Спасибо! Нам еще кухня предстоит ,там 20 кв.прихожая,холл,и ванная с туалетомGalka писал(а) on 24 окт 2014, 18:37Амчаночка, очень классно дома!

Давайте хвастаться ремонтомМодератор: Кикимора
Сообщение №76
Спасибо! Нам еще кухня предстоит ,там 20 кв.прихожая,холл,и ванная с туалетом ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №77
Амчаночка,
Супер! Уютно и красиво! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №78
Новогоднее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №79
Девочки привет! Я тоже хочу присоединиться к ремонтирующим. Мы уже сделалали полностью детскую, спальню себе сделали (осталось шкаф купить), ванну и туалет. Собирались начать ремонтировать зал, но я вчера заметила что дует от балконной двери. Мы в прошлом году только окна меняли, балконную дверь не трогали. Вход на балкон у нас отдельный. Так что откладываем ремонт зала до весны, когда сможем заменить дверь
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №81
Люда!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №83
Львенок, конечно, только открывайте отдельную тему
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №84
![]() Отдельной стесняюсь ![]() Лучше со всеми ![]()
Сообщение №86
Нет! Здесь просто хвасты. А у тебя есть чему поучиться. Давай первым делом показывай, чего с кухней наворотила. Отдельно!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №87
Фото - переходи в поле полного ответа. Ниже рамочка прямоугольная.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
Мы в этом году только экран поставили на ванну
![]() И дорожки начали выкладывать На этот год конечно планов мульен и маленькая тележка А как размер фото уменьшать У меня не грузятся ![]()
Сообщение №91
у меня другой вопрос. новостройка. кто будет делать - решено. а вот что делать - нет. у меня 3 мес осталось чтоб что-то сварганить. здесь можно обратиться к коллективному разуму или тему открыть?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №92
safira, открывай. С планом квартиры, своими идеями, пожеланиями - как должно быть.
Сообщение №94
Demilju, Люда, у тебя своя машинка? Внушительное строение
![]() Но я все про свое: где кухня?!!! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №95
Была машинка, зас продала Надо новую купить ![]() Свет ну не делала я ее ![]() Во время Беременности на дачу и не ездила Почти все время в больнице на сохранении А щас и до магазина доехать некогда за днревяшками ![]()
Сообщение №97
Ты меня не поняла. Я хотела тебя попросить сделать такой мастер-класс (отдельной темой).
Сначала идея, потом как она начала осуществляться - кирпичные стеночки, их отделка и т.д. У тебя же есть фото всех этапов, ты нам показывала. Мне кажется многим будет интересно. Ну а потом покажешь, что в итоге получилось, когда доделаешь. Ну и домина, конечно ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №98
Будет время соберу фотки ![]() У меня есть узбечка ![]()
Сообщение №99
Согласилась таки на помощницу? Ну молодец. Без неё я бы за 2 дня скопытилась в твоих условиях. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №100
Ага Типа того Она тут с мужем Он дорожки на улице делает она убирает
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0