Вайолет писал(а) on 24 фев 2016, 15:26Я бы рекомендовала искать бригаду по знакомым
Вот как раз эти ребята уже многим знакомы, они делают ремонты в наших новых микрорайонах
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №526
Вот как раз эти ребята уже многим знакомы, они делают ремонты в наших новых микрорайонах я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №527
есть конечно, но если все привязано к смете и расценкам - увидев что женщина занимается ремонтом редкий мерзавец не захочет чуток подработать, повылазят всякие допы - которые не понятно откуда вылазят в новостройке - когда вот ходи/меряй/смотри/считай - но вот я лично столкнулась что с ремонтниками, что потолки, что дверь входная, что электрики, что кухня - везде сплошные "ой". в итоге я выбирала тех где пусть чуть дороже - но без "ой" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №528
Можно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Прааальна, и можно сразу потом вычислить стоимость квадрата ![]()
Сообщение №529
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №530
Да с какого? Пришел человек, увидел сразу все углы не 90, весь фронт работ, узнал, как именно и что нужно делать и просчитал. Назвал цену. Устроила - работает, и делает именно по этой цене. И никакой дружбы, все в рамках сметной стоимости. Потому как, с обратной стороны рассуждая, я назвала цену по 3000 за метр, а там оказались все углы не 90 градусов, и долбаешься непонятно за что. Или наоборот, чего-то делать не надо, и ты переплачиваешь. Не понимаю, как не видя объекта, можно называть цену за работу. Ну может я с позиции исполнителя рассуждаю. Добавлено спустя 45 секунд:
Ага. В этой конкретной квартире и с этим конкретным фронтом работ. А не в другой, и с другими запросами ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №531
не видя объект называют вилку, видя объект - цену. нет, я очень даже понимаю, что я за ремонт по нашим меркам переплатила тыщ наверное 50-70, но! сколько нервов они мне сберегли и как все хорошо сделали - очень хорошо в общем. это я поняла по соседям - которые 3ю бригаду меняют и по тому мужику который криворучко мне кухню 4 суток собирал - упаси Господи. денег жалко - но я записала для себя что премию им дала ![]() Последний раз редактировалось Safira 24 фев 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №532
Да ![]()
Сообщение №533
Safira, https://vk.com/elwork48, вот их группа, посмотрела там, вроде как и ничего. И уже с год нет-нет да и встречаю хорошие отзывы о их работе. В том же вк общаемся группами, многие их знают.
Вот тут главарь на вопросы отвечает https://vk.com/elwork2015 Посмотрела и пошла считать, сколько кредит брать и чем мне это ежемесячно будет грозить ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №534
Мне не понять. Мы если выехали на конкретный объект, просчитали его стоимость, то никаких "ой" потом быть не может, вне зависимости от того, кто занимается ремонтом. А если "ой" после того, как все просчитали, увидели и договорились по цене, и вылезло, то это "ой" за наш счет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №535
GalinovMost, только я про материалы тогда не совсем поняла 150 тыс на двушку? у меня как-то вообще в это не укладывается тогда двери/ламинат и уже 150
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №536
Ну так я об этом и говорю. Что заранее знать цену ремонта за метр нереально. Это как меня спрашивают, сколько стоит квадратный метр полотна или квадратный метр окна. Убил бы и есть не стал. Называешь вилку - они максимальную сумму на себя сразу приравнивают, и им это дорого. Называешь минимальную стоимость - даже разница в 100 рублей по факту воспринимается как личное оскорбление. Говоришь назвать размер, чтобы сориентировать по цене точнее - психуют и говорят, что им надо цену квадратного метра. И скидку процентов 50. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №537
ну значит вы хорошо работаете. вот потолки - приходили трое: первый слился - не понравился ему короб в комнате со скошенными углами (мы такое не могем), второй посчитал 50, приехала договор/предоплата (ой смотрите коридор не посчитали - давайте еще +18тыс) - досвиданья, третьи посчитали 50 - сделали, ушли - все отлично, а еще они лампочки/люстры втыкивали тыщ 5 кажется взяли за все Последний раз редактировалось Safira 24 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №538
Виолетт, а мне ой как знакомо. Когда я въехала в свою однушку - хрущовку, то спустя пару лет затеяла ремонт. Мне попались два мерзавца: один мебель делал, начал внаглую подкатывать, когда послала, то долго потом мурыжил, никак не мог доделать несчастную прихожку. А второй плиточник. И ведь вышла на него по знакомству. Он, сделав ремонт, не отдавал мне ключи от квартиры (типа вот в сауну с ним схожу, тогда в расчете. Т.е. я ему и за работу заплатила, и ублажить должна было). Пришлось впрягать знакомого мужского пола, который поговорил с ним по душам, и через 10 минут ключи были у меня дома. Еще и спрашивал потом, кто это. я трачу время как монетки
Сообщение №539
нафик - надежней замок сменить - вдруг он дубликат сделал – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №540
Ну вот, он пишет "Даниил, с материалами 2-х комнатная 270-310т руб. Можно плитку по 400 купить, а можно по 800, от этого и зависит стоимость материалов...". В марте ключи получать, буду звонить и приглашу посмотреть уже на месте и посчитать все. Добавлено спустя 31 секунду:
Потом так и сделала я трачу время как монетки
Сообщение №541
это понятно - но я бы не стала все в кучу работу плюс материалы смешивать. это твое дело какую плитку покупать и по идее больше возни с дешевой - а они любители чем дороже материал тем дороже работа (не от сложности - ну а вроде как деньги есть) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №542
Safira, не он говорит: материалы сами выбираете, мы привезти можем
я трачу время как монетки
Сообщение №543
GalinovMost, а ну это хорошо! слушай вроде интересно про ремонт говорить - но я все равно как вспомню - так вздрогну
Сообщение №544
![]() Я уже писала где-то, что цены или завышают, а потом скидку в 50% озвучивают. По итогу цена со скидкой 50% выходит дороже нашей, но волшебные слова 50% уже сделали свое дело. Или занижают цену по телефону. Человек позвонил мне - я назвала реальную. Позвонил кому-то - ему назвали заниженную. Вызвали на замер естественно оттуда, где цена дешевле. А потом вот это вот и начинается: не посчитали то, а вы не сказали это... И вылезает цена дороже. Но человек уже пришел, и потом, раз там, где цену называли дешевле, вышло дороже, то там-то выйдет еще дороже! Да даже стоимость на площадь разделить не догадываются, когда заказывают 10 квадратных метров по 300 руб за квадрат и отдают за это 5000 рублей! Уловок масса. А уж в ремонте их наверное еще больше. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №545
судя по картинкам они фанаты гипсокартона - все стены в нем - мне кажется это так жрет метраж ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №546
Вот мы когда балконы отделываем, так и делаем. работу просчитали, цену назвали, а выбор материала - дело заказчика. Мы только по типу просчитываем. То есть пластиковыми панелями значит пластиковыми панелями, цену работы озвучили, а дальше уж заказчик сам решает, по 100 руб он панели купит или по 400. Добавлено спустя 44 секунды: Ужасно жрет. Мы себе в спальне делали гипсокартон. Блин, комната сразу так уменьшилась... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Правда, в доме муж все равно хочет гипсокартоном стены отделать. Во-первых быстрее, во-вторых дешевле, а в-третьих он сможет это сделать сам. Ну а при нашей площади дома точно эти сантиметры не видны будут. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №547
вот потолочники которые вторые - офис прям у нас в доме - ну а че, квартир много - людям искать ездить не хочется - а у них там всё. на светильники у нас скидка при заказе потолков 70%)))) ну я посмотрела производителя по артикулу поискала - так в инете они стоят дешевле чем у них с 70%!!!!! скидкой - ну не аферисты? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №548
У меня третий ремонт с 2007 г., меня ломает. Одна радость: разъедусь наконец-то с говнешей. будем с Маруськом сами себе хозяйки ![]()
Ты знаешь, многие это любят. Не знаю, в нашей нынешней его нет, никаких арок-шмарок не хочу
Хоть вас к себе зазывай ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №549
Сообщение №550
Safira, молчи
![]() я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0