Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №51
jannet, benice,
Весёленькие детские! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
Амчаночка, ну ты где?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №55
Других фоток из большой комнаты не нашла,так обидно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №56
Ниче не знаю, иди фоткай. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №57
Ну тады завтра, после рабочей недели там такая ж.....,сейчас детские кину Мне не стыдно!
Сообщение №58
Комнаты, детские и наша спальня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №59
и еще
Сообщение №60
Амчаночка, я балдею от панорамных фотообоев.
Просторно у вас! Свой дом? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Да свой дом, детские по 16 м3,наша 18. Все обои клеила сама....одна...иначе бы развелась и детей поубивала бы. ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №62
конечно, не важно, главное, чтобы делали хорошо ![]()
Сообщение №63
Девочки! как у вас у всех красиво!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №64
а смотрятся детские просто огромными, метро по 25, наверное, особенно девачковая ![]() контраст с первой фото просто поражает, здорово получилось, светло, такое ощущение, что высокий этаж, а не первый ![]()
Сообщение №65
Мы себе в спальню забацали ![]()
А кажется намного больше. Видимо, мебели немного, поэтому ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №66
У нас тоже дом. В квартиру меня теперь никакими пряниками не заманить. Одна пичалька - землю не люблю, а её у нас много.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
А детские и наша спальня у нас на 2м этаже но там высота потолков 2,35, а на первом этаже 2,5 там зал(где елка), еще выложу лестницу на 2 этаж,но это уже как домой доберусь Мне не стыдно!
Сообщение №68
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №69
учитывая, что эта фирма еще аквариумы делает и стекла для дверей, мне совсем не понятно как у них такие погрешности могут быть. но вот каким то образом могут Ласковой душе-железное платье
Сообщение №71
jannet,
здорово у вас как. и витраж на двери такой классный ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №72
Амчаночка,
Круто!! Комнаты кажутся огромадными - супер! У меня то все оч плотненько: у сына 14, у меня 15, гостинка кухня 19. Но по сравнению с вашими хоромами кажутся какими то комнатками для гномиков ![]()
Сообщение №73
Спасибо! Ну витражик - это БМ, конечно, заслуга. Я думала во все комнаты поставить хендмейдовые витражи, но этот тааааак долго делался, что я плюнула и заказала на фирме. А! У меня еще все двери, кроме санузловой и входной, выезжающие из простенков. Тоже для экономии пространства
Сообщение №74
Я посмотрела Ваши фото - ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №75
Амчаночка, очень классно дома!
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
|