Планируем кухню с нуля, нужна помощь бывалыхМодераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №201
Дикая кошка, это разные бутерброды совершенно. В микроволновке и в духовке. Мне духовка нужна. И вообще не пойму, о чем речь. Я не выбираю между духовкой и посудомойкой, у меня духовка уже есть. В составе плиты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №202
Горячие бутерброды я только в микроволновке и делаю
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №203
Когда горячий бутерброд - это кусок колбасы-мяса, кусок сыра и все, это в мткроволновку. А когда это мини-пицца, из-за отстутсви времени на тесто сделанная на бетоне нарезанном, т.п. там соус, там несколько видов начинок, гриьная , мясная, колбасная, и их целый противень - то духовка.
Сообщение №204
тебя убеждают, что, как только ты завершишь половую эпопею, ты должна, теряя тапки, нестись покупать для кухни посудомойку)
да че там долгого? но это реально совсем другой вкус. Из микроволновки бутеры для моих - это фу и бе. Тогда уж лучше на сковородке под крышкой. но тоже не совсем то. А вообще сейчас подумала: а я духовку почти каждый день гоняю даже сейчас, когда нас всего трое (мы с мужем и мама). То пирожки, то мясо по-французски, то рыба, то лодочки из кабачков. Как ни крути, без духовки никуда.
Сообщение №205
MaSher, меня не надо убеждать, я догадываюсь, что такое посудомойка, как она моет, и что воду экономит знаю. Не отрицаю её полезность. Но в списке покупок она где-то в конце. По остаточному принципу. У меня пол земляной и потолка нет. И второй этаж мы временно закроем. Какая посудомойка?
Сообщение №206
Какие на х бутероброды? Чо там с КБЖУ у тебя? ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 26 мар 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №207
Дикая кошка, и припев (3 раза)
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
Safira, я в кино. Тут со связью беда. Босс молокосос смотрим
Добавлено спустя 46 секунд: Или ты о другом?
Сообщение №209
ой даже не представляешь как я второе слово сразу прочитала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №210
я жила несколько лет без духовки. Как же я счастлива её иметь!) посудомойка - это тоже классная вещь, конечно. а вот микроволновкой не пользуюсь совсем. Только место занимает.
Сообщение №211
Дикая кошка, у меня с кбжу пост. Я умею готовить семье и не есть сама. Те бутерброды я только готовлю. Но у меня есть муж, которому с конституцией и метаболизмом повезло, и который работает на стройке. И сын есть, который весь в папу.
Колбасу купила, а они отвыкли, и есть не стали. Вот таким образом скормила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №212
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №213
Lectrice, я микроволновой пользуюсь для разогрева и разморозки. Для готовки не пользуюсь практически. А вот духовкрй часто пользуюсь. Котлеты и тефтели я не жарю,а запекаю в духовке. Курицу, рыбу запекаю.
Аэрогриль большой, а у меня однушка и маленькая кухня, поэтому он стоит в кладовке и достаю его редко. В доме будет проще, но духовку я не выкину, не уговаривайте))) Ну правда, спор ни о чем. Духовка есть. Более того, если она сломается, есть ещё одна: постоянный клиент в прошлом году купил квартиру, менял окна и отдал нам плиту. Новую, она простая конечно, что застройщик поставит, но абсолютно новая. Стоит в гараже. Так что даже запасная есть))) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Арабика, ![]() Вот видишь, и не сорвешься))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №214
Кто о чем, а вшивый все о бане.
Полы залиты, трубы выведены, потолок подшит, начинаем разводку электричества. А я все не могу ничего придумать. Мойка у окна, но не перед окном, рядом с ней под окном вывод для гипотетической посудомоечной машины. Плита будет по правой стене, холодильники по левой, то есть буквой П решили. И обеденная зона с парой шкафов будет напротив двери. Теперь меня терзают розетками))) А их надо много. У меня вопрос. Получается, что большая столешница и рабочая зона перед окном. Смущает отсутствие над рабочей зоной шкафчиков. Понятно, что в углах я их повешу, но вот целых 2 метра окна без шкафов... Нормально без шкафов над столешницей? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Картинка. Камина, к слову, не будет))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №215
Отлично! Сушку для посуды делай в нижней тумбе. С твоими площадами и незачем кучу подвесных делать. Поставь рядом с холодильниками пенал. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №216
Рядом с холодильниками, до них, я собиралась устроить столешницу для всяких приборов. После плиты небольшой столик с выдвижными ящиками, наверное, и перед ней тоже. А пенал тогда за холодильниками? Два пенала хочу в обеденной зоне сделать вообще-то. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ага, это мне уже сказали. спасибо. Скачали программу про100, но мне с ней вообще не просто))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: В одну фирму позвонила, мне предварительно насчитали на 500 тысяч одну кухню. Это чуть ли не все, что у меня есть на отделку первого этажа ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №217
А бывает вообще, чтобы сделали просто проект. Вот я дала размеры, свои пожелания по шкафам, только без "какую хотите столешницу, какие фасады". Просто схема. Шкафчики, ящики, тут розетка, тут плита, тут мойка? куда ни позвоню, сразу куча вопросов, и проект делают только если у них заказываешь. Ну то есть если цена устраивает, заказываешь, не устраивает - не заказываешь, но и проект не получаешь. Я согласна за проект заплатить, разумеется, но какие-нибудь более разумные, чем 10 000, деньги. Я за проект дома 3500 платила.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
модульные есть тоже, да, полно. Приходи, выбирай. Я остановилась пока на варинте
Но проект мне нужен для этого в любом случае. Фирма есть у нас, которая распил делает, фасады, вроде недорого все делает. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №218
Да не дешевле это все обойдется, только дольше намного. Мы тоже хотели на веранду сами собрать два кухонных шкафчика. Уже в Леруа и ЛДСП нужных размеров в тележку накидали, пошли выбирать ручки-ножки-петли и тормознулись у готовых шкафов. Посчитали, сравнили и отвезли запчасти на место, взяли 2 шкафа. Собрали за полчаса дома.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Кикимора, я хочу посмотреть модульную, и попробовать просчитать один проект в разных местах. А потом уже прикинуть, сколько обойдется распил и сборка самостоятельно. если экономия выйдет тысяч 20, как мне все говорят, это стоит того. А если тысяч 5, так тогда овчинка выделки не стоит, времени экономия будет стоить этих же 5000.
Поэтому и хочу иметь картинку, с которой буду приходить и просчитывать один и тот же вариант. Добавлено спустя 52 секунды:
ну то два шкафчика, а то целая кухня. Мне тут те, кто с этим сталкивался, сулят существенную экономию. Как минимум на посудомойку. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №220
Вайолет, икеевский планировщик удобный. Но там только под их модули, не все размеры есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №221
Вайолет, такое только по знакомству (мне в своё время Ирина З. замечательную кухню спроектировала, я до сих пор её добрым словом вспоминаю очень часто, т.к. всё с таким толком и удобством придумано, сама бы я в жизни так сделать не смогла). Искать по знакомым кухонного дизайнера и уже в частном порядке, а не через фирму с ним договариваться, на устраивающую вас сумму.
Сообщение №222
Я нашла его только на английском. Икеи у нас нет. Про100 нашла, скачала, муж даже полную версию нашел, но я не понимаю. Проблема еще в том, что у меня не особо с пространственным мышлением. Я не соображу, что куда, и как это выглядит. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
знакомых опросила. Нет ни у кого таких, увы. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А вообще все в один голос:рисуй сама. Ну не могу я сама! Тем более первый раз вообще с кухней столкнулась, не знаю, что есть вообще, может есть какие-то прям необходимые штуки, а я про них не знаю! У меня была кухня в коридоре раньше, а сейчас в съемной однушке какая есть, ну а какая она может быть на 9 квадратах, всем понятно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №223
Тебе сама Икея не нужна. Найди их сайт, там планировщик. Я свою кухню в нем делала, очень удобно и понятно. И в плане, и в 3д. Но у меня он только в Мозиле работает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №224
У меня как раз Мозила. Сейчас попробую. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Не получается создать учетную запись Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: И просто планировать не дает. Белый прямоугольник. Не получается. Мозила. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №225
посмотри с доставкой - там теперь по регионам возят – Хотите, я скажу вам правду?
|
|