Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №576
Safira, искусительница)))Я вот репу чешу: стоит ди не брать, там и мыть нечего будет, две тарелки, две чашки)))Но хочется вопреки всему))) Буду исходить из финансов, надо сначала чистовую отделку сделать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №577
это так кажется. когда готовишь, вилки ложки. я ж знаю о чем говорю - мы вдвоем с сыном полную машинку за день посуды собираем. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №578
Думаешь я для понта? ![]()
У меня покраска ![]()
Подошли без проблем ![]()
Сообщение №579
Safira, я оценила, когда ходили в гости позавчера: хозяйка загрузила, пока мы вино допили-вуаля, и ей не отвлекаться и нам ее не ждать
я трачу время как монетки
Сообщение №580
Ага, если в деньгах не ущемлена))) Делать всё будем сами... Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
![]() Я придерживаюсь мнения, что хорошие ремонтники так не делают. А жопорукие мне не нужны. Лучше дольше, но сама.
Сообщение №581
Дикая кошка, я про свои реалии говорю. Крайне редко встречали тех, у кого все подобрано в цвет, потому что подоконники ламинируют в одном месте, а окна - в другом, оттенки отличаются. Хорошие подоконники с палитрой разнообразнее - дорого, и не все их завозят, только под заказ. Многим жаль на это денег несмотря на все понты. 2500 тысячи за квадратный метр подоконника мало кто хочет отдавать и берут другие оттенки. С отливами ситуация намного лучше, поэтому внешнюю ламинацию у нас намного чаще заказывают, а внутри предпочитают оставить окно белым. Поэтому когда начинают отказываться от нормальных подоконников, муж начинает отговоривать от ламинации. Это же как со швом, на словах только "да что там эти разные тона, незаметно будет". А это очень заметно на самом деле. Откосы да, только под покраску в случае ламинации.
Про тебя я ничего не писала, я в данном случае про этот конкретный адрес говорю. Там даже написано: в данном случае. Но у меня муж вообще противник ламинации. Потому что в основном ламинируют в темные цвета, а темные окна сильнее подвергаются тепловому воздействию, и соответственно сильнее деформируются. Температура на поверхности темного окна летом может достигать 70 градусов. Вот поэтому у нас окна белые. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №582
Вайолет, слушай просвети меня пожалуйста про москитные сетки. у меня окна снаружи коричневые, внутри белые. у соседей сетку видела коричневую - с улицы конечно не выделяется но как-то траурно смотрится. Делают сетки чтобы рамка была как у рамы, а сама сетка белая?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №583
У нас вообще много чудаков. Сейчас еще балкон принесу. С оригинального цвета плинтусом.
Вот тоже человек сам выбрал цвет. Ну куда он там, к чему? ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №584
Мелко так, я вообще никакого плинтуса не вижу
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №585
Что коричневое, рамка или сама сетка? Рамка есть цветная, не проблема, а вот цветные сетки у нас еще не появились. Даже московский завод пока не предлагал пока. Хотя вообще есть, разные. Но я думаю, что это только на очень крупных заводах должно быть. Они же рулонами продаются, а все же у нас в регионе ламинация не очень популярна из-за цены в первую очередь. Односторонняя ламинация - это плюс 30 %, а двухстронняя - это плюс 60% И опять же, ну представь: коричневых оттенков окна масса, выбирают все разные, это либо один рулон какой-нибудь коричневой, и тогда пиши пропало, окно одного оттенка, отлив другого, сетка третьего... Проще делать нейтральный серый. Белый тоже можно, но представь, как белая сетка будет выглядеть через пару недель эксплуатации.Дождь, пыль, насекомые... Оно тебе точно надо? Серый цвет все это отлично маскирует. Ты не мыла сетки в ванной осенью, перед тем как на хранение убрать? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кикимора, они у меня в большом виде на рабочем компе. Эту скачала из альбома с одноклассников. Там светлые стены, темный пол и красного оттенка плинтус. Смотрится ужасно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №586
Вайолет, пола тут вообще нет
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №587
Кикимора, а так?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кикимора, вижу, не так с одноклассников скачала. Попробовала заменить. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №588
Да и хрен с ними, один раз живем ![]()
Так и я без наездов. Я интересуюсь ![]()
Сообщение №590
Не, место для ПММ вперед всего надо предусматривать. дело в том, что ПММ - чуть не единственная вещь из техники, которая вот точно 60 см глубиной, и за ней ничего не должно быть - ни розетки, ни трубы, ничего...Соответственно, разводку, электричество нужно заранее предусмотреть...Какая уж тут чистовая отделка. Пмм надо вписывать еще на этапе "мечт"
А зачем снаружи ламинировать? В частных домах, в смысле? В многоэтажках еще и не разрешат - у нас же должно "единство фасадов" соблюдаться. Снаружи в многоэтажках - вот точно чистые понты, снаружи то редко на квартиру любуешься. Или я просто деревенщина? Внутри квартиры ламинацию как раз понимаю - когда стиль какой-нибудь определенный, цветовая гамма. А подоконники можно и не в тон, а в контраст подобрать или еще как. У нас подоконники - вообще совершенно отдельный элемент дизайна, мрамор искусственный. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
По мне, люстра эта...ну никак не подходит. Здесь бы мелкие встроенные светильники, споты... Хотя "острова" эти -да, симпатично Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №592
сетка в тон рамы! я так себе не хочу вот и пытаюсь узнать можно ли рамку в тон рамы а сетку белую. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну короче не суть - я не хочу коричневую! это точно! а рамки сеток надо в цвет рамы - типа чтоб не портить облик дома Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не про тебя, у меня тут весна скоро а сеток нет. с оконщиками местными поговорила - они типа - фасад шоб не портить ставьте в цвет рамы снаружи. Но странные люди - почему меня их снаружи должно волновать больше чем мое внутри? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №593
Рамки сеток в цвет рамы - без проблем должно быть. Вообще-то у нас они сразу в цвет рамы идут, если окна цветные. С завода вместе с окнами. Это всем остальным потом кто как комплектует, а окно плюс сетка у нас по умолчанию всегда. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №594
они еще её восточную ванну не видели ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у меня в ванной глянец - очень под плитку подходит - потому что плитка в глазури такой глянцевой тоже Добавлено спустя 39 секунд:
у меня новостройка - окна сделали - сетки покупай отдельно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №596
У меня брат в новостройке квартиру купил. Вот не знаю насчет сеток, по-моему нету у него их, но там окна белые. А вот насчет установки кондиционеров висят строгие правила. ЧТобы никакой трассы на фасаде, только блок. Иначе все демонтировать грозятся. И что-то там еще насчет фасадов написано. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №597
Вайолет, я одно время хотела в дочкину комнату потолок с фотопечатью, да так и не решилась
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №599
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №600
н-да...вот вкус же у людей. ненавижу розовый цвет, и малиновый и сиреневый...еще и рюшечки эти - жуть какая-то. У нас тоже в старой квартире маленькая кухня (4,5м, по-моему), но такого буйства красок не было. Попробую найти какую-нибудь фотографию, но вряд ли. Специально не фотографировали просто, а сейчас квартиру сдали. В доме кухня, я может показывала фотографию, не помню уже, тоже светлая, только не массив, а МДФ и при этом цена 250 тыр, правда вместе с техникой. Ну и столешница у нас не стандарт, в одном месте расширяется, за счет чего тоже цена выше. И это еще ничего так цена, в другом месте нам посчитали вообще 300+ (без техники). У маленьких ИП-шников можно и дешевле кухню заказать, но хотелось не на 2-3 года, а надолго. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|