Кикимора писал(а) on 28 июн 2017, 13:34Ещё одно промежуточное фото.
Очень симпатично вышло!
Непредвиденный ремонт - началоМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Очень симпатично вышло!
Сообщение №52
Кикимора, пчелки)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №53
GalinovMost, где?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №54
Кикимора, вы с мужем пчёлки)
Сообщение №55
Ааа! Я уже не соображаю от недосыпа.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №56
Кикимора, Как же мне нравится твоя веранда! Ажурная такая....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Дикая кошка, муж без меня отказывается там колупаться, только вместе. А у меня ещё работа. И ни одних выходных за последние полтора месяца без гостей. И постоянные дожди - трава прет, косить надо, полоть надо. Мужиков своих кормить надо. Я ничего не успеваю.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
Написать тебе мой гафик?! ![]() Пысы шучу, держись. Как здоровье у мужа?
Сообщение №60
Сообщение №61
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №62
Кикимора, красота какая
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №64
Кикимора, красота
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №66
Как здорово стало!!
Все предусмотрели ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Ага, я вовремя про них вспомнила. Рассматривали разные варианты, в итоге выбрали просто металлические пластины, прикрученные к стропилам. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №68
Бедная наша киса
![]() Она стала забираться на крышу по приставной лестнице, но спускаться по ней - проблема для любой кошки. Поэтому она спрыгивала на веранду через вот эти дыры. Там даже видно грязные следы на стене. Теперь и дыр нет. А ейные ухажеры пробирались на веранду к даме сердца хитрым путем: сначала лезли под пол, потом изнутри открывали вот эти дверки - за стремянкой их видно. Там у нас склад стройматериалов. Теперь мы облицевали цоколь, закрыли все дыры, ведущие под пол, и этот ход тоже закрыт. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №69
Сердца у вас нет ![]()
Выглядит отлично ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Вот ведь изверги
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №71
Кикимора, молодцы! Потом вид с качелями покажешь)))
Сообщение №72
GalinovMost, обязательно! Самой уже не терпится все закончить. Осталось только точечные светильники установить. С датчиками движения на входе и над ступеньками уже стоят. Но мне теперь хочется отмыть и покрасить белую кирпичную стену
![]() Муж орет - ты сначала с этими долгами рассчитайся, а потом качели заказывай да на краску заглядывайся! А я все повторяю - не ссы, прорвемся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не метили бы эти сволочи все подряд - оставили бы им щелочку. А так - извиняйте ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №73
Кикимора, да вот же, всегда хочется побыстрее закончить и выдохнуть)))
Сообщение №74
Все! Даже сундук построили из остатков старых шкафов. Катя! Качели гони!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №75
Кикимора, к приему гостей готова))) Да, осталось дело за качелями)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0