Модератор: Кикимора
Сообщение №1
Voyager » 15 янв 2017, 21:57
Итак, жене захотелось ремонт в своей комнате. Что было: эта комната не ремонтировалась с момента нашего въезда в эту квартиру (и неизвестно сколько до нас). На стене висели полки (на фото увидите головки анкеров от неё) - я сам вешал  . В стене, соседней с ванной комнатой, выбился кусок, когда я делал ремонт в ванной и перфоратором оттуда сверлил отверстие под крепление труб. Провода для кондиционера шли в кабель-канале, его трубки тоже. Дополнительные провода (антенна и сетевой в комнату Иры) шли под плинтусами, а жене хотелось телевизор посередине стены. Розетка всего одна на всю комнату и "одиночная". Потолок и стены обклеены обоями, которые местами уже сами отходят. Единственное, что было приличного - линолеум  Его мы положили сами при въезде в квартиру. Вот всё это на фото: DSC_3835.jpg DSC_3836.jpg DSC_3838.jpg DSC_3840.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Voyager » 15 янв 2017, 22:00
2 января: ободрали стены. DSC_3841.jpg DSC_3843.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №3
Voyager » 15 янв 2017, 22:01
3 января: стены отперфорированы для того, чтобы спрятать провода. DSC_3844.jpg DSC_3845.jpg
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №4
Voyager » 15 янв 2017, 22:03
4 января: провода спрятаны в стены и зашпаклёваны. Попутно зашпаклёваны кучка других недостатков в стенах (я там выше писал про выбитый кусок, про головки анкеров, ну и многое другое, как это обычно бывает в неновых бетонных стенах) DSC_3847.jpg DSC_3848.jpg
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №5
Voyager » 15 янв 2017, 22:05
5 января: стены обклеены новыми обоями DSC_3850.jpg DSC_3852.jpg
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №6
Voyager » 15 янв 2017, 22:21
Далее был перерыв, как уже жаловались с форуме в других темах: нанятые для того, чтобы сделать новый потолок, люди так и не появились. В общем, в итоге потолок был сделан с помощью другой компании. Далее я поставил плинтуса, обналичку, повесил телевизор, расставил мебель и сделал множество других мелочей. Вот итог: DSC_3864.jpg DSC_3865.jpg DSC_3866.jpg DSC_3867.jpg
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №7
Арабика » 15 янв 2017, 22:31
Мечта-комнатка  Мои 9 метров меня ждут давно- сын без меня спать отказывается. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №8
Совёнка » 15 янв 2017, 22:34
Прелесть какая! Чисто, светло. СВОЁЁЁ!!!
Лена, мне уже завидно! Что ты там делаешь кроме как на Чердаке сидишь? ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Neill » 15 янв 2017, 22:38
4 дня на основную работу и чуток по мелочи!  Снимаю шляпу 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №10
Октавия » 15 янв 2017, 22:39
как красиво и светло А занавески какие будут? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №11
Кикимора » 15 янв 2017, 22:40
И мне завидно. Моя комната - это гостиная 25 кв.м. Сижу тут как суслик в поле на пригорке, у всех на виду. Тоже хочу такую келью. И чтобы обои тоже поклеил кто-то.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №12
Voyager » 15 янв 2017, 22:41
Их не будет, жена решила, что эти рулонные шторы - вполне достаточно. На самом деле, я задумался о том же в свою комнату - и правда, весьма удобно...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №13
Пин » 15 янв 2017, 22:47
У меня ремонт сегодня закончился! Правда, срач остался. Все успешно отхиляли от помочь Пин с уборкой. У меня теперь красивый широкий вход в коридор, идеально ровные стены в комнате (шпателевали по лазерному уровню  ), красивая светлая кладовочка, где будет храниться позднее библиотека, и новые обои в коридоре. Комната покрашена в более светлый оттенок, чем обои у Ведьмежонка в комнате, но похожий. А вот потолок натяжной еще не сделали в комнате, ждем-с финансовых поступлений. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Voyager писал(а) on 15 янв 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их не будет, жена решила, что эти рулонные шторы - вполне достаточно. На самом деле, я задумался о том же в свою комнату - и правда, весьма удобно...
Я, окромя одной комнаты, всюду или жалюзи, или рулонки забабахала. Коты и шторы... че-то они вместе недружно живут. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №14
Кикимора » 15 янв 2017, 22:49
Пин, ты засранка! Фотоотчет где???
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №15
Пин » 15 янв 2017, 22:51
Я не догадалась сфоткать, как было раньше.  Неинтересно просто ремонт показывать. Тем более, ничего выдающегося нет: я ж - минималист. Мне надо чисто, светло, и мало мебели. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №16
Safira » 15 янв 2017, 23:02
вот сразу видно семью без вредных привычек 
-
Safira
-
Сообщение №18
Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 23:19
Моторный ты человек, Сергей. Просто монстр перфоратора и герой шпателя и валика  . Мы в комнате 20 квадратов на месяц почти развезли все работы вдвоем, а ты за 2 недели управился 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 15 янв 2017, 23:27
Ага, маленькое и только свое)) Сплю, читаю, рисую, работать вот планирую)) Пока вот эти рулонные шторы, позже хочу жалюзи. Занавески у нас дерут коты. Да! По бокам от дивана встанут два шкафчика-пенала узеньких, для логопедического в основном барахла. Муж обещал сам сделать, размеры не стандартные. Вот и у меня примерно так было. Пин писал(а) on 15 янв 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ж - минималист. Мне надо чисто, светло, и мало мебели. 
Родственная душа Вообще чистила в основном я, он эти два дня дрых до обеда  Потом уже с перфоратором подключился))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 23:28
Ведьмежонок, ты тоже герой, только шпателя и тряпки 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №21
Voyager » 15 янв 2017, 23:31
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2017, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще чистила в основном я, он эти два дня дрых до обеда
Давай уж честно, до обеда - да, ты, а после обеда всё же я Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:А вот вариант преобразования комнаты для её логопедических занятий: DSC_3868_cr_r.jpg DSC_3871.jpg туалетный столик меняется на рабочий (покупали именно такой с полочками и зеркалом специально с прицелом на занятия) + высокий стул для ребенка, прикроватный столик и пуфик, на который она складывает ноги - столик и стульчик для ребенка, ноут подсоединяется к телевизору и можно на нём показывать учебные программы и клипы
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №22
Lectrice » 16 янв 2017, 11:50
ого. Как вы начали "новую жизнь" в новом году:) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Ведьмежонок, поздравляю!
-
Lectrice
-
Сообщение №23
Тарелка » 16 янв 2017, 14:15
Неплохой будуар получился.
-
Тарелка
-
Сообщение №24
Ведьмежонок » 16 янв 2017, 15:52
Только заметила, как Вояджер тему назвал  Переименовала... И вообще я фотки хотела по принципу было-стало расположить Добавлено спустя 49 секунд:Lectrice, спасибо 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
Жадина » 16 янв 2017, 16:02
Voyager писал(а) on 15 янв 2017, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3 января: стены отперфорированы для того, чтобы спрятать провода.
Хорошо, что вы со мной не соседи 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Было - стало (хвасты)
|
|