|
Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Амчаночка » 24 окт 2014, 18:42
Спасибо! Нам еще кухня предстоит ,там 20 кв.прихожая,холл,и ванная с туалетом  вообще не представляю как мы все это выдюжим. Этим летом гараж строили, двор на следующий год оставили.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №77
Lo... » 24 окт 2014, 20:06
Амчаночка, Супер! Уютно и красиво!
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №78
Амчаночка » 24 окт 2014, 20:11
Новогоднее DSC_0214 - копия.JPG DSC_0215 - копия.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №79
MamaV » 25 окт 2014, 08:52
Девочки привет! Я тоже хочу присоединиться к ремонтирующим. Мы уже сделалали полностью детскую, спальню себе сделали (осталось шкаф купить), ванну и туалет. Собирались начать ремонтировать зал, но я вчера заметила что дует от балконной двери. Мы в прошлом году только окна меняли, балконную дверь не трогали. Вход на балкон у нас отдельный. Так что откладываем ремонт зала до весны, когда сможем заменить дверь 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №80
Demilju » 25 окт 2014, 19:47
Привет Я к вам Примите  ?
-
Demilju
-
Сообщение №81
Кикимора » 25 окт 2014, 19:50
Люда!  Как я рада тебя здесь видеть! Заходи, рассказывай, что в доме наделала. Можно отдельной темой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №82
Львенок » 25 окт 2014, 20:12
Девушки, а вопросы гуру можно задавать? а то я вас на том форуме вечно теряю)))
-
Львенок
-
Сообщение №83
Кикимора » 25 окт 2014, 20:14
Львенок, конечно, только открывайте отдельную тему 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №84
Demilju » 25 окт 2014, 20:17
Кикимора писал(а) on 25 окт 2014, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люда!  Как я рада тебя здесь видеть! Заходи, рассказывай, что в доме наделала. Можно отдельной темой. Отдельной стесняюсь Лучше со всеми 
-
Demilju
-
Сообщение №85
Demilju » 25 окт 2014, 20:19
А как фото грузить 
-
Demilju
-
Сообщение №86
Кикимора » 25 окт 2014, 20:19
Нет! Здесь просто хвасты. А у тебя есть чему поучиться. Давай первым делом показывай, чего с кухней наворотила. Отдельно!
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №87
Кикимора » 25 окт 2014, 20:20
Фото - переходи в поле полного ответа. Ниже рамочка прямоугольная.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №88
Demilju » 25 окт 2014, 20:41
Мы в этом году только экран поставили на ванну И дорожки начали выкладывать На этот год конечно планов мульен и маленькая тележка А как размер фото уменьшать У меня не грузятся 
-
Demilju
-
Сообщение №89
Львенок » 25 окт 2014, 20:52
А как вы фото выкладываете? через файлообменник? если да, то через какой? пс. НАшла 
-
Львенок
-
Сообщение №91
Safira » 29 окт 2014, 16:14
у меня другой вопрос. новостройка. кто будет делать - решено. а вот что делать - нет. у меня 3 мес осталось чтоб что-то сварганить. здесь можно обратиться к коллективному разуму или тему открыть?
-
Safira
-
Сообщение №92
Кикимора » 29 окт 2014, 16:15
safira, открывай. С планом квартиры, своими идеями, пожеланиями - как должно быть.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №93
Demilju » 02 ноя 2014, 12:06
Ворота вчера поставили 
-
Demilju
-
Сообщение №94
Кикимора » 02 ноя 2014, 12:09
Demilju, Люда, у тебя своя машинка? Внушительное строение Но я все про свое: где кухня?!!!
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №95
Demilju » 02 ноя 2014, 12:12
Кикимора писал(а) on 02 ноя 2014, 12:09 Demilju, Люда, у тебя своя машинка? Внушительное строение Но я все про свое: где кухня?!!!
Была машинка, зас продала Надо новую купить Свет ну не делала я ее Во время Беременности на дачу и не ездила Почти все время в больнице на сохранении А щас и до магазина доехать некогда за днревяшками 
-
Demilju
-
Сообщение №96
Demilju » 02 ноя 2014, 12:15
Бардак как был так и остался 
-
Demilju
-
Сообщение №97
Кикимора » 02 ноя 2014, 12:24
Ты меня не поняла. Я хотела тебя попросить сделать такой мастер-класс (отдельной темой). Сначала идея, потом как она начала осуществляться - кирпичные стеночки, их отделка и т.д. У тебя же есть фото всех этапов, ты нам показывала. Мне кажется многим будет интересно. Ну а потом покажешь, что в итоге получилось, когда доделаешь. Ну и домина, конечно  Как ты справляешься с ним и тремя детьми?
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №98
Demilju » 02 ноя 2014, 12:26
Кикимора писал(а) on 02 ноя 2014, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты меня не поняла. Я хотела тебя попросить сделать такой мастер-класс (отдельной темой). Сначала идея, потом как она начала осуществляться - кирпичные стеночки, их отделка и т.д. У тебя же есть фото всех этапов, ты нам показывала. Мне кажется многим будет интересно. Ну а потом покажешь, что в итоге получилось, когда доделаешь. Ну и домина, конечно  Как ты справляешься с ним и тремя детьми?
Будет время соберу фотки У меня есть узбечка 
-
Demilju
-
Сообщение №99
Кикимора » 02 ноя 2014, 12:29
Согласилась таки на помощницу? Ну молодец. Без неё я бы за 2 дня скопытилась в твоих условиях.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №100
Demilju » 02 ноя 2014, 12:30
Кикимора писал(а) on 02 ноя 2014, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласилась таки на помощницу? Ну молодец. Без неё я бы за 2 дня скопытилась в твоих условиях.
Ага Типа того Она тут с мужем Он дорожки на улице делает она убирает
-
Demilju
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|