Рейлинги на кухнеМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
У меня вот такая фигня, мне, наоборот, удобнее, а то вся столешница заставлена, и в шкафчиках место появилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
А ваза используется как полочка-подставочка для всякой фигни ,для губочек-тряпочек,щеточек,пемзочек (нижний ярус),сушки всякой мелочи - бокалов,рюмок,пиалок,мелких баночек,крышечек (верхний ярус).К ней подвесила крючки,на них яйцерезка,воронки,ситечки и пр.![]() Ну,я сторонник идеи - мне удобно,всё под рукой. У супруга наоборот,он бы всё спрятал или выкинул.Но ведь я терплю "мастерскую" на пол нашей спальни. Так и живем.В компромиссе. Вот только закончил очередной корабль.Всё убрали.Сказал,полгодика можно передохнуть.А сам уже через 3 дня начал присматривать новый. Ну,я-то хоть неделю могу понаслаждаться "чистой" спальней,а ему придется терпеть,не могу же я не мыть и не готовить и кормить всех с "перерывами". (Хотя я бы не отказалась от ежедневных ресторанов 3 раза в день. ![]()
Сообщение №28
О! Идея Ради них тему и завела. Спасибо. Если убрать сушилку из угла, то туда такую вазу можно как раз сунуть, под полку. Думать буду
Ну я ближе к этому типажу. Но прятать каждодневно нужные поварешки, ножи и полотенчики я не готова)) Да и было бы куда... Может когда-нибудь сфоткаю еще и наши огромные выдвижные ящики кухонные. Там только к "свалой" что-либо хранить получается Икея вариантов не подбросила (она не рассчитывала на таких идиотов)). Вот что бы мне нормальные полочки заказать и дверками все это прикрыть? Грёбаный модерн ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Вариантов масса.От бюджетных (покраска в тон фартука,кухни или наоборот,контраст;,раскраска,декупаж,маскировка под бамбук,обклейка "стразами" ,![]() обмотка пеньковым шпагатом) до прятания в хромтрубу или постройка короба.Посмотри тут: http://remont-volot.ru/416-kak-zakryt-g ... kuhne.html И про "сплошной" рейлинг.Перед покупкой 7 раз измерь и один купи.За трубами он же не пройдет? Придется прерываться.А между проапгрейдеными трубами придумать полочки. Или сварганить "короб" с дверцей.А внутри полочки,с вырезами для труб (или крючки).Тогда трубы можно не "украшать".Типа такого,но минимальной глубины. ![]()
Сообщение №30
Зонируй перегородками ящики. буду на второй своей квартире - сфоткаю, как у нас используются ящики. У меня их 6 по 60 см. 2 из них глубокие. Тут еще надо смотреть, какова глубина ящиков. У нас в глубоких ящиках в одном все кастрюли, в другом - полотенца, скатерти, тряпочки - короче, весь текстиль. Никакой свалки. все аккуратненько и все видно. Мне не нравится, когда что-то стоит на столешнице, поэтому стараюсь всегда заставлять ее по минимуму. В идеале только чайник. Остальное убрано в шкафы и ящики. Нужна поварешка или мультя - достал, потом помыл и убрал на место. Рейлинги у меня на даче. Все время хочется понавешать туда много чего и ненужного.
Сообщение №31
Ой, какая забавная фиговина
Думали. Но его тоже декорировать как-то надо...
А таких, чтобы вынести его перед трубами нет? Или настолко выступающий мешать будет?
Не получается. Зонировать можно только по вертикали, невыгодно. Там именно в высоту куча места пропадает. А ели разделить будут узкие и высокие пеналы. Тоже ничего туда не впихнешь.
У нас тоже. Одни в другой - пирамидкой
У нас похоже ящики разной глубины, я столько полотенец не наберу, чтобы эти "гробы" заполнить)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
А в период сушки они где находятся? Или ты всё вытираешь? Если моя мультя,хлебопечка,комбайн будут стоять спрятанные,то и будут там стоять мертвым грузом.Да и места там для них нет.А если пользуюсь ежедневно? Ведьмежонок,вот еще идея маскировки труб.Только трубы надо "вплести" в канаты.И сделать на двух канатах-трубах (не на четырех). А полочки сделать поуже. ![]()
Сообщение №33
Измерила 60Х40, глубина 35. И там не сплошные стенки сбоку, а дощечки, т.е. хранить можно только "крупногабарит".
Я себя уже съела за эту кухню. Оправдание одно - у меня в момент заказа, а потом и замеров, окончательных обсуждений и т.д. в кенугрушке висел Тема 8месячный (было лето и ему было жарко), я была уже с новым токсикозом (Даней). Муж работал, я сама все это делала, одна Замерщики попались равнодушные к тому, что они делают идиоты, у нас посудомойка встраиваемая, а они ее прямо с верхней крышной измерили. Т.о кухня еще и высокая очень, плита аж на подиуме стоит. А во мне роста 155 см. Еще и фасады глянец Качество всего этого безобразия мерзкое, при том , что нас еще и топя соседи, ножки расползлись на волокна.В общем это моё горе на долгие года ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Шоб это было самым большим твоим "горем" на долгие года!
У меня 170 и мне рабочая поверхность низковата,если долго стоять.Стою с раставленными ногами "шире плеч".Уже привыкла. И ты привыкнешь. Человек и не к такому привыкает. ![]() (Пусть Сергей тебе купит тапочки на танкетке. )
Сообщение №35
не, ящик такой же, как и под кастрюльки. Просто у меня того добра много))) А если в такой глубокий ящик поставить банки с сыпучими продуктами? Банки высокие. Аккурат на ящик. И ящики вместительные. Все крупы влезть должны. А есть такие контейнеры для сыпучих продуктов - высокие и узкие. сверху на крышку примастрячить бирки, где что. Зато место на полках освободится. К новой расстановке на самом деле привыкаешь довольно быстро.
Сообщение №36
По-моему нет.И да,будет мешать.И всё будет висеть на линии 3/4 над столом. Сколько см от стены до крайней точки трубы?
Сообщение №37
вытираю. я привыкла, мне не напряжно.
торчащие на столешнице, они меня раздражают намного больше, поэтому все только шкафы. Даже хлебопечку выбирала такой модели, чтобы на полку влезала. а вот моя израильская подруга Ирка, имея 4-хметровую кухню, все хранит теперь на столешнице. ей так удобнее. Раньше на стене над столом были открытые полки, где все это добро стояло.
Сообщение №38
и у меня два таких.В одном миски,салатники большие,в другом пакетов,"текстиля" доверху. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
на столешнице и места для них нет.Мы под них спецом купили узкий дубовый комод (стоит у стены напротив)
Сообщение №39
8 лет уже... чем дальше, тем больше бесит.
Хм.. я подумаю, спасибо. Банки поставит не проблема. Вопрос на освободившейся полке удобнее ли будет разместить то, что нынче в ящиках.
3,5 см... Я хотела как раз поверх и навесить там полотенец, прикрыть))
Идея! У нас все техника стоит в стенном шкафчике при кухне (еще бывшие хозяева делали, вполне удобный, только внутри масляной краской выкрашен ). Там полки. Вот все мульти, мясорубки, комбайн там. А они, мне кажется, должны идеально (они довольно высокие) встать в выдвижные ящики кухни. А кастрюльки, терки, миски и формы разные тогда на полку в шкафчик. Буду думать Спасибище!!! Навела на мысль! Надо еще прикинуть-измерить, но мысль мне нравится.Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Наврала про трубу, не заметила, что вторая толще - на 5 см от стены надо вешать, чтобы они за рейлингом оказались. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
у меня от стены до рейлинга 2,5,по-моему,это стандарт.Тебе надо Слева и справа от труб делать стандарт.А внутри (т.е.вместе с трубами.придумывать (искать) или выступающий рейлинг с длинными крепежами или удлинять в стандарте,делая повороты в местах стыков. Короче,стандартными размерами крепежей рейлингов тебе проблему труб не решить. До сердцевины рейлинга от стены 3,2-3,5 см. А тебе надо 3,5 до начала,не до сердцевины. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
тем более на 5 ![]()
Сообщение №41
У меня рейлинги, оч хотела, они (и фурнитура) 8 лет назад были недешевые. В итоге висят практически без функции, больше для декора и сбора пыли. Возможно это потому, что в углу угловой кухни и мне просто неудобно их как-то использовать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
Вообще этот угол в кухняк при такой встройке раковины крайне неудобно использовать. У мамы так было. Места дофига, а применение так и не придумалось ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №43
kissa-mia, я знаю, все руки не доходят переделать в прямой его
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №44
Я не к тому. Себе надо хоть придумать, что и как хочу. Ну, на перапективу, не близкую перспективу. А кухня будет угловая, скорее всего. И релинги будут для самого необходимого. Мне это удобно. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №45
kissa-mia, а я хочу переделать, тем более муж умеет, могет))) работал в этой сфере. Но надо ремонт затевать, пока не на что и неохота))
Сообщение №46
Блин, придется делить
Там ничего не сделаешь внутри, они слишком тесно расположены. "Упаковать" бы их парой подо что нибудь.
Ой, про пыль не подумала
Вроде много всего разместилось, судя по фото?
У нас то же самое.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
я рейлинги нежно люблю
у нас такая же под вилки-ложки
Ведьмежонок, а выдвижная сушилка тебе не нравится? У нас вот такая, очень удобно. Но вообще они разные есть [+]
Скрытый текст
не обязательно, для рейлинга есть переходники (так что ли называются ) с изгибом. Вот такие[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №48
а куда там вода стекает? или туда уже сухую посуду? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №49
Лисица, снизу пластиковый поддон ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №50
Ведьмежонок, угу, только пользуюсь я прихватками крайними к плите, да доской, которая и без рейтинга может обойтись, т.к. все равно не висит. Остальное пыль собирает...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|