна на лёгкую классику, но с этой плиткой. ![]() Стена за обеденным столом(кстати стол классный!) это обои такие или плитка под камень?
Где мозаика будет? Открывающий двери в сказку
Сообщение №222
у нас очень похожей плиткой мексиканские рестораны отделывают это оч похоже на их стилистику красиво
Сообщение №225
Герб семейного санузла ![]()
|