Нужна новая кухняМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
в икее есть бюджетные фасады и столешница всего 2,5 см, они их как эконом вариант предлагают. Но основная стоимость кухни - это наполнение и фурнитура.... в икее она хорошая
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Ходила по магазинам - только расстроилась. Икея 45 в простейшем фасаде, совсем не то, что я хочу
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №28
Да в Леруа же сборная солянка разных фирм,мы там "Спектр" брали белый дуб- небюджетно было , но качество прекрасное,три года кухне, выглядит отлично, все целое. И моется легко, для меня легкая мойка фасадов одно из ключевых. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №29
Для меня тоже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Lumix, мы бюджетные фасады выбирали. штокс и какие то светлые верхние
я ожидала худшего ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №31
ну вот, чтобы не быть голословной, леруа мурлен
![]() ![]() и вторая часть ![]() в общем-то те же боровичи за 17 мона взять, но я бы сразу взяла нормальные направляющие для ящиков, то, что в комплекте - рельсики с колесиками не выдерживают совсем ничего
Сообщение №32
Only_bu, о я помню эти фасады))
предлагала брату их взять на нижние шкафы, но он уперся в штокс а чайник ему взяли такой же, только красный с серым. а у меня уже несколько лет такой же бело-серый. фирму только не помню, браун вроде или что то другое на b попробую фото нашей кухни выложить Ласковой душе-железное платье
Сообщение №33
вот. фотографировала через 5 минут как установщики ушли.
очень пыльная, конечно панель со столешницей лично я бы выбрала не такие темные. но тут брат настоял У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Galla 09 ноя 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №34
и вот уже потихоньку дорабатывается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|