Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Давайте хвастаться ремонтом

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Galka » 24 окт 2014, 10:35

Света, классно получилось
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №27

Сообщение benice » 24 окт 2014, 10:43

Прошу строго не судить - ремонт бюджетный, муж все делал сам (кроме стояков и счетчиков). Да и живем мы в провинции :rock-n-roll:
Фото ванной до нет, для сравнения есть туалет, правда с уже поменянными трубами. Ванная была такая же бледно-зеленая, еще с советской плиткой
Изображение
Сфотографировать ванную по-нормальному не получается из-за небольшой площади, только малопонятными кусками. Ну как получилось :pleasantry:
Изображение
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №28

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 10:56

benice писал(а) on 24 окт 2014, 10:43 [?]Прошу не судить строго...

О! У меня санузел на ваш похож, видимо, - распожением и формой. Унитаз, правда, подвесной и все спрятано в короб, и душевая кабина больше с глубоким корытом (по объему, как сидячая ванна), умывальник слева от кабины, а стиралка также - справа у входа

jannet

Сообщение №29

Сообщение Кикимора » 24 окт 2014, 10:59

benice, на стенах панели? У нас в с/у тоже они. Дом весной гуляет, плитка сыпется. Да и нравится мне - дешево, всегда недолго и недорого поменять можно по готовому уже каркасу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Lo... » 24 окт 2014, 11:16

Galka писал(а) on 24 окт 2014, 10:11 [?]Про замуровали)
у меня встроенный шкаф в спальне вместо туалетной комнаты, а унитаз в ванной комнате подвесной, коммуникации замуровали в гипсокартон и шкаф).
Очень жалею теперь, что балкон не утеплила, видимо тоже надо будет сделать, а то белье зимой сушить нереально, а не всегда сушка в стиралке справляется.

Про подвесные унитазы поподробнее. У нас тоже будут подвесные унитаз и биде, уже установили инсталяции. И вот теперь сомнения, а правильно ли сделали? Как часто ломаются подвесные унитазы и все подводы к ним? Есть какие-то проблемы или всё нормально? Как долго подвесной унитаз?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №31

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 11:20

Так, вот это Ромкина комната в бытность ее игровой и после - при оборудовании в полноценную детскую. Фотки детской двухгодичной давности, поменялось мало что - вместо батута (оранжевый сухой басс) по правую стенку теперь стоит рабочий стол со стульчиком.
Кстати, на фото можно опознать бывший туалет: там за коробом до сих пор все трубы (я не переносила) и счетчики, а в самом "туалете" расположился спортуголок.

Вход в игровую из прихожки. Витраж делал БМ по моему эскизу
Изображение
Справа в прихожке видна дверь в санузел и загипсокартоненная стена (прямо) бывшего встроенного шкафа. Сын катается на трапеции спорткомплекса в бывшем туалете )))

Справа - тот самый сантехнический и канализационный короб с трубами и счетчиками. Можно рассмотреть дверцу к счетчикам и ветилям.

Вид со стороны входа в игровую-детскую

Сейчас:
От входа в детскую теперь вот так:
Изображение
Вид от окошка
Изображение
Это от кровати если смотреть. Слева от шкафа вместо батута рабочий уголок
Изображение
Сам рабочий уголок. Это каталожное фото, нам его делал на заказ сестрин свекр
Изображение
И вот эту этажерку, тоже он нам делал - я только рассказала что хочу
Изображение
Кроватка Икейская, одна из самых бюджетных )) у сына вообще много икейского в комнате - ящики, полки, стулья и тп
Изображение
Полог-антипыльник тоже икейский )))
Изображение

jannet

Сообщение №32

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 11:21

Lo... писал(а) on 24 окт 2014, 11:16 [?]У нас тоже будут подвесные унитаз и биде, уже установили инсталяции. И вот теперь сомнения, а правильно ли сделали? Как часто ломаются подвесные унитазы и все подводы к ним? Есть какие-то проблемы или всё нормально? Как долго подвесной унитаз?

У нас с 2006 года. Никаких проблем - ттт

jannet

Сообщение №33

Сообщение Lo... » 24 окт 2014, 11:25

jannet,
У нас с 2006 года. Никаких проблем - ттт

Спасибо. Всё-равно боюсь)))
Изображение

Lo...

Сообщение №34

Сообщение Anoek » 24 окт 2014, 11:25

Про подвесные унитазы поподробнее. У нас тоже будут подвесные унитаз и биде, уже установили инсталяции. И вот теперь сомнения, а правильно ли сделали? Как часто ломаются подвесные унитазы и все подводы к ним? Есть какие-то проблемы или всё нормально? Как долго подвесной унитаз?

если грамотно сделать, будет работать пока плитка не посыпется ))
Изображение

Anoek

Сообщение №35

Сообщение Кикимора » 24 окт 2014, 11:27

jannet, клево как!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение benice » 24 окт 2014, 11:27

jannet писал(а) on 24 окт 2014, 10:56 [?]Унитаз, правда, подвесной и все спрятано в короб, и душевая кабина больше с глубоким корытом (по объему, как сидячая ванна)

У нас тоже будет короб, только унитаз обычный. Кабина 120х80, довольно большая, с глубоким поддоном. Мы ребенка купаем, да и муж крупный - "стоячий" вариант не для нас))
Кикимора писал(а) on 24 окт 2014, 10:59 [?]benice, на стенах панели? У нас в с/у тоже они. Дом весной гуляет, плитка сыпется. Да и нравится мне - дешево, всегда недолго и недорого поменять можно по готовому уже каркасу.

Ага, панели. С плиткой возни много,
да и вообще муж работает на ее производстве, поэтому имеет профессиональную неприязнь к ней :catch:

benice

Сообщение №37

Сообщение kapasya » 24 окт 2014, 11:31

Кикимора, видела твой ремонт в дневе, классно получилось, особенно понравилось на кухне окно со столешницей :good:

Жанна, какая классная парта, просто супер! :ah:
Свекор занимается этим профессионально, есть у них сайт, чтобы посмотреть образцы? Я сейчас как раз озаботилась партой для старшего :4u:

kapasya

Сообщение №38

Сообщение kapasya » 24 окт 2014, 11:37

benice писал(а) on 24 окт 2014, 10:43 [?]Прошу строго не судить - ремонт бюджетный, муж все делал сам (кроме стояков и счетчиков). Да и живем мы в провинции :rock-n-roll:

стильно смотрится светлые стены и темная кабина, а это плитка на стенах? я так и не решилась на кабину в квартире, чета боязно, все боюсь соседей снизу затопить :secret: но на даче поставила таки :rock-n-roll:

kapasya

Сообщение №39

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 11:40

Кикимора писал(а) on 24 окт 2014, 11:27 [?]jannet, клево как!

Спасиб , дорогая! :heart:

jannet

Сообщение №40

Сообщение benice » 24 окт 2014, 11:41

jannet писал(а) on 24 окт 2014, 11:20 [?]И вот эту этажерку, тоже он нам делал - я только рассказала что хочу

Похож на наш кукольный домик - папа дочке в подарок на четырехлетие делал :dance:
Изображение
Покажу нашу детскую, правда, ей больше трех лет - обои нужно уже переклеивать, но это единственное, что я хочу изменить пока. Всю мебель делал муж сам (его бывшая работа)
Изображение
Изображение

benice

Сообщение №41

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 11:45

kapasya писал(а) on 24 окт 2014, 11:31 [?]Кикимора, видела твой ремонт в дневе, классно получилось, особенно понравилось на кухне окно со столешницей :good:

Жанна, какая классная парта, просто супер! :ah:
Свекор занимается этим профессионально, есть у них сайт, чтобы посмотреть образцы? Я сейчас как раз озаботилась партой для старшего :4u:

Лен, занимался профессионально. Свое мебельное производство. Но с такими вещами они не работали, насколько знаю, у них вроде б офисная мебель. Я уточню, на всякий случай, может и стали такое направление развивать - потому как они сами прифигели когда сделали )) им оч понра, много фотографировали для портфолио - и в цехе и уже в доме. Правда, свекр сестрин ушел из компании, но тебе ж все равно, если что, да ведь?

По парте со стульчиком: у меня, между прочим, по цене вышло едва ли не столько же, сколько она стоила (я идею в инете откуда то слямзила). Конечно, это за счет того, что мне делали из натуралтного дерева, а в инете там ДСП использовано

jannet

Сообщение №42

Сообщение benice » 24 окт 2014, 11:46

kapasya писал(а) on 24 окт 2014, 11:37 [?]стильно смотрится светлые стены и темная кабина, а это плитка на стенах? я так и не решилась на кабину в квартире, чета боязно, все боюсь соседей снизу затопить

Спасибо :4u: Панели на стенах. Мы хотели санузлы черно-белые, трудно оказалось подобрать панели нужные, в магазинах все как-то аляписто...
Насчет кабины - у нас первый этаж, не страшно. Но она, простояв, неделю, подтекает, зараза, нужно какие-то хомуты менять, муж сказал :willow:
jannet писал(а) [?]]
Межлу навесными шкафами такое черное: это вытяжка.

Стильная :good: Как она в уходе?
Последний раз редактировалось benice 24 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №43

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 11:48

benice писал(а) on 24 окт 2014, 11:41 [?]Похож на наш кукольный домик - папа дочке в подарок на четырехлетие делал :dance:

Конечно, похож! )) я ж идею именно с инета слямзила :manicure: подкоректировала размеры - заказала закрывающиеся ящички и декоративные накладки (травка-бортик внизу и облачко с солнышком-крючочки для мелочей на боковой панели) - и всё :blush2:

jannet

Сообщение №44

Сообщение benice » 24 окт 2014, 11:51

jannet писал(а) on 24 окт 2014, 11:48 [?]я ж идею именно с инета слямзила

Я сама дизайн выдумывала, муж корректировал потом еще)))
А вот шкафчик где-то в икее по-моему углядела и чуть изменила вид...

benice

Сообщение №45

Сообщение jannet » 24 окт 2014, 11:53

benice писал(а) on 24 окт 2014, 11:46 [?]
kapasya писал(а) on 24 окт 2014, 11:37 [?].

Стильная :good: Как она в уходе?

Вот даже затруднюсь что ответить :blush2: фильтр я меняла лишь единождыс 2007 года (нужно чаще - каждые три года, по-моему). Раза тричетыре фильтры отмывали клирингисты, а снаружи - конечно, никаких затруднений нет. Поверхность сама аля стеклокерамика, случайно попадаемый жир оттирается без проблем, копотью не зарастает (только сверху, ну как и шкафы, впрочем)

jannet

Сообщение №46

Сообщение Galka » 24 окт 2014, 11:56

Насмотрелась, классно. Хочу детскую
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №47

Сообщение Ozzy » 24 окт 2014, 11:59

jannet писал(а) [?]Тут немножко нашей студии: гостиной и кухни.

Жан! у тебя очень приятная среда обитания!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №48

Сообщение Амчаночка » 24 окт 2014, 11:59

так было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №49

Сообщение Кикимора » 24 окт 2014, 12:04

Оооо! Щас будет что-то!

Кикимора

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Lo... » 24 окт 2014, 12:09

Anoek,
если грамотно сделать, будет работать пока плитка не посыпется ))

Как быть уверенной что сделали грамотно? Кажется что всё хорошо, а на самом деле только практика покажет.
Вот мы заказывали дизайн проект, всё нормально на картинках было и в разговорах. В итоге когда делали электрику, оказалось что телевизор в гостиной смещён почти на метр, все бра чуть не на уровне пупка, это получается что я должна была все чертежи и каждую розетку после дизайнера проверить. :thinking: Теперь каждый чих под моим контролем.
Ну а унитазы, буду надеяться на лучшее. :D
Последний раз редактировалось Lo... 24 окт 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Было - стало (хвасты)

• Последние обсуждения