Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Совёнка » 14 июл 2017, 18:25
Слушай, ну красота какая! Усё по графику!  20170714_222333.jpg Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:О, можешь пока к стене какой крюк прикрутить, чтобы качели цеплять когда не нужны. Чтоб не болтались на проходе. Готовиться, так готовиться )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №77
Кикимора » 14 июл 2017, 18:35
Ой, какая красота! А их разве нельзя подтянуть под потолок?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №78
Совёнка » 14 июл 2017, 18:56
Хвосты болтаться будут. Либо я неправильно поняла что ты имеешь в виду  Смотри, сейчас сходила специально сняла как у меня дома висят. Ремни подтянуты и отрегулированны, каждый день эту процедуру делать не хочется. Чтобы не мешались, качели за бегемота цепляем. А на той квартире у меня крючок на стене был, можно было зацепить сам круг повыше и они вообще не мешаются тогда При этом вешать была всего в проходе: там мебели всегда нет, место для раскачивания есть и т.д. У меня сейчас в углу висят и это неудобно: никакую крупную мебель ттеперь туда не поставить, будет мешаться. Сейчас коляску для продажи доставала, а так там пусто обычно. Максимум что-то не толще стула. Угол вообще зря пропадает. будем ремонт делать - перевешу. И сразу придумать за что зацепить когда не нужны Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:У меня между крюком и карабином еще доп.веревка (ремень). Чтоб крутиться интереснее было, космонавтов выращиваем ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №79
Кикимора » 14 июл 2017, 19:06
Закинуть их в седло Совёнка писал(а) on 14 июл 2017, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ремни подтянуты и отрегулированны, каждый день эту процедуру делать не хочется.
Мне проще: внуки приехали - отрегулировали, уехали - подтянули. Они же редко бывают. Вернее, пока вообще только внук.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №80
Совёнка » 14 июл 2017, 19:08
Кикимора, а ну да, это мне в голову не пришло ))) будешь гостям говорить что это такой светильник моднявый, дизайнерский 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » 14 июл 2017, 23:21
Кикимора писал(а) on 14 июл 2017, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне проще: внуки приехали - отрегулировали, уехали - подтянули. Они же редко бывают.
А вдруг самой захочется 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №82
Злая Аглая » 14 июл 2017, 23:30
да с мужем 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №83
Кикимора » 14 июл 2017, 23:34
 нас стропила не выдержат.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №84
Ведьмежонок » 15 июл 2017, 12:11
А одного если? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|