|
Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №51
Гамаюн » Вчера, 08:44
Кикимора писал(а) on Вчера, 01:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дорогими и не слишком удобными девайсами? Не лучше сразу доплатить и получить то, что нужно
Насколько я помню, выдвижные системы, ящики, корзины - это очень дорого. Девайсы - это копейки  Но в удобстве проигрывают, конечно. Но тут уж у кого на что финансов хватает. У меня кухне 20 лет уже  Не меняю, потому что она хорошая - массив. Ей почти ничего не сделалось за эти годы. Но вот морально устарела - посудомойку некуда влепить  Менять хорошее на плохое, но удобное не хочется (может, зря) - так и живём 
-
Гамаюн
-
Сообщение №52
Ирина З... » Вчера, 10:39
Galla, много лет прошло, много чего поменялось. Цены выросли очень сильно. Светлана свою кухню планировала в ремонтной теме, ездили, покупали её. Тоже, наверняка, в том же состоянии, как поставили. Тоже больше 10 лет. Нин, ну маленькая имеющаяся, ну можно же к ней что-то подобрать, дополнительные модули. Удобные, с ящиками. Было 4 модуля ни о чем и стало 4 модуля ни о чем. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:В каком итоге? Ещё ничего не привезли и ещё никто ничего не собрал. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Гамаюн писал(а) on Вчера, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот морально устарела - посудомойку некуда влепить
Покажи фото. Есть там модуль на 45 или 60 см? Они вынимаются и ставится пмм. Она между модулями ставится. Если высота позволит, конечно. Есть пмм не встраиваемые, они с белой или серебристой дверцей идут. Тоже вариант.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №53
Кикимора » Вчера, 11:01
Ирина З... писал(а) on Вчера, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Светлана свою кухню планировала в ремонтной теме, ездили, покупали её. Тоже, наверняка, в том же состоянии, как поставили. Тоже больше 10 лет.
Не покупала, заказывала, по своему проекту. 13 лет ей. И да, ничего ей не сделалось, только посудомойку и варочную заменили уже. ПММ не встраиваемая.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №54
Гамаюн » Вчера, 11:26
На 60 нет, на 45 два - один как раз с ящиками (т.е. не вариант), другой - под раковиной. Тоже не вариант, получается. Отдельно поставить тоже некуда
-
Гамаюн
-
Сообщение №55
Ирина З... » Вчера, 11:28
Кикимора, я просто уже забыла, что заказывали. Помню, долго крутили её, куда что. Что столешница Союзовская помню. Кстати, сейчас этого производителя, не советую. Даже образцы значительно тоньше прежних.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №56
Кикимора » Вчера, 11:45
Ирина З..., столешница вообще нестандартная - 90 см, потому что под окно. SAM_5923.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №57
Арабика » Вчера, 11:51
Ирина З... писал(а) on Вчера, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В каком итоге? Ещё ничего не привезли и ещё никто ничего не собрал.
не пугай, я 44 уже оплатила  Правда, сборка ещё, но там тоже сказали, если сборщик наглеет - звонить на горячую линию, они его утихомирят, либо пилить будет Вася то, что сборщик не хочет.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №58
Carina » Сегодня, 01:29
У меня кухне 23 года. Может и не идеальная она, но пока вполне устраивает. Поменять хочу только столешницу, её надо. Жду, когда муж созреет, а зреет он долго. 
-
Carina
-
Вернуться в Всё о кухне
|
|