Давайте хвастаться ремонтом

Модератор: Кикимора

Сообщение №426

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 17:11

safira писал(а) on 29 сен 2015, 16:01 [?]а серьезно приезжай, поездим тебе обоев навыбираем.

Дорогие обои получатся. И пары комплектов штор нам тогда не видать. :idiot: :D Я лучше просто так приеду, как будет возможность. :brows:

Desil писал(а) on 29 сен 2015, 16:43 [?]Ну чтоб не хлюпало оно самое с фонтаном брызг до попы :surprise:

Самая дешёвая система антивсплеск, это кинуть кусок туалетной бумаги в унитаз, перед тем как... Дёшево и сердито. :kuku:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №427

Сообщение Дикая кошка » 29 сен 2015, 18:20

safira, отличный шкаф ;)

Дикая кошка

Сообщение №428

Сообщение Alisa » 01 окт 2015, 09:37

GalinovMost писал(а) on 29 сен 2015, 14:48 [?]safira, сколько полочек, красота!

Я фанат всяких штучек для организации пространства. Сижу и медитирую на этот шкаф. Полочки, ящички.. Мм, мечта. :amore:

Про унитазы. Мы какой-то взяли вроде приличный, микролифт есть, водичка течёт по всему ободу, две кнопки. Крышка пожелтела со временем и не отмывается. Чем можно "отбелить пластик", а? :cry2:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот такой у нас унитаз http://www.san-dis.ru/catalog/unitazik/napolnie/Albert_Bayer/t2458/

Alisa

Сообщение №429

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 10:23

Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 09:40 [?]Сижу и медитирую на этот шкаф. Полочки, ящички..

:friends: ага мне нравятся там сетки очень которые выдвигаются и даже если надо вынимаются и брючница - дорогая но классная, там такие резиночки есть чтобы не сваливались брюки. И еще мне девушка хорошо посоветовала сделать узкую секцию справа под пылесос и гладильную доску - впервые эта доска не будет мотыляться за дверьми и шкафами

Вот хотела спросить. Идея была чтоб прямо не было вешалки при входе традиционной - все сразу в шкаф, поэтому там широкая секция есть со штангой, но чую я не будем мы на вешалочки курточки вешать.... Шкаф типа встроенный (без задней стенки) - там стена. Совсем колхоз будет если я на стену где штанга прикручу таки пару крючков? Т.е. штанга будет с одной стороны и там вешается длинная и уличная одежда, а с другой крючки и на них висят вещи которые в ходу в данный момент

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 09:40 [?]Крышка пожелтела со временем и не отмывается.

надо смотреть из какого материала крышка и искать уже средство отбеливания именно этого материала. Ну там пластик или фаянс
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №430

Сообщение Alisa » 01 окт 2015, 10:43

safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:24 [?]И еще мне девушка хорошо посоветовала сделать узкую секцию справа под пылесос и гладильную доску - впервые эта доска не будет мотыляться за дверьми и шкафами

О, это вообще супер штука. А на фото не увидела. Я на флайледи форуме видела такую, но уже после того, как шкаф-купе заказали. Вообще, сейчас понимаю, как важно хорошо продумать наполнение. Я бы сейчас тщательно к этому вопросу подошла, а 5 лет назад мне хотелось просто шкаф на всю стену и что предложили, на то и согласилась(
safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:24 [?]надо смотреть из какого материала крышка и искать уже средство отбеливания именно этого материала. Ну там пластик или фаянс

Пластик пожелтел.

Alisa

Сообщение №431

Сообщение Lo... » 01 окт 2015, 10:44

safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:24 [?]Совсем колхоз будет если я на стену где штанга прикручу таки пару крючков? Т.е. штанга будет с одной стороны и там вешается длинная и уличная одежда, а с другой крючки и на них висят вещи которые в ходу в данный момент

Только вчера читала умную статью, правда не относительно к полочкам и крючкам, смысл: зачем вам вся красота если она лично для вас неудобна? Потому делайте как удобно вам и не парьтесь что скажут другие. Так что я за удобство, а тем более если это удобство находится в шкафу и совершенно не портит внешний вид.

Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 09:40 [?]Про унитазы. Мы какой-то взяли вроде приличный, микролифт есть, водичка течёт по всему ободу, две кнопки. Крышка пожелтела со временем и не отмывается. Чем можно "отбелить пластик", а? :cry2:

Хлорсодержащие не помогают?
Мы тоже взяли унитаз с микролифтом, на будущее пригодится чем его отмывать. Сейчас обычная плсастиковая крышка на унитазе, всегда мою как и унитаз хлорсодержащими, никакого налёта на ней нет.

Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 09:40 [?]Вот такой у нас унитаз http://www.san-dis.ru/catalog/unitazik/napolnie/Albert_Bayer/t2458/

Красивый. :super:
Изображение

Lo...

Сообщение №432

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 10:57

Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 10:43 [?]Пластик пожелтел.

попробуй белизной и тп с изнанки. Ну попроси мужа чтобы крышку снял
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №433

Сообщение Alisa » 01 окт 2015, 14:17

safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:57 [?]попробуй белизной и тп с изнанки. Ну попроси мужа чтобы крышку снял

Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 10:44 [?]Хлорсодержащие не помогают?

Ох, попробую. Я такая чудо-хозяйка, кран латунный треснул у меня. Начиталась в инете и почистила. Ещё как-то раз чуть плиту не сожгла, чистила сзади Уникумом, он куда-то протёк, пошёл дымок красивый.. Хорошо, муж дома был. Что-то там отвинтил, постояла, заработала. :shuffle: Но я всё равно попытки не оставляю взрастить в себе хозяйственность. :blush:

Alisa

Сообщение №434

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 14:23

Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 14:17 [?]Ох, попробую. Я такая чудо-хозяйка, кран латунный треснул у меня. Начиталась в инете и почистила. Ещё как-то раз чуть плиту не сожгла, чистила сзади Уникумом, он куда-то протёк, пошёл дымок красивый.. Хорошо, муж дома был. Что-то там отвинтил, постояла, заработала. Но я всё равно попытки не оставляю взрастить в себе хозяйственность.

а может ну её эту крышку? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №435

Сообщение Lo... » 01 окт 2015, 14:36

safira писал(а) on 01 окт 2015, 14:23 [?]а может ну её эту крышку? :D

:kefir: Унитаз жалко, что его ждёт? Вдруг его хлор съест.. до самой трубы? :nervous: :xaxa:
Изображение

Lo...

Сообщение №436

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 14:37

Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 14:36 [?]Унитаз жалко, что его ждёт? Вдруг его хлор съест.. до самой трубы?

я предложила крышку снять и попробовать чуток с изнанки. А вообще странно - дорогой унитаз, а крышка пластик
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №437

Сообщение benice » 01 окт 2015, 16:16

Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 09:40 [?]Чем можно "отбелить пластик", а?

Зачем? Купи новую крышку, сейчас есть оч хорошие не пластиковые. Мы на старый унитаз покупали, даже выбрасывать жаль было потом как ремонт начали))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №438

Сообщение GalinovMost » 01 окт 2015, 16:34

Desil, есть, у нас такой :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №439

Сообщение Lo... » 01 окт 2015, 16:43

safira писал(а) on 01 окт 2015, 14:37 [?]я предложила крышку снять и попробовать чуток с изнанки. А вообще странно - дорогой унитаз, а крышка пластик

У нас тоже крышка микролифт пластиковая к унитазу прилагалась, других не делают видимо. Но иы ещё не испробовали насколько быстро желтеет.

benice писал(а) on 01 окт 2015, 16:16 [?]Зачем? Купи новую крышку, сейчас есть оч хорошие не пластиковые. Мы на старый унитаз покупали, даже выбрасывать жаль было потом как ремонт начали))))

А у нас не видела микролифтовых непластиковых.
Изображение

Lo...

Сообщение №440

Сообщение benice » 01 окт 2015, 16:46

Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 16:43 [?]А у нас не видела микролифтовых непластиковых

С микролифтом нет, а просто хорошие фаянсовые есть

Добавлено спустя 25 секунд:
Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 16:43 [?]У нас тоже крышка микролифт пластиковая к унитазу прилагалась, других не делают видимо.

У нас микролифт не пластик

benice

Сообщение №441

Сообщение Lo... » 01 окт 2015, 16:48

benice писал(а) on 01 окт 2015, 16:46 [?]У нас микролифт не пластик

Значит в нашу деревню года через два тоже завезут. :crazy:
Изображение

Lo...

Сообщение №442

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 17:39

Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 16:43 [?]А у нас не видела микролифтовых непластиковых.

я думала речь о крышке на бачке - даа! я видела в обях такие - сверху не фаянс, с пластик
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №443

Сообщение benice » 01 окт 2015, 17:58

Lo..., причем унитаз недорогой, Кировской фабрики.
Но я им дико довольна

benice

Сообщение №444

Сообщение Lo... » 01 окт 2015, 19:07

Оби, Кировская фабрика. угу, угу :hearing: Дразнитесь? Нету у нас таких. :proud:
Злые вы, уйду я от вас. :proud:
У них значит санкции, а купить и достать что-нибудь ценное нельзя почему-то у нас. :cry:
Изображение

Lo...

Сообщение №445

Сообщение Safira » 01 окт 2015, 19:26

Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 19:07 [?]У них значит санкции, а купить и достать что-нибудь ценное нельзя почему-то у нас.

ну если не унитаз, а что-то почтабельное ты говори я могу купить и тебе выслать

вот оби http://www.obi.ru/decom/home.html
леруа http://leroymerlin.ru/
еще есть пара местных магазов - там ассортимент поинтересней, но интернет-каталога нет
уютерра вот есть - финтифлюшки для дома http://www.yuterra.ru/catalog/
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №446

Сообщение Lo... » 01 окт 2015, 20:11

safira писал(а) on 01 окт 2015, 19:26 [?]ну если не унитаз, а что-то почтабельное ты говори я могу купить и тебе выслать

Ты не представляешь сколько я в ваших российских и особенно московских магазинах повыбирала себе товара, в смысле глаз положила. :nervous: Только высылать сильно дорого, да и сын у меня в Москве, я уже через него буду всё покупать, правда когда ко мне всё доберётся. Ну буду выбирать не прям вот щас нужное. Люстры с бра и подвесами всяко-разные присмотрела. Постельное, покрывала, шторы. :tails: Вагона не хватит переправить. :crazy: :D
Но за предложение спасибо. Сейчас ещё и в ваших обилеруях поброжу.
Изображение

Lo...

Сообщение №447

Сообщение Anoek » 02 окт 2015, 01:33

benice, покажи, что у тебя за крышка такая... я тоже только пластиковые знаю или деревяные, пару раз стекляные видела, но это вообще не вариант... но деревяные это кхм... у нас только самые дешевые они. В норме везде пластик сейчас идет.
Изображение

Anoek

Сообщение №448

Сообщение benice » 02 окт 2015, 11:08

Anoek, я здесь в теме показывала фото туалета. Слуш, я сама задумалась уже, но она тяжелая такая и звенит, если постучать, как фаянс, не похоже на пластик. Если и пластик, то оч качественный...

benice

Сообщение №449

Сообщение tarakashka » 02 окт 2015, 13:33

safira, шкаф отпадный...А мы отказались от таких решетчатых полочек, дорого выходило, тем более что нам сразу 3 шкафа делали - два в гардеробную и детям, сейчас покажу.
Lo..., насчет щели. Я посмотрела тумбу напротив основной кухни, там нет фартука и нет щели, несмотря на плинтуса, так что у нас вся проблема в фартуке, так что можешь вообще не переживать, раз у тебя фартук не выпирает.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Для Ло...щель

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот наши шкафы, Детский внутри что-то не догадалась сфотографировать, но там ничего особенного - два отделения одному ребенку, два - второму, по одному отделению со штангами, и по одному с полками плюс выдвижные ящики. Все самое обячное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №450

Сообщение Lo... » 02 окт 2015, 13:44

tarakashka писал(а) on 02 окт 2015, 13:40 [?]Для Ло...щель

Спасибо. То что доктор прописал. :super: :super:
Так и хочу, ровненько и без щелей.

Добавлено спустя 53 секунды:
tarakashka писал(а) on 02 окт 2015, 13:40 [?]гардеробная моя, у мамы такая же.

Гардеробная :amore: :amore: :amore: . Мечта поэта. Какого размера?
Изображение

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Было - стало (хвасты)

• Последние обсуждения