Кухня в хрущевке - как спланировать?

Консультация специалиста.

Модераторы: Кикимора, Ирина З...

Сообщение №101

Сообщение Марфуша » 09 апр 2015, 20:17

я не уходила) я вашего ответа ждала :) 248 замеряли

Марфуша

Сообщение №102

Сообщение Кикимора » 09 апр 2015, 20:53

Марфуша писал(а) on 09 апр 2015, 19:32 [?]Кстати, фиолетовая очень понравилась,

Что именно? Расстановка мебели или цвет? На мой взгляд темный очень для такого тесного пространства, давить будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Марфуша » 09 апр 2015, 20:55

нет, конечно, не цвет. я темный тоже не хочу. именно расстановка клевая

Марфуша

Сообщение №104

Сообщение Кикимора » 09 апр 2015, 21:03

Марфуша писал(а) on 09 апр 2015, 20:55 [?]именно расстановка клевая

Ну значит будем думать в этом направлении. Дешево не получится - угловая всегда дороже прямой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Safira » 09 апр 2015, 21:12

Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 19:56 [?]Марфуша, стой, не уходи! А сколько тогда стена с окном? Не 250?

:rofl: а я уж подумала, что молодой хозяйке сУрприз будет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №106

Сообщение Кикимора » 09 апр 2015, 21:19

safira писал(а) on 09 апр 2015, 21:12 [?]молодой хозяйке сУрприз будет

Да какой уж тут сюрприз. Тогда надо было её на форум не пускать :p Забанить может? :scratch:

Кикимора

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Марфуша » 09 апр 2015, 21:26

Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 21:03 [?]Ну значит будем думать в этом направлении. Дешево не получится

необязательно в этом направлении думать. мне все понравится, потому что будет по-новому. я вообще минимализм предпочитаю: чем проще, тем лучше, и, естественно, дешевле.

safira писал(а) on 09 апр 2015, 21:12 [?] а я уж подумала, что молодой хозяйке сУрприз будет

с сюрпризом никак: замеры, общее решение вопросов все равно будет как ни крути. если честно, я не люблю сюрпризов в таких глобальных вещах: это ведь не ерунду какую-то подарить, мне потом жить с этим придется :icecream:

Марфуша

Сообщение №108

Сообщение Кикимора » 09 апр 2015, 21:30

Марфуша, можете глянуть - из чего стена между ванной и кухней?

Кикимора

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Марфуша » 09 апр 2015, 21:34

Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 21:30 [?]Марфуша, можете глянуть - из чего стена между ванной и кухней?

бетон. Саша как раз сегодня эту стену осматривал

Марфуша

Сообщение №110

Сообщение Кикимора » 09 апр 2015, 21:38

Марфуша писал(а) on 09 апр 2015, 21:34 [?]бетон

Это хорошо.
[+]
Скрытый текст

Кикимора

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Марфуша » 09 апр 2015, 21:51

Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 21:38 [?]Я прошу у всех прощения за флуд. Дашка рожает.

уверена, она справится! она уже бывалая роженица :)
всем спокойной ночи! я ушла спать. утром вернусь

Марфуша

Сообщение №112

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 02:32

Марфуша писал(а) on 09 апр 2015, 21:26 [?]с сюрпризом никак: замеры, общее решение вопросов все равно будет как ни крути.

Мой стаж общения на женских форумах говорит хахаха )) порядочная свекровь мнением невестки (да и сына) не интересуется :hearing:

Марфуша писал(а) on 09 апр 2015, 20:55 [?]нет, конечно, не цвет

Слава богу, я прям выдохнула! А то мало ли, меня беременную на розовом клинило...
спросить постесяснялась, но ведь гамма в этой фиолетовой - жуть! :shok:

Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 21:03 [?]Дешево не получится - угловая всегда дороже прямой.

Мммм, а вы сперва прямую хотели? Так в хрущевке это легко: раковина, плита, холодильник. Все, место кончилось ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №113

Сообщение Lo... » 10 апр 2015, 09:30

Совёнка писал(а) on 10 апр 2015, 02:32 [?]Мой стаж общения на женских форумах говорит хахаха )) порядочная свекровь мнением невестки (да и сына) не интересуется :hearing:

НУ скажешь тоже. У меня свекровь всегда интересуется моим мнением, и тем более сына. Я вот тоже предполагаю быть тактичной и милой свекровью. :idiot:

Кикимора,
[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №114

Сообщение Кикимора » 10 апр 2015, 09:40

Lo..., кошка. Чё-то не идет у неё. Уже сутки за мной хвостом ходит и плачет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Совёнка писал(а) on 10 апр 2015, 02:32 [?]порядочная свекровь мнением невестки (да и сына) не интересуется

Ну значит я непорядочная :idontno: Ты считаешь, нужно взять себя в руки и прекратить либеральничать?

Кикимора

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Марфуша » 10 апр 2015, 09:56

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 09:41 [?]порядочная свекровь мнением невестки (да и сына) не интересуется

Это не порядочная, а стереотипная так поступает, мне кажется. У нас в семье свекровь советуется с невесткой, а теща вечно на стороне зятя :)

Марфуша

Сообщение №116

Сообщение Lo... » 10 апр 2015, 10:17

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 09:41 [?]Lo..., кошка. Чё-то не идет у неё. Уже сутки за мной хвостом ходит и плачет.

Ой как жалко. Сутки долго для кошки.

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 09:41 [?]Ну значит я непорядочная :idontno: Ты считаешь, нужно взять себя в руки и прекратить либеральничать?

Всё в приказном порядке. :umnik: :D

Добавлено спустя 21 секунду:
Марфуша писал(а) on 10 апр 2015, 09:56 [?]Это не порядочная, а стереотипная так поступает, мне кажется. У нас в семье свекровь советуется с невесткой, а теща вечно на стороне зятя :)

Идиллия. :hearing:
Изображение

Lo...

Сообщение №117

Сообщение Марфуша » 10 апр 2015, 10:35

Lo... писал(а) on 10 апр 2015, 10:17 [?]Кикимора писал(а) on 44 минуты назад 
Ну значит я непорядочная Ты считаешь, нужно взять себя в руки и прекратить либеральничать?

Всё в приказном порядке.

Вы что! Она ведь щас поверит :D

Марфуша

Сообщение №118

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 16:25

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 09:41 [?]кошка. Чё-то не идет у неё. Уже сутки за мной хвостом ходит и плачет.

Бедная киса (( может к ветеринару?

Lo..., Кикимора, непорядочные. Безответсвенно позволяете жить молодым и глупым самостоятельно :idiot: у меня тоже непорядочная. А вот из несостоявшейся свекрови просто кладезь порядочности получится бы :surprise:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №119

Сообщение Кикимора » 10 апр 2015, 16:34

Совёнка, нет у нас такой должности. Вернее, есть, но исключительно по мясомолочной скотинке и птице. И роды принимать точно не будут. И уже все в порядке, процесс пошел.
И эта... можно я безответственной пока останусь? У меня свекровей три штуки было, я пока помню, что это такое.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Совёнка » 10 апр 2015, 17:36

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 16:34 [?]можно я безответственной пока останусь?

Безответственная свекровь - самая лучшая! :good:

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 16:34 [?]И уже все в порядке, процесс пошел.

Вот и славно, сил роженице!
Изображение

Совёнка

Сообщение №121

Сообщение Дикая кошка » 10 апр 2015, 20:52

Кикимора писал(а) on 09 апр 2015, 21:19 [?]Забанить

:hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №122

Сообщение Lo... » 10 апр 2015, 21:37

Марфуша писал(а) on 10 апр 2015, 10:35 [?] Вы что! Она ведь щас поверит :D

Главное чтобы не проверяла. :umnik:

Совёнка писал(а) on 10 апр 2015, 16:25 [?]. Безответсвенно позволяете жить молодым и глупым самостоятельно :idiot:

Так и хочется сказать, особенно относительно меня и моей невестки:
Молодая была уже не молода

:xaxa: У меня старшенькой невестке скоро 31, пора уже своим умом жить. :ssso:
Младшенькую пока не завели. Вакансия невестки свободна.
Вот Катерин, ты рано замуж вышла, мы б тебя посватали. Такая хозяюшка и электровеник. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 16:34 [?] И уже все в порядке, процесс пошел.

НУ и славно. Кошке привет. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №123

Сообщение Злая Аглая » 10 апр 2015, 23:42

В инете наткнулась

getImage (45).jpg

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
getImage (46).jpg

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
getImage (47).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №124

Сообщение Кикимора » 10 апр 2015, 23:53

тЮлька, ты какие-то огромные кухни показываешь, я на такие тоже натыкаться умею.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Злая Аглая » 11 апр 2015, 00:06

Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 09:41 [?]Чё-то не идет у неё

Кстати, родовой процесс у кошек очень хорошо стимулирует сладкий кофе с молоком. (простите за офф)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кикимора писал(а) on 10 апр 2015, 23:53 [?]ты какие-то огромные кухни показываешь

ну вот первая фотка - практически зеркальная с моей кухни. То есть столы выведены под окно, а стол - вместо стены между комнатой и кухней.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Всё о кухне

• Последние обсуждения