Кухонные принадлежностиМодераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №126
ну всё, зашла в фикс прайс и купила беленькую лопаточку, силикон, ничего не горит, ворочаю и кабачки, и рыбу. Спасибо
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №127
А мне тоже нужна лопатка. И не нравится ничего из того, что попалось на глаза.
Какие-то неудобные рядом с домом продаются, что в фикс прайсе, что в глобусе.
Сообщение №130
Электрическую мясорубку порекомендуйте пожалуйста. Не интеллигентную, такую, чтобы всё крутила! Мясорубка-зверь чтобы!
У меня старая, крутила раньше прекрасно. Сейчас мучение каждый раз. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №131
может сдать её обслужить? наточить ножи и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №132
К вопросу о мусоркпх. Вчера заказала на кухню с сенсором.
Надеюсь, что теперь не будет постоянно открытой крышки. У нас большие мусорки на кухню очень дорогие, я в Икее с педалью мусорку за 80евро видела,причем ничего а ней такого особенного не было. а тут на Амазоне за 60на сенсоре попалась. В общем посмотрим, как в пользовании. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №133
Ножи точила. Такое ощущение, что там разболталось что-то. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №134
А отремонтировать никак? У меня, у дочери и на даче одинаковые кухонные комбайны. Просто разных годов выпуска. Вот дачный в этом году таки накрылся. Но ему больше 20 лет точно. Рука не поднимается выкинуть. Очень уж удобен мне и компактен. Все под рукой: и мясорубка, и мешалка, и шинковка, и блендер. Нашла вроде мастерскую, что ремонтирует технику Бош. Готова уде купить и новый, но такой же.
Сообщение №135
Мне тоже нужна мясорубка.
Ищу со всякими доп. насадками пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №136
а у вас алиэкспресса нет? там за 60 евро пришлют ведро с китайцем и сам будут крышку закрывать и мусор выносить ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
у меня когда-то завелась моль на кухне и я тогда все выкинула, отмыла и накупила контейнеров с герметичными крышками под размер шкафов, ну типа такие под муку (2 кг влазит как раз пачка) https://www.wildberries.ru/catalog/9388625/detail.aspx в глубокий ящик такие - там крупы всякие https://www.wildberries.ru/catalog/13418674/detail.aspx ну и разных низких под размер шкафа чтобы друг на друга ставить. Вложения оправдались в контейнере с геркулесом как-то опять что-то вылупилось - но вылезти не смогло и обошлось выбрасыванием только содержимого одного контейнера – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №137
У меня давно уже (лет 20) стеклянные банки с бюгельным замком. Потом такие появились в Икее. Но в Икее они круглые, а у меня квадратные. Удобно.
![]()
|