Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №251
Вайолет » 08 июл 2017, 22:55
по правой. На противоположной с дверью стене. Ga-lya писал(а) on 08 июл 2017, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вета, т.е. под окном у тебя шкафов напольных нет, так? Вообще ничего нет?  у меня там еще ничего нет. Но будут))) Под окном будет рабочая зона, т.е. напольные шкафы со столешницей. Настенные шкафы будут только по бокам от окна и на стенах. Справа будет плита, слева будут холодильники. И вот слева перед холодильниками наверное расположу всю остальную технику, т.е. микроволновку, хлебопечку и т.п. Руфь, ты мне почту дай. Я попробую тебе по почте программу переслать сначала. Не получится, будем в облако сохранять пробовать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №252
И.В. » 08 июл 2017, 22:55
Вот, кухня.... http://stalic.livejournal.com/850964.html  мне понравилось, только столько кухни мне не надо, я готовить не так чтоб люблю...
Последний раз редактировалось И.В. 08 июл 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №253
Вайолет » 08 июл 2017, 22:57
И.В., страница не найдена.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №255
Руфь » 09 июл 2017, 11:12
Вайолет, Руфь, ты мне почту дай. Я попробую тебе по почте программу переслать сначала. Не получится, будем в облако сохранять пробовать.
Я вроде вчера выслала, проверь пожалуйста.
-
Руфь
-
Сообщение №256
Вайолет » 09 июл 2017, 12:38
Руфь, да, я получила. Я на телефоне, не дома. Как до компьютера доберусь, попробую.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №257
Руфь » 09 июл 2017, 14:39
Вайолет, сделаешь тогда, когда тебе будет удобно, даже если это будет не сегодня - ничего не произойдет. Спасибо тебе огромное, что взялась это сделать!
-
Руфь
-
Сообщение №258
Руфь » 10 июл 2017, 19:27
Вайолет, Вет, когда вышлешь, напиши, пожалуйста, чтобы я проверила почту. Спасибо. 
-
Руфь
-
Сообщение №259
Вайолет » 10 июл 2017, 20:08
Руфь, хорошо. Оксан, я помню, обязательно вышлю, некогда комп включить, набегами с телефона.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №260
Вайолет » 11 июл 2017, 07:09
Руфь, Оксан, не получается ничего. Объём очень большой, при попытке загрузить в облако или переслать по почти браузер выдаёт ошибку и закрывается. Муж обещал попробовать ещё или спросить, откуда ему качали. Быстро не вышло, к сожалению..
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №261
Руфь » 11 июл 2017, 20:09
Вайолет, спасибо за то, что попробовала. если получится - будет отлично, нет, значит не переживай!.
-
Руфь
-
Сообщение №262
Вайолет » 13 июл 2017, 13:03
Вчера ездили, с рулеткой на месте прошлись. В общем примерно так: Слева перед холодилтниками будут мультиварка, хлебопечка, прочая мелочь. И пара небольших навесных шкафчиков. Справа чисто рабочая зона и над ней уже шкафы везде, до плиты. Над плитой вытяжка, после плиты узкий стол. Уфф. Теперь определяться со всеми этими шкафчиками- ящичками. Но тут время есть ещё.
Оксан, пока не получается с программой. Надо у наших мальчиков спросить, как можно её переслать.
Добавлено спустя 54 секунды: Фото забыла
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Распланировали все розетки, наметили расстановку мебели. Надо делать отопление и проводку и переходить к гипсокартону
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №263
Руфь » 13 июл 2017, 14:07
Вайолет, Оксан, пока не получается с программой. Надо у наших мальчиков спросить, как можно её переслать.
Если не получится, не переживай! Я скачала себе версию 5.20, уже в ней научилась делать письменный стол!  Так что если нужен письменный стол - я уже могу Ну и продолжаю дальше учится.
-
Руфь
-
Сообщение №264
Вайолет » 25 июл 2017, 16:35
Сбросила еще в одну фирму план. Без обеденной зоны пока считаю. Насчитали на 40 000 всего. Странно... Подозрительно дешево. Не, удорожить-то конечно всегда можно, но звучит уже всяко приятнее 375-500. Зятек пообещал стол подарить обеденный. И скамейку. И люстру.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Вот так примерно все будет выглядеть)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Вот думаю, как тактично донести, что люстру я вообще не хочу. Мы с мужем подумали и пришли к выводу, что нам будет проще светильниками все обыграть и обойтись без люстр вообще. С нашим-то профилем работы. Стол еще можно скатертью прикрыть. Скамейка на улицу пригодится. Но люстра...
Добавлено спустя 53 секунды: Хотя, конечно, может я и много кушать, но мне не очень нравятся его изделия. Кустарщина обыкновенная, по мне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №265
Совёнка » 25 июл 2017, 17:50
На летнюю веранду люстру. Домой не надо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №266
Вайолет » 25 июл 2017, 18:22
Совёнка, завидуешь моему счастью?
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №267
Октавия » 25 июл 2017, 19:19
Вайолет писал(а) on 25 июл 2017, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю, как тактично донести, что люстру я вообще не хочу. Вайолет, вот прямо так и сказать Вайолет писал(а) on 25 июл 2017, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с мужем подумали и пришли к выводу, что нам будет проще светильниками все обыграть и обойтись без люстр вообще.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №268
kissa-mia » 25 июл 2017, 21:47
Ага, и стол тоже. И зоны обеденной нам не надо 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №269
Совёнка » 25 июл 2017, 22:14
Стол туда же. На летнюю веранду. Или в баню. Люстру тоже в баню можно. Добавлено спустя 54 секунды:Лавка ничегошная, пусть на улице стоит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №270
Руфь » 25 июл 2017, 23:14
Вайолет, а он это для внутреннего пользования в домах делает? Мне не понравилось. Лавку я бы не ставила на улице, потому что я себя знаю: так и будет этот ужас стоять, не поменяю потому что вроде как же и есть, а с другой стороны - нафига такое надо! Стол и люстру я даже не знаю куда пристроить. Хотя видела такую люстру в придорожном кафе, вот там она нормально смотрелась.
-
Руфь
-
Сообщение №271
Совёнка » 25 июл 2017, 23:37
У забора лавку поставить, вьюн посадить, он все обовьет,,красота будет! А сгниет под дождями - не жалко. У Веты в новом доме и так трат полно, не до улицы. А лавка пригодится.
-
Совёнка
-
Сообщение №272
Вайолет » 26 июл 2017, 08:41
Руфь, да, он это продаёт. Люстра висит у него в доме.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Я в принципе ничего против дерева и ручной работы не имею. Но тут человеку пришло в голову, что он умеет, р начал делать. На этом так сидеть неудобно... Он просто делает как хочет. Ну Табуретки ещё ладно, а скамейки кошмар.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №273
Руфь » 26 июл 2017, 09:05
Вайолет, Я в принципе ничего против дерева и ручной работы не имею. Но тут человеку пришло в голову, что он умеет, р начал делать. На этом так сидеть неудобно... Он просто делает как хочет. Ну Табуретки ещё ладно, а скамейки кошмар.
Ну я тоже против дерева ничего не имею против, но дерево-дереву рознь Такое - я бы в доме не хотела и поставила бы только от безысходности. А люстру в доме ни за какие коврижки не повесила бы Не знаю, ты бы сказала зятю, что у вас уже продуман интерьер и люстра не вписывается никак туда.  Пусть лучше продаст и для семьи денег заработает.
-
Руфь
-
Сообщение №274
Вайолет » 26 июл 2017, 10:02
Руфь писал(а) on 26 июл 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, ты бы сказала зятю, что у вас уже продуман интерьер и люстра не вписывается никак туда.  Пусть лучше продаст и для семьи денег заработает.
Ну не мне же озвучили про подарки, а мужу. Пусть сами разбираются. Мне плевать, я со спокойной совестью эту люстру выкину.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №275
Совёнка » 26 июл 2017, 11:57
Неудобная скамейка?(( тогда нафиг ее..
-
Совёнка
-
Вернуться в Всё о кухне
|
|