Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №227
Ох, ё моё! Сколько впадинок
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №229
Это плитка гипсовая. Изначально я хотела стену кирпичную не штукатурить, а просто белой краской покрасить. Но оказалось, что нам перегородку сложили из кирпича "на ребро", а не плашмя как обычно. Выглядело не очень, поэтому я от идеи отказалась, уже обои приглядывала, но тут муж увидел эту плитку и мы решили её вместо кирпича сделать. Посыл-то тот же остался - белая стена. Кстати, у нас с этой плиткой проблемы были - она начала отваливаться, т.е. некоторые плитки просто стояли и только чудом не падали. Так и не знаем почему, вроде клеили на плиточный клей её для бассейнов (он белый был нужен, обычным нельзя было). Вчера мастер приходил, всё обратно приклеил.
![]() ![]() Ооочень интересно посмотреть, как это будет выглядеть!
Сообщение №230
Здорово!
![]() ![]()
Сообщение №231
Классная плитка! А ещё два года назад я на такое внимания даже не обращала, хотелось всего блестящего и золотого. ![]()
Да уж представляю. ![]()
Может сцепление со стеной было слабое. Сильно гладкий кирпич под плиткой? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №232
Про сцепление я тоже подумала - плитка отвалилась вместе с клеем. Думаю, что скорее всего была плоховато поверхность стены подготовлена, может мало грунтовки наложили. Сейчас клеили уже не специальным плиточным клеем, а универсальным каким-то составом.
Сообщение №233
Похвастаюсь и я своим ремонтом. В комнатах фоткать смыла нет, они самые обычные без особых идеек, а вот ванной и кухней хвастануться стоит.
Я люблю бежевый цвет, поэтому обе квартиры у меня в пастельно-бежевых тонах. Итак, сначала про ванную. Менять расположение ванной не хотела, а делать нишу под ванной было некрасиво, т.к. все, что под нее засунул, от двери видно (соседи многие так сделали, и результат мне не нравился). Замуровывать все тоже было не вариант. Во-первых, как подлезать, если, не дай Бог, какая проблема с сантехникой, а во-вторых, вообще места столько пропадает. Жалко. В общем, проблему, как подлезть к тому же сифону, решили посредством люка, который открывается на присоске (продаются сейчас такие). Он закрыт целой плиточкой, поэтому вид абсолютно не портит. ![]() А вот с отделением для грязного белья пришлось повозиться. В результате сделали выкатной ящик на полозьях. Я туда и маленький тазик прячу. Очень удобно. ![]() ![]() Потолок сначала решили делать реечный, но как-то он мне не глянулся. Остановились на натяжном. В туалете я сглупила, конечно, положив черную плитку. Уж больно мне эти бабочки глянулись. Но вылизывать теперь его приходится каждый день, потому что любая капля воды на этом полу видна! Ну и фиг с ним! Зато красиво. Да и дюпоновская инсталяции, хоть и стоила, как крыло от Боинга, но выглядит изумительно. ![]()
Сообщение №234
Кухня у нас и была немаленькая – 14 метров. Мы снесли балконный блок, на месте подоконника, укоротив его немного и расширив проход, сделали а-ля барную стойку, и присоединили балкон к кухне (так же сделали и в одной из комнат, т.е. полноценный балкон теперь в квартире только один, остальные – часть жилого пространства). В нишах на балконе стоят холодильник с одной стороны и морозилка – с другой.
![]() ![]() Прошу прощения, сушка попала в кадр, обычно она не там ночует) Вытяжка встроенная, под нее из гипсокартона сделали арку и имитацию трубы. Т.к. рядом проходит воздуховод, то убрать этот выступ нельзя. Вот и пришлось изгаляться. Кухонная мебель получилась весьма дешевая.Это фирма «Кух-ни». Сами фасады – натуральный дуб, ящики внутри ДСП. Полностью комплект без столешницы вышел в 78 тыр. Столешница обошлась почти в половину этой суммы – 35 тыр. Единственно, где я сглупила – купила посудомойку на 45 см. Маловата однозначно.
Сообщение №235
Маша, очень классно! Большая кухня просто моя мечта!
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №236
Галь, я в эту квартиру влюбилась еще на этапе строительства, когда однушку купили. Поэтому через год продала ту однушку нафиг и купила в строящемся рядом доме двушку. Она по расположению комнат на мою московскую квартиру похожа, только тут трешка и кухня почти в 2 раза меньше. И у дочери квартира в доме напротив. Удобно))
Сообщение №237
MaSher, красота!
![]() а можно эту штучку поподробнее сфотать? ![]() Лебезята
Сообщение №238
только когда опять там появлюсь. я нечасто там бываю. Это у меня запасной аэродром. Все мечтаю выйти на пенсию когда-нибудь и вести жизнь замкадыша. Фигня эта называется, по-моему, люк. в общем, продавцы на строительном рынке должны знать, о чем речь.
Сообщение №239
ну а почему нет ![]() А размером это в одну плитку, как ящик на полозьях? Лебезята
Сообщение №240
примерно. чуть поменьше. плитка на каком-то суперклее сидит, чтобы не отвалилась ненароком, а швы замазаны силиконом в тон затирке, поэтому почти не отличаются. Эти люки есть просто как дверка открывающиеся и как бы выезжающие и открывающиеся почти на 180 градусов. У меня так вентили стояка закрыты в той же ванной. В общем, я коряво объяснила, но, думаю, если на строительном рынке сказать, что нужен люк, который надо закрыть плиткой, то они сообразят, о чем речь.
Сообщение №241
![]() ![]()
Сообщение №242
наукоград Королев. Но сейчас все новостройки вроде с относительно большими кухнями. Это раньше моя московская кухня в 8,5 м считалась большой. Она и впрямь выглядит большой на фоне шестиметровой соседской. А когда королевскую квартиру покупали, даже в однушке меньше 10-12 метров кухонь не было. Я в свою королевскую квартиру до сих пор влюбленная. Она мне всем нравится: и метражом (у нее метраж почти такой же, как у моей московской трешки), и расположением дома (близко и станция электричек, и магазины, и в то же время нет рядом трасс), и то что вид из окна на лес. Кстати, последнее стало решающим, когда квартиру еще первую там покупали. Покупали в марте, приехали посмотреть дом, а там вокруг белый (!) снег. Заехали во двор соседнего дома машину припарковать, а оттуда из подъезда дядька выходит с лыжами. поставил лыжи прям у подъезда, надел и почапал в лес. Я еле челюсть поймала. Представила эти же манипуляции у себя перед подъездом московской квартиры и заржала в голос.
Сообщение №243
А мы перилк у поставили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №244
Моя кухонька которую в этом году наконец то доделала :smoke:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №245
Demilju, и прям все сама-сама?
![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №246
Контролировала сама
![]() Двери сама делала ,полочки возле холодильника Ну и так по мелочи Ручки крутила , ящики ![]() " Тяжелая работа" конечно мастер делал я помогала Двери одной еще нет буду скоро красить , выложу
Сообщение №247
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №248
И еще вот такой уголок себе сделала для бытовой техники и кастрюль
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №249
Так все... мощно, капитально
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №250
Навека
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|