Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №76
Кикимора » 08 апр 2015, 23:26
Lis29, Lis29 писал(а) on 08 апр 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы из белых шкафчики для кухни делали и старшему полки над столом, для учебников. А из темной в прихожую вешалку с тумбочкой. А кровать красивого цвета из них сделать не удастся.
Так, почему у нас до сих пор нет темы с хвастушками?  Сами сделали - это же надо показывать! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:да влазит он легко между стеной и счетчиком я уже не знаю, куда чего хочу. Я уже мойку под окно хочу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №77
Дикая кошка » 08 апр 2015, 23:30
Сирунья Добавлено спустя 44 секунды:А слив позволит?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №78
Lo... » 08 апр 2015, 23:31
Упс. Круто, а шланги, канализацию тянуть? Получится?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №79
Ирина З... » 08 апр 2015, 23:32
Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже не знаю, куда чего хочу. Я уже мойку под окно хочу.
Два поворота канализации и 4 этажа внизу. Нэ надо! Хотя... ты - опытный ремонтер. Есть шанс реализоваться в ремонтах соседей снизу.
Последний раз редактировалось Ирина З... 08 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №80
Lis29 » 08 апр 2015, 23:33
Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:28 Lis29, Lis29 писал(а) on 08 апр 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы из белых шкафчики для кухни делали и старшему полки над столом, для учебников. А из темной в прихожую вешалку с тумбочкой. А кровать красивого цвета из них сделать не удастся.
Так, почему у нас до сих пор нет темы с хвастушками?  Сами сделали - это же надо показывать! У всех так хорошо описано, что было что стало, а у меня косноязычие. У нас у старшего в комнате кроме стола и стула из Икеи и спорт лесенки, мы все сами сделали, есть даже подиум и скалодром небольшой. Но так как мы не профессионалы то немного коряво все, поэтому не очень красиво по моему мнению.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №81
Кикимора » 08 апр 2015, 23:40
Lis29, ой, я тебя умоляю! У нас ровно то же самое в детской, даже шкаф. Кому-то могут пригодиться идеи, не у всех же есть возможность все купить. Можешь особо не описывать, но фотки в студию! Какие проблемы? Какие повороты? Если мойку ставить сразу слева от окна, на фига поворачивать каныгу? Гибкий шланг от сифона. Я у себя ваще далеко все перенесла. А воду подвести пластиковыми трубами тоже не вопрос, у нас даже утюг имеется. Добавлено спустя 44 секунды:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №82
Ирина З... » 08 апр 2015, 23:42
Кто сейчас что делать планирует из ЛДСП, такие потрясные декоры пояаились у Ламарти. Каньон ледяной и каньон песчанный. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие проблемы? Какие повороты? Если мойку ставить сразу слева от окна, на фига поворачивать каныгу? Гибкий шланг от сифона. Я у себя ваще далеко все перенесла. А воду подвести пластиковыми трубами тоже не вопрос, у нас даже утюг имеется.
Воду подвести - не проблема. Слив - подвести не проблема. Проблемы начнутся от засоров. А они будут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №83
Кикимора » 08 апр 2015, 23:47
Ир, ну вот у нас дома аж три поворота, если учитывать кухню и санузел. Ничего вроде не засоряется 
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №84
Lo... » 08 апр 2015, 23:48
Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие проблемы? Какие повороты? Если мойку ставить сразу слева от окна, на фига поворачивать каныгу? Гибкий шланг от сифона.
По прямой то не проведёшь, там же мебель. Всё-равно придётся в углу делать один поворот канализации. Ну разница всё таки есть в частном доме и в многоквартирном. Чего? Трубы гладишь или воду?  Что это такое?
-
Lo...
-
Сообщение №85
Кикимора » 08 апр 2015, 23:51
Это прибор для спайки труб. Я не понимаю про какие повороты вы говорите. Каныгу нужно просто продлить вдоль стены до угла и соединить с сифоном гибким гофрированным шлангом. И вообще, это пока просто метания, я не знаю как и что будет.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №86
Voyager » 08 апр 2015, 23:52
Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А воду подвести пластиковыми трубами тоже не вопрос, у нас даже утюг имеется.
Вообще-то он всю жизнь был паяльник, ну да лан... Если есть опыт пайки труб - ничего сложного. Я у нас весь санузел сделал новыми трубами (ванная + туалет) - полностью новую разводку - ничего так, нормально получилось. Хотя сейчас некоторые вещи по-другому бы сделал, опыт сказывается, но это уже вопрос планирования, а не качества пайки.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №87
Кикимора » 08 апр 2015, 23:57
Voyager, это у вас паяльник, а у нас утюг Мы у себя сначала всю разводку метаполом сделали, но с годами фитинги стали подтекать, а ведь дорогие, заразы. Переделали на пластик.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №88
Lo... » 08 апр 2015, 23:58
Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не понимаю про какие повороты вы говорите. Каныгу нужно просто продлить вдоль стены до угла и соединить с сифоном гибким гофрированным шлангом.
Не, ну я верю твоему строительному опыту. Раз сделали и всё нормально, то хорошо.
-
Lo...
-
Сообщение №89
Voyager » 09 апр 2015, 00:03
Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но с годами фитинги стали подтекать, а ведь дорогие, заразы. Переделали на пластик.
ИМХО поэтому пластик проще и практичнее. Надо только научиться паять правильно - я первые несколько своих тестовых паек специально вдоль разрезал, чтобы понять, где напортачил - и при этом использовал фитнги и трубы из пластика разного оттенка. Когда добился правильного результата - взаимной диффузии пластика без чётко выраженных переходов и тем более всякой ерунды типа пузырьков - тогда и понял, как надо это делать. Теперь в своей пайке уверен. Надо будет - и ещё сколько угодно напаяю, благо паяльник свой. К чему я это - когда спаяно правильно - тогда материал становится монолитным, как будто их так вместе и отливали. И в этом случае ничего ему с годами не станет. Разобрать невозможно становится, да, зато и уверенности в соединениях больше. Ну а сильно припрёт что-то переделать - на крайний случай можно и разрезать и на прямых муфтах собрать обратно.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №90
Кикимора » 09 апр 2015, 00:07
Voyager, ну что тебе сказать? Вы с моим найдете общий язык, приезжай. И в скайп загляни.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №91
benice » 09 апр 2015, 00:18
И у нас утюг)) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Ирина З... писал(а) on 08 апр 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Воду подвести - не проблема. Слив - подвести не проблема. Проблемы начнутся от засоров. А они будут.
Согласна, мы уже столкнулись
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №92
Совёнка » 09 апр 2015, 01:07
у нас все такие  Я всего пару домов с газом знаю хрущевок вообще такое нереальнео разнообразие! Одно общее: все тесные 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №93
Злая Аглая » 09 апр 2015, 01:30
вот точно такая же кухня у меня в моей квартире. Всю мебель вывели под окно. Но у меня однокомнатная, типастудия)))) стену снесли нафиг. Получилась кухня под окно и барная стойка, отделяющая ее от комнаты.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №94
Lis29 » 09 апр 2015, 09:36
-
Lis29
-
Сообщение №95
Кикимора » 09 апр 2015, 10:08
Lis29, для самоделки - весьма и весьма прилично Сразу вопрос: что внутри в нижнем угловом шкафу? Из чего столешница? На МДФ вроде не похожа.
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №96
Lis29 » 09 апр 2015, 10:21
Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 10:08 Lis29, для самоделки - весьма и весьма прилично Сразу вопрос: что внутри в нижнем угловом шкафу? Из чего столешница? На МДФ вроде не похожа.
Спасибо. Столешница из ИКЕИ МДФ. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50283054/ В нижем угловом шкафу находится сифон от мойки туда еще всякие трубы приходят с ванны, там стенка задняя не полностью, а только часть. Совсем в углу всякая ерунда которая редко достается, типа большой вазы. Под сифоном мусорное ведро стоит. Мой любимый ящик, то что над холодильником, так как он глубокий и туда спокойно помещаются кастрюли и сковородки.
-
Lis29
-
Сообщение №97
И.В. » 09 апр 2015, 16:18
добро пожаловать в район Студенческая-Площадь Маркса  весь район был газифицирован.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №99
Марфуша » 09 апр 2015, 19:32
 Перемеряли свои метры, красным это наши цифры. Кстати, фиолетовая очень понравилась, Кикимора писал(а) on 08 апр 2015, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., красота Ну столько то места есть. Не обязательно диван, пущай будет топчанчик, в него тоже можно много всего напихать. И ребенка удобнее кормить когда сидишь напротив, а не сбоку. Тоже понравилась идея, стол ведь можно неширокий взять, ну чуть пошире, чем на фото. небольшой диванчик меньше места займет, чем пара-тройка стульев
-
Марфуша
-
Сообщение №100
Кикимора » 09 апр 2015, 19:56
Марфуша, стой, не уходи! А сколько тогда стена с окном? Не 250?
-
Кикимора
-
- Автор темы
Вернуться в Всё о кухне
|
|