Кухня в хрущевке - как спланировать?Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №102
Что именно? Расстановка мебели или цвет? На мой взгляд темный очень для такого тесного пространства, давить будет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №104
Ну значит будем думать в этом направлении. Дешево не получится - угловая всегда дороже прямой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №105
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
Да какой уж тут сюрприз. Тогда надо было её на форум не пускать ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №107
необязательно в этом направлении думать. мне все понравится, потому что будет по-новому. я вообще минимализм предпочитаю: чем проще, тем лучше, и, естественно, дешевле.
с сюрпризом никак: замеры, общее решение вопросов все равно будет как ни крути. если честно, я не люблю сюрпризов в таких глобальных вещах: это ведь не ерунду какую-то подарить, мне потом жить с этим придется ![]()
Сообщение №108
Марфуша, можете глянуть - из чего стена между ванной и кухней?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №109
бетон. Саша как раз сегодня эту стену осматривал
Сообщение №110
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №111
уверена, она справится! она уже бывалая роженица ![]() всем спокойной ночи! я ушла спать. утром вернусь
Сообщение №112
Мой стаж общения на женских форумах говорит хахаха )) порядочная свекровь мнением невестки (да и сына) не интересуется ![]()
Слава богу, я прям выдохнула! А то мало ли, меня беременную на розовом клинило... спросить постесяснялась, но ведь гамма в этой фиолетовой - жуть! ![]()
Мммм, а вы сперва прямую хотели? Так в хрущевке это легко: раковина, плита, холодильник. Все, место кончилось )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
НУ скажешь тоже. У меня свекровь всегда интересуется моим мнением, и тем более сына. Я вот тоже предполагаю быть тактичной и милой свекровью. ![]() Кикимора, [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №114
Lo..., кошка. Чё-то не идет у неё. Уже сутки за мной хвостом ходит и плачет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну значит я непорядочная ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №115
Это не порядочная, а стереотипная так поступает, мне кажется. У нас в семье свекровь советуется с невесткой, а теща вечно на стороне зятя ![]()
Сообщение №116
Ой как жалко. Сутки долго для кошки.
Всё в приказном порядке. ![]() ![]() Добавлено спустя 21 секунду:
Идиллия. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №117
Вы что! Она ведь щас поверит ![]()
Сообщение №118
Бедная киса (( может к ветеринару? Lo..., Кикимора, непорядочные. Безответсвенно позволяете жить молодым и глупым самостоятельно ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
Совёнка, нет у нас такой должности. Вернее, есть, но исключительно по мясомолочной скотинке и птице. И роды принимать точно не будут. И уже все в порядке, процесс пошел.
И эта... можно я безответственной пока останусь? У меня свекровей три штуки было, я пока помню, что это такое. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №120
Безответственная свекровь - самая лучшая! ![]()
Вот и славно, сил роженице! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
Главное чтобы не проверяла. ![]()
Так и хочется сказать, особенно относительно меня и моей невестки:
![]() ![]() Младшенькую пока не завели. Вакансия невестки свободна. Вот Катерин, ты рано замуж вышла, мы б тебя посватали. Такая хозяюшка и электровеник. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
НУ и славно. Кошке привет. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №123
В инете наткнулась
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №124
тЮлька, ты какие-то огромные кухни показываешь, я на такие тоже натыкаться умею.
Сообщение №125
Кстати, родовой процесс у кошек очень хорошо стимулирует сладкий кофе с молоком. (простите за офф) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну вот первая фотка - практически зеркальная с моей кухни. То есть столы выведены под окно, а стол - вместо стены между комнатой и кухней. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|