Фартук для кухниМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Only_bu, Ага, я поняла. Ну, мне тоже белая не светит. Муж моих восторгов не разделяет. Пластиковые фасады его не вдохновляют. А я на ютубе видела у девочке в ролике белая кухня мелькала, прям такой простор, чистота.
![]()
Сообщение №28
Я какой- то неформат прям.
![]() Будь моя воля, у меня вообще все было бы белое. Я фанат белого. У меня даже домашняя одежда белая) спальня тоже белая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Для тех, кто за швы переживает есть двухфазная затирка. Я точное обозначение не помню, думаю консультанты в магазинах должны знать.
Она застывает и становится как смальта или стекло, ничего на нее не приходит, не темнеет. Но стоит дороже той же церезитовской затирки раза в 3. И мастера за работу с ней дороже берут, ее надо вытирать с плитки практически сразу, она застывает и фиг ототрешь. Ванную ей затирать довольно накладно, но фартук терпимо. У нас обычная затирка, только кофейного цвета. Нормально выглядит Ласковой душе-железное платье
Сообщение №30
Мне тоже белый цвет нравится. И белый стеллаж из Икеи в детской нормально выглядит, ничего с ним не случилось. В ванной шкафчик тоже белый, тоже прилично выглядит. Но с кухней вот так. Не удаётся убедить пока. ![]()
Ой, интересно, благодарю) Это тоже надо мужу рассказать. Ремонт делаем сами, уже не первый. Просто специализируется на другом, поэтому многие нюансы не знает. Или знает, но мне не говорит. ![]()
Сообщение №31
Alisa, я вспомнила. эпоксидная затирка называется
она относительно недавно стала на бытовом уровне использоваться Ласковой душе-железное платье
Сообщение №32
О, это же эпоксидная смола? Мне папа ещё давным-давно её нахваливал)) Интересно, надо поискать))
Сообщение №33
не, мы с мужем даже поначалу и смотрели на белый пластик. белый верх, серый низ. Но поняли, что не потянем ухода. У нас (у меня уже оскомина от этой темы))) бабуля. Ей 90 лет. У нее все сыпется, проливается, выкипает. Она яйца может разбить, просто ударяя ими об стол (и все это стекает по дверкам). И руки она не моет. ТО есть вот сидела с рыбой или мясом ковырялась - и под тонкую струю воду руки на три секунды - это называется помыла. Заляпано все((( я и так мою и мету каждый день, но несколько раз на дню после каждого ее визита - я не выдержу
Сообщение №34
Only_bu, да, с бабулечкой сложно, конечно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Only_bu, пластик прост в уходе. Но бабушка да, отдельный разговор...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
Galla, у нас такая в офисе, очень мне эти коты нравятся
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №37
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №38
столешница из искусственного камня? У нас такая, выбрали из-за возможности сделать интегрированную литую мойку именно той формы, размера, глубины, расположения слива, которые нам нужны. Очень нравится, всем хороша. Но! Царапается, но можно подшлифовать. У нас темная, поэтому просили горячее прямо на нее не ставить - останутся белесые пятна. Могут быть сколы от падения острого-тяжелого, но мастер оставил приличный шмат искусственного камня, из которого он отливал нашу столешницу, и телефон - велел звонить, если что случится, и он все починит взад))) Единственное неудобство было - что столешница изготавливается примерно 10 дней после установки кухонного гарнитура, иначе ее точные размеры не снять. А, ну и цена негуманная, да
Сообщение №39
Мне кажется, столешница из акрилового камня. Это оно?
Сообщение №40
скока я слов русских новых для себя почерпнула))
вы мне скажите что такое фартук и что такое столешница у меня тут англ названия)) я их знаю а в русском варианте нет ![]() на том на чем резать и готовить это фартук? у меня кусок гранита будет)) и остров на кухне гранитный тож там така плита) как внес дом то навсегда)))))) ну и плитка по периметру между гранитом и шкафчиками жду недождусь када все сделают )) чет навыбирала как вместе будет смотрется незнаю)))) ![]()
Сообщение №41
при нас употребляли термин "искусственный камень". В Яндексе посмотрела на те и другие - похоже, что это одно и то же. Но ХЗ, на самом деле ![]()
Сообщение №42
Tatim, Д авсе в принципе понятно )) СТОЛешница, это поверхность для готовки на кухне. ФАРТУк, то что на стене, предохраняет стену от грязи.
У вас гранитная столешница и фартук из плитки ![]()
Сообщение №43
спасибо! точно)) ![]()
Сообщение №44
мы спецом брали светлую - на ней ни царапин не видно, ставить можно горячее - тоже ничего не остается. Я очень довольна. Ну и да - шлифовать можно. Мы потом в ванну тоже поставили столешницу длинную, а на нее раковину - в ванну брали производителя подешевле, но все равно очень и очень приличная оказалась. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №45
и я. Недостатки, которые замечены - незначительны и легко устранимы. Безумно довольна интегрированной мойкой ![]()
ну у меня системный косяк с темными поверхностями ![]()
Сообщение №46
Помогите с фартуком, пожалуйста! Заказала кухню (уже заказала, будет столешница с цветами, ручки резные (без цветочка) и такие фасады) Столешница серо-голубая, фасад почти белый. Хочу плитку, но не знаю, как лучше: белую крупным кирпичом, мозаику или что иное?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №47
В любом случае я бы брала плитку без рисунка, цветочков на столешнице уже хватит ![]() У вас еще какие-то цвета на кухне присутствуют кроме белого и серого?
Сообщение №48
У меня голубые стены (я бы к ним не привязывалась, какие будут через пару лет - не знаю, может и ягодный) и столешница, скорее, голубоватая, чем серая. пока что всё идёт по плану
Сообщение №49
![]() Мне кажется, Вам как раз белый кабанчик подойдёт.
Сообщение №50
белую под кирпич круто будет такой прованс стайл получится мозаика перегруз рисуночки тож перегруз будет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|