Модератор: Кикимора
Сообщение №427
Дикая кошка » 29 сен 2015, 18:20
safira, отличный шкаф 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №428
Alisa » 01 окт 2015, 09:37
Я фанат всяких штучек для организации пространства. Сижу и медитирую на этот шкаф. Полочки, ящички.. Мм, мечта. Про унитазы. Мы какой-то взяли вроде приличный, микролифт есть, водичка течёт по всему ободу, две кнопки. Крышка пожелтела со временем и не отмывается. Чем можно "отбелить пластик", а? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Вот такой у нас унитаз http://www.san-dis.ru/catalog/unitazik/napolnie/Albert_Bayer/t2458/
-
Alisa
-
Сообщение №429
Safira » 01 окт 2015, 10:23
 ага мне нравятся там сетки очень которые выдвигаются и даже если надо вынимаются и брючница - дорогая но классная, там такие резиночки есть чтобы не сваливались брюки. И еще мне девушка хорошо посоветовала сделать узкую секцию справа под пылесос и гладильную доску - впервые эта доска не будет мотыляться за дверьми и шкафами Вот хотела спросить. Идея была чтоб прямо не было вешалки при входе традиционной - все сразу в шкаф, поэтому там широкая секция есть со штангой, но чую я не будем мы на вешалочки курточки вешать.... Шкаф типа встроенный (без задней стенки) - там стена. Совсем колхоз будет если я на стену где штанга прикручу таки пару крючков? Т.е. штанга будет с одной стороны и там вешается длинная и уличная одежда, а с другой крючки и на них висят вещи которые в ходу в данный момент Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:надо смотреть из какого материала крышка и искать уже средство отбеливания именно этого материала. Ну там пластик или фаянс
-
Safira
-
Сообщение №430
Alisa » 01 окт 2015, 10:43
safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще мне девушка хорошо посоветовала сделать узкую секцию справа под пылесос и гладильную доску - впервые эта доска не будет мотыляться за дверьми и шкафами
О, это вообще супер штука. А на фото не увидела. Я на флайледи форуме видела такую, но уже после того, как шкаф-купе заказали. Вообще, сейчас понимаю, как важно хорошо продумать наполнение. Я бы сейчас тщательно к этому вопросу подошла, а 5 лет назад мне хотелось просто шкаф на всю стену и что предложили, на то и согласилась( safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо смотреть из какого материала крышка и искать уже средство отбеливания именно этого материала. Ну там пластик или фаянс
Пластик пожелтел.
-
Alisa
-
Сообщение №431
Lo... » 01 окт 2015, 10:44
safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совсем колхоз будет если я на стену где штанга прикручу таки пару крючков? Т.е. штанга будет с одной стороны и там вешается длинная и уличная одежда, а с другой крючки и на них висят вещи которые в ходу в данный момент
Только вчера читала умную статью, правда не относительно к полочкам и крючкам, смысл: зачем вам вся красота если она лично для вас неудобна? Потому делайте как удобно вам и не парьтесь что скажут другие. Так что я за удобство, а тем более если это удобство находится в шкафу и совершенно не портит внешний вид. Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про унитазы. Мы какой-то взяли вроде приличный, микролифт есть, водичка течёт по всему ободу, две кнопки. Крышка пожелтела со временем и не отмывается. Чем можно "отбелить пластик", а? 
Хлорсодержащие не помогают? Мы тоже взяли унитаз с микролифтом, на будущее пригодится чем его отмывать. Сейчас обычная плсастиковая крышка на унитазе, всегда мою как и унитаз хлорсодержащими, никакого налёта на ней нет. Красивый. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №432
Safira » 01 окт 2015, 10:57
попробуй белизной и тп с изнанки. Ну попроси мужа чтобы крышку снял
-
Safira
-
Сообщение №433
Alisa » 01 окт 2015, 14:17
safira писал(а) on 01 окт 2015, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) попробуй белизной и тп с изнанки. Ну попроси мужа чтобы крышку снял
Ох, попробую. Я такая чудо-хозяйка, кран латунный треснул у меня. Начиталась в инете и почистила. Ещё как-то раз чуть плиту не сожгла, чистила сзади Уникумом, он куда-то протёк, пошёл дымок красивый.. Хорошо, муж дома был. Что-то там отвинтил, постояла, заработала.  Но я всё равно попытки не оставляю взрастить в себе хозяйственность. 
-
Alisa
-
Сообщение №434
Safira » 01 окт 2015, 14:23
Alisa писал(а) on 01 окт 2015, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, попробую. Я такая чудо-хозяйка, кран латунный треснул у меня. Начиталась в инете и почистила. Ещё как-то раз чуть плиту не сожгла, чистила сзади Уникумом, он куда-то протёк, пошёл дымок красивый.. Хорошо, муж дома был. Что-то там отвинтил, постояла, заработала. Но я всё равно попытки не оставляю взрастить в себе хозяйственность.
а может ну её эту крышку? 
-
Safira
-
Сообщение №436
Safira » 01 окт 2015, 14:37
Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Унитаз жалко, что его ждёт? Вдруг его хлор съест.. до самой трубы?
я предложила крышку снять и попробовать чуток с изнанки. А вообще странно - дорогой унитаз, а крышка пластик
-
Safira
-
Сообщение №437
benice » 01 окт 2015, 16:16
Зачем? Купи новую крышку, сейчас есть оч хорошие не пластиковые. Мы на старый унитаз покупали, даже выбрасывать жаль было потом как ремонт начали))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №438
GalinovMost » 01 окт 2015, 16:34
Desil, есть, у нас такой 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №439
Lo... » 01 окт 2015, 16:43
safira писал(а) on 01 окт 2015, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я предложила крышку снять и попробовать чуток с изнанки. А вообще странно - дорогой унитаз, а крышка пластик
У нас тоже крышка микролифт пластиковая к унитазу прилагалась, других не делают видимо. Но иы ещё не испробовали насколько быстро желтеет. benice писал(а) on 01 окт 2015, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем? Купи новую крышку, сейчас есть оч хорошие не пластиковые. Мы на старый унитаз покупали, даже выбрасывать жаль было потом как ремонт начали))))
А у нас не видела микролифтовых непластиковых.
-
Lo...
-
Сообщение №440
benice » 01 окт 2015, 16:46
С микролифтом нет, а просто хорошие фаянсовые есть Добавлено спустя 25 секунд:Lo... писал(а) on 01 окт 2015, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тоже крышка микролифт пластиковая к унитазу прилагалась, других не делают видимо.
У нас микролифт не пластик
-
benice
-
Сообщение №442
Safira » 01 окт 2015, 17:39
я думала речь о крышке на бачке - даа! я видела в обях такие - сверху не фаянс, с пластик
-
Safira
-
Сообщение №443
benice » 01 окт 2015, 17:58
Lo..., причем унитаз недорогой, Кировской фабрики. Но я им дико довольна
-
benice
-
Сообщение №444
Lo... » 01 окт 2015, 19:07
Оби, Кировская фабрика. угу, угу  Дразнитесь? Нету у нас таких. Злые вы, уйду я от вас. У них значит санкции, а купить и достать что-нибудь ценное нельзя почему-то у нас. 
-
Lo...
-
Сообщение №446
Lo... » 01 окт 2015, 20:11
safira писал(а) on 01 окт 2015, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если не унитаз, а что-то почтабельное ты говори я могу купить и тебе выслать
Ты не представляешь сколько я в ваших российских и особенно московских магазинах повыбирала себе товара, в смысле глаз положила.  Только высылать сильно дорого, да и сын у меня в Москве, я уже через него буду всё покупать, правда когда ко мне всё доберётся. Ну буду выбирать не прям вот щас нужное. Люстры с бра и подвесами всяко-разные присмотрела. Постельное, покрывала, шторы.  Вагона не хватит переправить. Но за предложение спасибо. Сейчас ещё и в ваших обилеруях поброжу.
-
Lo...
-
Сообщение №447
Anoek » 02 окт 2015, 01:33
benice, покажи, что у тебя за крышка такая... я тоже только пластиковые знаю или деревяные, пару раз стекляные видела, но это вообще не вариант... но деревяные это кхм... у нас только самые дешевые они. В норме везде пластик сейчас идет.
-
Anoek
-
Сообщение №448
benice » 02 окт 2015, 11:08
Anoek, я здесь в теме показывала фото туалета. Слуш, я сама задумалась уже, но она тяжелая такая и звенит, если постучать, как фаянс, не похоже на пластик. Если и пластик, то оч качественный...
-
benice
-
Сообщение №449
tarakashka » 02 окт 2015, 13:33
safira, шкаф отпадный...А мы отказались от таких решетчатых полочек, дорого выходило, тем более что нам сразу 3 шкафа делали - два в гардеробную и детям, сейчас покажу. Lo..., насчет щели. Я посмотрела тумбу напротив основной кухни, там нет фартука и нет щели, несмотря на плинтуса, так что у нас вся проблема в фартуке, так что можешь вообще не переживать, раз у тебя фартук не выпирает.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Для Ло...щель
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Вот наши шкафы, Детский внутри что-то не догадалась сфотографировать, но там ничего особенного - два отделения одному ребенку, два - второму, по одному отделению со штангами, и по одному с полками плюс выдвижные ящики. Все самое обячное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|