Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №26
Света, классно получилось
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №27
Прошу строго не судить - ремонт бюджетный, муж все делал сам (кроме стояков и счетчиков). Да и живем мы в провинции
![]() Фото ванной до нет, для сравнения есть туалет, правда с уже поменянными трубами. Ванная была такая же бледно-зеленая, еще с советской плиткой ![]() Сфотографировать ванную по-нормальному не получается из-за небольшой площади, только малопонятными кусками. Ну как получилось ![]() ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
О! У меня санузел на ваш похож, видимо, - распожением и формой. Унитаз, правда, подвесной и все спрятано в короб, и душевая кабина больше с глубоким корытом (по объему, как сидячая ванна), умывальник слева от кабины, а стиралка также - справа у входа
Сообщение №29
benice, на стенах панели? У нас в с/у тоже они. Дом весной гуляет, плитка сыпется. Да и нравится мне - дешево, всегда недолго и недорого поменять можно по готовому уже каркасу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №30
Про подвесные унитазы поподробнее. У нас тоже будут подвесные унитаз и биде, уже установили инсталяции. И вот теперь сомнения, а правильно ли сделали? Как часто ломаются подвесные унитазы и все подводы к ним? Есть какие-то проблемы или всё нормально? Как долго подвесной унитаз? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №31
Так, вот это Ромкина комната в бытность ее игровой и после - при оборудовании в полноценную детскую. Фотки детской двухгодичной давности, поменялось мало что - вместо батута (оранжевый сухой басс) по правую стенку теперь стоит рабочий стол со стульчиком.
Кстати, на фото можно опознать бывший туалет: там за коробом до сих пор все трубы (я не переносила) и счетчики, а в самом "туалете" расположился спортуголок. Вход в игровую из прихожки. Витраж делал БМ по моему эскизу ![]() Справа в прихожке видна дверь в санузел и загипсокартоненная стена (прямо) бывшего встроенного шкафа. Сын катается на трапеции спорткомплекса в бывшем туалете ))) Справа - тот самый сантехнический и канализационный короб с трубами и счетчиками. Можно рассмотреть дверцу к счетчикам и ветилям. Вид со стороны входа в игровую-детскую Сейчас: От входа в детскую теперь вот так: ![]() Вид от окошка ![]() Это от кровати если смотреть. Слева от шкафа вместо батута рабочий уголок ![]() Сам рабочий уголок. Это каталожное фото, нам его делал на заказ сестрин свекр ![]() И вот эту этажерку, тоже он нам делал - я только рассказала что хочу ![]() Кроватка Икейская, одна из самых бюджетных )) у сына вообще много икейского в комнате - ящики, полки, стулья и тп ![]() Полог-антипыльник тоже икейский ))) ![]()
Сообщение №32
У нас с 2006 года. Никаких проблем - ттт
Сообщение №33
jannet,
Спасибо. Всё-равно боюсь))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №34
если грамотно сделать, будет работать пока плитка не посыпется ))
Сообщение №35
jannet, клево как!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
У нас тоже будет короб, только унитаз обычный. Кабина 120х80, довольно большая, с глубоким поддоном. Мы ребенка купаем, да и муж крупный - "стоячий" вариант не для нас))
Ага, панели. С плиткой возни много, да и вообще муж работает на ее производстве, поэтому имеет профессиональную неприязнь к ней ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
Кикимора, видела твой ремонт в дневе, классно получилось, особенно понравилось на кухне окно со столешницей
![]() Жанна, какая классная парта, просто супер! ![]() Свекор занимается этим профессионально, есть у них сайт, чтобы посмотреть образцы? Я сейчас как раз озаботилась партой для старшего ![]()
Сообщение №38
стильно смотрится светлые стены и темная кабина, а это плитка на стенах? я так и не решилась на кабину в квартире, чета боязно, все боюсь соседей снизу затопить ![]() ![]()
Сообщение №40
Похож на наш кукольный домик - папа дочке в подарок на четырехлетие делал ![]() ![]() Покажу нашу детскую, правда, ей больше трех лет - обои нужно уже переклеивать, но это единственное, что я хочу изменить пока. Всю мебель делал муж сам (его бывшая работа) ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
Лен, занимался профессионально. Свое мебельное производство. Но с такими вещами они не работали, насколько знаю, у них вроде б офисная мебель. Я уточню, на всякий случай, может и стали такое направление развивать - потому как они сами прифигели когда сделали )) им оч понра, много фотографировали для портфолио - и в цехе и уже в доме. Правда, свекр сестрин ушел из компании, но тебе ж все равно, если что, да ведь? По парте со стульчиком: у меня, между прочим, по цене вышло едва ли не столько же, сколько она стоила (я идею в инете откуда то слямзила). Конечно, это за счет того, что мне делали из натуралтного дерева, а в инете там ДСП использовано
Сообщение №42
Спасибо ![]() Насчет кабины - у нас первый этаж, не страшно. Но она, простояв, неделю, подтекает, зараза, нужно какие-то хомуты менять, муж сказал ![]() Стильная ![]() Последний раз редактировалось benice 24 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
Конечно, похож! )) я ж идею именно с инета слямзила ![]() ![]()
Сообщение №44
Я сама дизайн выдумывала, муж корректировал потом еще))) А вот шкафчик где-то в икее по-моему углядела и чуть изменила вид... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
Вот даже затруднюсь что ответить ![]()
Сообщение №46
Насмотрелась, классно. Хочу детскую
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №47
Жан! у тебя очень приятная среда обитания! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №48
так было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №49
Оооо! Щас будет что-то!
Сообщение №50
Anoek,
Как быть уверенной что сделали грамотно? Кажется что всё хорошо, а на самом деле только практика покажет. Вот мы заказывали дизайн проект, всё нормально на картинках было и в разговорах. В итоге когда делали электрику, оказалось что телевизор в гостиной смещён почти на метр, все бра чуть не на уровне пупка, это получается что я должна была все чертежи и каждую розетку после дизайнера проверить. ![]() Ну а унитазы, буду надеяться на лучшее. ![]() Последний раз редактировалось Lo... 24 окт 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Открывающий двери в сказку
|