Кикимора писал(а) on 11 июн 2015, 09:48Ну и кухня. Тут все хитро
Здорово когда руки прикреплены в правильном месте. Кстати, а дверцы кухонные я узнала - от твоей бывшей кухни.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ремонт в хрущевкеМодератор: Кикимора
Сообщение №101
Здорово когда руки прикреплены в правильном месте. Кстати, а дверцы кухонные я узнала - от твоей бывшей кухни. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №102
Это кошка, Фуксия. Наша Даша точно такая, только морда лица другая. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №103
Света, в вашей семье все с золотыми руками и атомными батарейками?
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №104
Лох серебристый, с батарейками только брат, он уже полжизни вот так с утра до ночи пашет. А мы за неделю выдохлись, честно говоря - муж сегодня весь день только спит и ест
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №105
Кошатины ![]() Раз ест, значит очухается еще ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №106
Аккумуляторы разрядились? ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №107
Ну вот, наконец-то есть, что показать действительно в режиме было-стало, хотя ещё все равно не все доделано.
Итак, было: ![]() На кухне осталось: 1. Залакировать фартук 2. Установить дверцу и ящик между нижними тумбами, сделать полку внутри 3. Плинтус на столешницу (пока не можем найти уголки и заглушки) 4. Добить плинтус 5. Подключить выключатель на потолочные светильники, установить в них лампочки Зал пока показывать не буду - моему фотографу руки бы оторвать. Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: И все смотрят и тактично молчат ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №108
да ладно! для меня всегда главное, что в душе под обоями ![]() И да, кухня стала опрятнее, свежее и светлее. ![]()
Сообщение №110
Кикимора, очень здорово получилось
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №111
Конфетка маненько несвежая... но, думаю, год-два прослужит. А там пусть молодежь решает - менять или оставить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №112
Я тогда основное потрясение испытала ![]()
Да ничего подобного. Чистенько, аккуратно. Всё удобно сделано. Кухня даже больше кажется, вероятно за счет того, что стало светлее. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №113
![]() Главное в конфетке не обертка, а начинка! вот если она несвежая - тогда и конфетка гнилая. На хорошей конфетке фантики можно сколько хочешь легко менять. Молодцы!
Сообщение №114
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №115
Света, это просто восторг! Аптекарски чистый востор!
![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №116
Вредная тема
![]() Как фотки посмотрю, так сразу хочется чего - нибудь отремонтировать в квартире. Ремонтировать нечего, начинаю мыть)))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №117
![]() ![]()
Я помню, только что мне слова? Ты докУменты давай меняй, фамилиЕ моё бери. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №118
Кикимора, мне нравится! а сушка над плитой была? а теперь она где?
Свет, а плита теперь рядом со стеной (шторками) будет? и потолок натяжной делали? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №119
Над плитой. Где будет теперь - не знаю. Да на фиг она нужна - там целый шкаф-сушилка.
Не впритык к стене с зазором. Шторок не будет - опасно. Жалюзи или рулонки наверно. Вер, это уже не моя головная боль - как хотят.
да Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №120
ну вот я поэтому и спросила. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №121
Света, меня контраст между было и стало поразил. А темпы работы вообще рекордные. ![]() А Кикимирой называться обязательно? ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №122
ладно, побудь... только не серебристым, а кикиморовичем Добавлено спустя 54 секунды: Щас ещё чо-то покажу, сын прислал фотографии Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №123
Оооо, комнату вообще не узнать
![]() Обои? У Ирины так перегорожено, мы обои приклеили на заднюю стенку ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №124
Сравнить с "было" трудно - толком не фоткали, только такое
![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вряд ли, там какие-то железки ![]() Я бы обшила ЛДВП и прикрутила рейлинги, полочки, крючочки для всяких рукодельных причиндалов. Но это тоже пусть сами решают - не глобальная проблема. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №125
Был старый шкаф, помню ![]() ![]() ![]()
Мда.. они выпуклые? Мы газеты сначала клеили, чтобы поверхность выровнять. Но тут они вряд ли помогут.
Интересная идея ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0