Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Anoek » 04 фев 2015, 12:43
Наконец руки и до лестницы у нас дошли  Переехали 2 года назад. На все сразу денежек не хватило. Потому вот так частями. Лестница открытая. Пока просто в грунтовке была, да еще и стены шпаклевали когда заляпали знатно. Будут на нее клеить ламинированные "панели" какие-то супер прочные. Думали между настоящими деревянными и этими. По цене/качеству примерно то же. По уходу однозначно ламинированные панели выигрывают. Ну и визуально они нам больше подходят. Обшивать будут только сами ступеньки, вкруговую. Часть материалов еще вчера вечером завезли. Сегодня утром началась работа. Посмотрим сколько успеет сегодня. ориентировочно 3 дня, если не успеет еще в субботу приедет. Выпиливает на улице ступеньки.. с одной стороны дома грязи меньше, с другой .. на улице 0+2, двери ес-но приоткрыты целый день (( Дочку завтра к свекрам увезем, а сын разболелся (( надеюсь к завтраму на поправку пойдет, хоть в школе до 2х потусуется. Доводим дом до ума. Облицовка лестницы и пр. Фотки ДО: 
Последний раз редактировалось Anoek 04 фев 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:00
ой, как я люблю смотреть на ремонты. Жду фоток "после"
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №3
Anoek » 04 фев 2015, 13:04
Нюська-мамуська, я тоже уже жду "после" ))) Посмотрим сколько сегодня успеет. Вообще еще и шторки в зал наконец приехать должны.. тоже сегодня, но по времени не знаю когда. Должны в понедельник были прийти, перенесли на среду... посмотрим доедут ли сегодня.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №4
Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:09
Anoek,  я буду сюда заходить любоваться. Мои любимые передачи про всякие переделки - в квартирах и на дачах. Что-нибудь когда-нибудь у себя воплощу
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №5
Anoek » 04 фев 2015, 13:37
Шторки приехали .. Переживаю если честно. С мужем долго подобрать не могли. Выбрали, но там-то маленький пробник был, как оно будте смотреться на все окно неизвестно 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №6
Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:40
поздравляю! Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переживаю если честно. С мужем долго подобрать не могли. Выбрали, но там-то маленький пробник был, как оно будте смотреться на все окно неизвестно
не надо! Всё будет хорошо!
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №7
Lo... » 04 фев 2015, 14:12
А на вид такая хорошенькая, будто уже готовая. Жду конечного результата. Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шторки приехали .. Переживаю если честно. С мужем долго подобрать не могли. Выбрали, но там-то маленький пробник был, как оно будте смотреться на все окно неизвестно 
Комната и окна со шторками в любом случае уютнее и красивее чем без( на мой взгляд). Так что всё будет хорошо. Фотографий окон со шторами тоже жду. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №8
Anoek » 04 фев 2015, 14:26
Все, шторы висят  повесил аккуратно дядька, замерили они тоже хорошо, все прям вписалось отлично. После обеда постараюсь выложить что получилось. Шторками я довольна - пс: все таки видно, что у человека опыт. Пришел за 10 минут дрр, дрр, клик клак и все ровно и на месте!
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №9
Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 14:27
хде фотки? 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №10
Anoek » 04 фев 2015, 16:43
Рабочее место себе устроил )) 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №11
Anoek » 04 фев 2015, 16:52
Шторки(они поднимаются, там в доп. фотках видно) Было:  Стало:  тут еще: - вечером еще щелкну, а то полосочки плохо видно. они нелые и "беж" как стены. Летом-то и на садик приятно посмотреть, цветочки цветут, да и в сад шныряем. Будут больше подняты. А зимой вроде и прикрыться охота и чтоб свет пропускали. Люблю эти солнечные полосы )) Я прям уже люблю шторки))) - пс: верхняя лестница уже больше чем на половину готова  туда фотать не пойду, дядечка туда сюда носится с ступеньками.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №13
Lo... » 04 фев 2015, 17:10
Очень уютно получилось! И завидую таким огромным окнам! Мы не рискнули. Вопрос по свадебной картине над диванчиком. Это вышивка или картина? Если вышивка, то может есть схема? Ну очень нежная картина. Так нравится. 
-
Lo...
-
Сообщение №14
Чертик » 04 фев 2015, 17:12
Anoek, как здорово со шторками, как там и были!
-
Чертик
-
Сообщение №15
И.В. » 04 фев 2015, 17:21
Убицца лестница  А дети с нее не летали? У нас похожая, повыше правда, но хотя бы с перилами. Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Будут на нее клеить ламинированные "панели" какие-то супер прочные
не, уже, конечно, поздно но спрошу... ламинированные панели скользкие или шершавые? У нас лестница дубовая, у соседей в таком же доме на такой же лестнице - ковер. Летали с этих лестниц и дети и взрослые. Клиентка у меня была, жила в доме сделанном для инвалидов. Там деревянные полы были обработаны так что не скользили. И с ее лестницы было не слететь при всем желании.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №16
И.В. » 04 фев 2015, 17:23
 У нас и шторки - что-то вроде  Хантер-Даглас с изоляцией. 6 лет с ними живем - все замечательно, но вот теперь думаю, может шторы обычные повесить, облагородить так сказать... Меня не спрашивали, но скажу...  Потому как переделать легко...  Если опустить картину на полметра, примерно, смотреться будет лучше. Вообще, если на стене висит один ряд картин, то он лучше смотрится если повешен на "музейном уровне", на уровне глаз. Если в комнате предполагается в основном сидеть, то этот "уровень глаз" получается еще ниже. Если картин много, то там всякие заморочки как их вешать и я не вникала.
-
И.В.
-
Сообщение №17
Anoek » 04 фев 2015, 18:18
Вот все ж она разглядела  Вышивка. она в оригинале с розовыми цветами. Я себе в голубые тона переделывала, под свое платье свадебное. И невесте темные волосы тоже сделала, в оригинале блондинка. Поищу вечером схемку. И.В., Так и у нас перила есть  дети не, не летали еще пока ни разу (тьфу тьфу тьфу) с 3х лет сами ходят вверх и вниз. Эта еще широкая, я рядом могу идти. В прошлом доме уже была... Вот в старых домах(30-50ые года) там ужас ужас, на пол ступни ступенечки и крутые. панели рельефные усе продумано  если бы гладкие были, то пришлось бы резинки лепить на край ступеньки. Ковер мы сразу забраковали. Во-первых визуально не нравится. Во-вторых пылищи с него мама не горюй. в третьих он в негодность намного быстрее прийдет. в прошлом доме у нас лестница не в зале была, туда просто матики клеиили... летать не летали тоже И.В. писал(а) on 04 фев 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то он лучше смотрится если повешен на "музейном уровне", на уровне глаз
она и есть на уровне глаз )) если вешать ниже на пол метра она будет сразу на диване стоять )) поверь я всяк прикладывала, как сейчас оптимально  Возможно фото немножко искажают, потому тебе высоковато показалось.

-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №18
И.В. » 04 фев 2015, 18:47
Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно фото немножко искажают, потому тебе высоковато показалось.
Наверно  Я на свои диван с окошками прикинула... Середина картины должна быть примерно 1,5 метра от пола, если в гостинной, то чуть ниже. Фотографии из старого дома не нашла  Обидно  А в новом за 6 лет у меня руки так и не дошли карттины развесить... ЗАто в форумах сижу.
-
И.В.
-
Сообщение №19
Anoek » 04 фев 2015, 18:57
И.В., У меня тоже не все развешано еще )) В зал хотим заказать фотки деток на ткани, 50*50 где-то. за столом хорошо впишется... еще вышивка в спальню, там хочу паспарту поменять сначала и перетянуть.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №20
Anoek » 05 фев 2015, 14:18
У нас сюрприз сегодня, 2ой раз за зиму выпал снег Муж перед домом расчистил, но дует прилично сегодня с двери. Только сейчас за нижнюю лесенку взялся. Посмотрим сколько успеет.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №21
Нюська-мамуська » 05 фев 2015, 14:29
Anoek, какой у вас красивый дом! Завидую белой завистью. Я уже добавила в свою карту желаний дом для ПМЖ. Очень хочется жить не в квартире.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №22
Anoek » 05 фев 2015, 14:39
Нюська-мамуська, С детишками идеально ага. У нас хоть и садик совсем маленький, но все равно это такой кайф. Летом мы там живем практически. А в России земельки побольше обычно прилагается к дому. Можно такую красоту устроить себе 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №24
Lo... » 05 фев 2015, 15:17
Со снегом)) Это хорошо или плохо?
-
Lo...
-
Сообщение №25
Anoek » 05 фев 2015, 15:21
он же на улице пилит ходит туда сюда. Двери входные открыты... Плохо конечно, но не смертельно. Хорошо хоть не ливень и не дует сильно.
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|