|
Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №51
Гамаюн » Вчера, 08:44
Кикимора писал(а) on Вчера, 01:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дорогими и не слишком удобными девайсами? Не лучше сразу доплатить и получить то, что нужно
Насколько я помню, выдвижные системы, ящики, корзины - это очень дорого. Девайсы - это копейки  Но в удобстве проигрывают, конечно. Но тут уж у кого на что финансов хватает. У меня кухне 20 лет уже  Не меняю, потому что она хорошая - массив. Ей почти ничего не сделалось за эти годы. Но вот морально устарела - посудомойку некуда влепить  Менять хорошее на плохое, но удобное не хочется (может, зря) - так и живём 
-
Гамаюн
-
Сообщение №52
Ирина З... » Вчера, 10:39
Galla, много лет прошло, много чего поменялось. Цены выросли очень сильно. Светлана свою кухню планировала в ремонтной теме, ездили, покупали её. Тоже, наверняка, в том же состоянии, как поставили. Тоже больше 10 лет. Нин, ну маленькая имеющаяся, ну можно же к ней что-то подобрать, дополнительные модули. Удобные, с ящиками. Было 4 модуля ни о чем и стало 4 модуля ни о чем. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:В каком итоге? Ещё ничего не привезли и ещё никто ничего не собрал. Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Гамаюн писал(а) on Вчера, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот морально устарела - посудомойку некуда влепить
Покажи фото. Есть там модуль на 45 или 60 см? Они вынимаются и ставится пмм. Она между модулями ставится. Если высота позволит, конечно. Есть пмм не встраиваемые, они с белой или серебристой дверцей идут. Тоже вариант.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №53
Кикимора » Вчера, 11:01
Ирина З... писал(а) on Вчера, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Светлана свою кухню планировала в ремонтной теме, ездили, покупали её. Тоже, наверняка, в том же состоянии, как поставили. Тоже больше 10 лет.
Не покупала, заказывала, по своему проекту. 13 лет ей. И да, ничего ей не сделалось, только посудомойку и варочную заменили уже. ПММ не встраиваемая.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №54
Гамаюн » Вчера, 11:26
На 60 нет, на 45 два - один как раз с ящиками (т.е. не вариант), другой - под раковиной. Тоже не вариант, получается. Отдельно поставить тоже некуда
-
Гамаюн
-
Сообщение №55
Ирина З... » Вчера, 11:28
Кикимора, я просто уже забыла, что заказывали. Помню, долго крутили её, куда что. Что столешница Союзовская помню. Кстати, сейчас этого производителя, не советую. Даже образцы значительно тоньше прежних.
-
Ирина З...
-
Сообщение №56
Кикимора » Вчера, 11:45
Ирина З..., столешница вообще нестандартная - 90 см, потому что под окно. SAM_5923.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №57
Арабика » Вчера, 11:51
Ирина З... писал(а) on Вчера, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В каком итоге? Ещё ничего не привезли и ещё никто ничего не собрал.
не пугай, я 44 уже оплатила  Правда, сборка ещё, но там тоже сказали, если сборщик наглеет - звонить на горячую линию, они его утихомирят, либо пилить будет Вася то, что сборщик не хочет.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №58
Carina » Сегодня, 01:29
У меня кухне 23 года. Может и не идеальная она, но пока вполне устраивает. Поменять хочу только столешницу, её надо. Жду, когда муж созреет, а зреет он долго. 
-
Carina
-
Сообщение №59
Safira » Сегодня, 10:54
Моей кухне 10 лет, тогда тут на форуме планировала, болтали. Хотелось сэкономить конечно, но потом решила что лучше взять сразу нормальную, потом ИринуЗ вспоминала когда доделывала уже под себя всякое в виде выдвижных ящиков (сначала заказала дверцы), сушку нормальную с откидной крышкой и тп, слава Богу хоть послушала её не взяла тогда ханса или что тогда втюхивали из встроенного варочную и духовку, взяла куперсберг и бош все. В 2015 без столешницы и без техники обошлось в 280 тыс зов или зож - белорусские не помню уже название, сейчас вот у сына ремонт, я хз сколько будет кухня, хотя я морально готова к тому что ему массив как у меня и не нужен  столешницу я бы вот тоже хотела поменять сейчас, она в общем-то нормальная не вспучилась ни затёрлась, просто я раковину хочу теперь нержавейку, из камня все таки нежная что кипяток нельзя сливать и отмывать её регулярно спе средствами надо
-
Safira
-
Сообщение №60
Ирина З... » Сегодня, 12:07
Safira писал(а) on Сегодня, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я морально готова к тому что ему массив как у меня и не нужен
Сейчас очень актуальны матовые фасады от АГТ (там и глянцы есть, собственно), Кастамону. Это пленка, которая не слазит. Листовой материал, внутри МДФ, снаружи пленка. Есть аналогичный материал в пластике - Этерно. Но АГТ и Кастамону себя показали прекрасно. На сегодняшний день это - идеальные фасады для кухни и ванной. Вообще, поздравляю с покупкой квартиры для сына!!! По мойкам сейчас у меня как были фаворитами черные Гранфест мрамор, это неизменно. Мойки из нержавейки сейчас нравятся только Oulin, Zorg и самый раскрученный бренд - Омойкири. Цены чрезмерно раздуты, я считаю. Гранфест, к слову, выпускает и мойки из нержавейки, очень приличные. Омойкири идут с запорным клапаном, он не вынимается и что с ним происходит, когда в мойку льется кипяток? А они просто перекрывает слив. И все, дальше только рукой поднимать. Мы в прошлом году мебель в квартиру в Москве ставили, пообъектно и во время монтажей, жили в этой квартире. Омойкири в деле пощупала. Сейчас уже третью квартиру в этом же доме так запустили в работу. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:А массив, кстати, возвращается. В отделке кварцвинил улетел к черту. Переоценили его. Цвет в интерьеры возвращается. У кого робко, кого прям, бомбануло.
-
Ирина З...
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » Сегодня, 14:31
Отзывы почитай, начиная с отрицательных...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
Safira » Сегодня, 14:34
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мойкам сейчас у меня как были фаворитами черные Гранфест мрамор, это неизменно. Мойки из нержавейки сейчас нравятся только Oulin, Zorg и самый раскрученный бренд - Омойкири. Цены чрезмерно раздуты, я считаю. Гранфест, к слову, выпускает и мойки из нержавейки, очень приличные. Омойкири идут с запорным клапаном, он не вынимается и что с ним происходит, когда в мойку льется кипяток? А они просто перекрывает слив. И все, дальше только рукой поднимать. Мы в прошлом году мебель в квартиру в Москве ставили, пообъектно и во время монтажей, жили в этой квартире. Омойкири в деле пощупала. Сейчас уже третью квартиру в этом же доме так запустили в работу.
я запуталась! ты скажи теперь какую брать и я такую и возьму  чтоб там не запирало ничего и всё хорошо было Добавлено спустя 47 секунд:Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фасады от АГТ (там и глянцы есть, собственно), Кастамону.
это фирмы или названия покрытия? чтоб погуглить надо)))) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В отделке кварцвинил улетел к черту. Переоценили его.
ну вот у нас в регионах все его нахваливают, а в соседском чате читаю - у кого скрипит, у кого двигается, у кого клеевой укладки вспучивается - в общем старый "добрый" ламинат как-то годами проверенным кажется Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У кого робко, кого прям, бомбануло.
у нас в доме квартиру продавали, соседи принесли объявление с авито, помните мы в какой-то теме ржали про кухню "розовый коралл" - вот там вся квартира такая - с панно водопадами, попугаями и барельефами с вензелями, потолки там Вету не стала травмировать показывать
-
Safira
-
Сообщение №63
Ирина З... » Сегодня, 15:46
Кастамону и АГТ - это фирмы производителей панелей. (Кастамону ещё ламинат для пола делает) В основном, три связки работает последние несколько лет. Это она фасады. Эвоглос чуть подешевле. Но в принципе, лучше по душе цвет выбрать. Матовые фасады, пальцы, если и остаются, стираются спокойно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №64
Октавия » Сегодня, 15:53
С ангелочками? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №65
Ирина З... » Сегодня, 15:55
-
Ирина З...
-
Сообщение №66
malinovka » Сегодня, 17:12
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Матовые фасады, пальцы, если и остаются, стираются спокойно.
Я не знаю, какой производитель фасадов у меня, кухня ЗОВ. Пальцы стираются очень туго, если жирными пальцами схватилась - не все оттирается. Брызги с плиты- вообще не стираются Во, нашла ссылку на фасад https://zovofficial.com/materialy-furni ... allery-0-1
-
malinovka
-
Сообщение №67
Ирина З... » Сегодня, 17:33
malinovka, это pet - плёнка, а они да, пачкаются сильно. Вот кухня с фасадами Кастамону эвоглос. На чёрных декорах обычно всё видно. Да и на светлых аналогично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №68
Safira » 55 минут назад
в одной комнате было с несколькими слоями карнизов с подсветкой небо в облачках и верхушки деревьев, на кухне голубой глянец с узорами золотыми, дальше уже не помню Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Ирина З... писал(а) on Сегодня, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мойки - прямо, конкретно покажу, какие советую прям.
это камень, а нержавейку если посоветуй плиз что-нибудь
-
Safira
-
Вернуться в Всё о кухне
|
|