Сковородка для оладий

Консультация специалиста.

Модераторы: Кикимора, Ирина З...

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 11:40

MaSher писал(а) on 16 дек 2017, 23:54 [?] неужели драка мимо меня прошла?

:beer: Непростительное упущение и для меня тоже :D
Marge писал(а) on 17 дек 2017, 02:19 [?]по-моему,это такой геморрой,жарить оладьи с этими формочками

Да уж. Тут без формочек и на двух сковородках забодаешься с ними. Правда я много делаю...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Арабика » 17 дек 2017, 12:46

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 11:40 [?]Непростительное упущение и для меня тоже

:beer: и я вчера оживилась, где драка? :manicure:
Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 09:55 [?]мне хотелось ускорить и облегчить процесс. Типа отмерять не надо, тесто не растечётся, оладьи не слипнутся, разлил по формочкам, и через пару минут сразу 9 штук) Всё так, но с равномерностью прожарки оказалось неважно, да.

:friends: вот что значит умение формулировать мысль! Короче, пошла я на ОЗон.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
https://market.yandex.ru/product/131201 ... ext=search теперь электрические смотрю. Если за 500 руб.в сп покупка не казалась расточительством, то за полторы тыщи минимум уже кажется. Гипфель - 4 тысячи, за что????? Если она поживёт 3 года, мне дешевле все эти три года в кафе оладьи есть всей семьёй. :idontno: ПРи нашей частоте приготовления. https://market.yandex.ru/product/729668 ... ext=search - по 2 панели съёмные, для больших блинов тоже и для оладий, чуть больше диаметр,, ну съедим 2 оладушка, а не 4 :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
вот такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Лунный Кстати » 17 дек 2017, 13:14

Арабика писал(а) on 17 дек 2017, 12:59 [?]по 2 панели съёмные, для больших блинов тоже и для оладий

Отзывы хорошие. Вот тут ещё с фотками в процессе
http://irecommend.ru/content/blinnitsa- ... nit-ugp-40

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 11:40 [?] MaSher писал(а) on Вчера, 23:54 [?]
неужели драка мимо меня прошла?
:beer: Непростительное упущение и для меня тоже

Вы чоу! :D

Особенности национального ухода за чугунными сковородками
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 17 дек 2017, 13:16

Арабика, у подружки электрическая блинница на 6 блинчиков примерно диаметром см 8-10. Она очень довольна. Причем делает иногда сразу разные. Например, 3 штучки печет обычных, 3 шоколадных, потом меняет и выпекает 3 простых и 3 с сыром и зеленью. В результате, каждый получает именно тот блинчик, который любит.
Вот по поводу электрической я бы реально подумала. А вот та с углублениям мне кажется не очень хорошей идеей.

MaSher

Сообщение №55

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2017, 13:29

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 11:40 [?]MaSher писал(а) on Вчера, 23:54 
неужели драка мимо меня прошла?

Непростительное упущение и для меня тоже

неудачно я пошутила, видимо. я это имела в виду Особенности национального ухода за чугунными сковородками
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №56

Сообщение Арабика » 17 дек 2017, 13:34

MaSher писал(а) on 17 дек 2017, 13:16 [?]Вот по поводу электрической я бы реально подумала. А вот та с углублениям мне кажется не очень хорошей идеей.

вот именно те с глубокими - возможно. А так какая разница принципиальнаяч, на плтите эти углубления или в электрической? Такое же покрытие, даже чуть хуже (по опыту сковородки всё-таки покрыты более приятным составом, чем бюджетные мультиварки-вафельницы. Лунный Кстати, а, вот оно что . Не, тут я не спорщик, я весь хлам :tomato: вышвырнула ещё лет 10 назад. И ни разу не заскучала ни по одной старой сковородке. :mrr: Я даже выбросила стеклянные формы непонятного тогда мне назначения - сейчас бы пошли в аэрогриль, пожалуй. Но отдала на миски котам, потом в мусор.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение MaSher » 17 дек 2017, 13:54

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 13:14 [?]Вы чоу!

с таким интересом почитала. понятно, почему я эту тему не помню. Я в самом конце пришла.
Арабика писал(а) on 17 дек 2017, 13:34 [?]А так какая разница принципиальнаяч, на плтите эти углубления или в электрической?

равномерный прогрев в отдельной электрической блиннице. На плите у тебя та часть, что ближе к краю, будет оставаться бледной, а та, что попадает на середку, может запросто гореть. А в электроблиннице прогрев равномерный по всему периметру блина.
Меня от покупки сего девайса останавливает отсутствие места для хранения всего этого богатства. Я терпеть не могу, когда что-то стоит на столешнице, кроме чайника. К мульте долго привыкала, все время взглядом за нее цепляюсь до сих пор. Так что все кухонные помощники живут в шкафу, а он, увы, не резиновый.

MaSher

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 14:33

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2017, 13:29 [?]неудачно я пошутила

Создала ажиотаж))

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Арабика » 17 дек 2017, 15:42

MaSher писал(а) on 17 дек 2017, 13:54 [?]равномерный прогрев в отдельной электрической блиннице. На плите у тебя та часть, что ближе к краю, будет оставаться бледной, а та, что попадает на середку, может запросто гореть.

Я как-то не могу себе это представить, т.к. нагрев на электричестве, металл достаточно равномерно распределяет тепло обычно. Но спорить не буду- не пробовала.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Арабика » 18 дек 2017, 22:10

Вчера сайт мвидео показывал в доступе китфорт, а сегодня "нет в наличии" и в озоне нет на большой блин и на 4. :help: в эльдорадо и то нет. Но заказала скарлет, в наличии ОДНА :hide: что за ужас?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение MaSher » 18 дек 2017, 22:28

Арабика писал(а) on 18 дек 2017, 22:10 [?]что за ужас?

НГ скоро)))

MaSher

Сообщение №62

Сообщение Арабика » 18 дек 2017, 22:42

MaSher, я хотела уже сегодня печь, а теперь уже не знаю, когда. На других цена 2,5-3 тысячи за ерундовину тирамису Скарлет, фест. Тефаль бешено стоит - 4-6, в медиа маркт 10. Ну идиотизм же за нагреватель и блин с тефлоном.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Арабика » 19 дек 2017, 22:08

Дарить для меня ничего, ттт, медленно и кажется, что вечно. Может, толстоваты? Конструкция хлипкая, никакого крепежа, плюхнул поверхностью на нагреватель и все. Но я и все равно довольна. Положила немного масла - лучше подрумянились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Арабика » 19 дек 2017, 22:32

Определённо под конец всё лучше получилось. Видимо, прогрелась и заработала как надо. Прощаю недоделки конструкции. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Арабика » 21 дек 2017, 09:14

Видимо, в тему похудения я пока не ходок. Лопатка прикольно размазывает так! :kuku: :applause: :D :reverance:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 12:44

Арабика, посмотрел на твои последние фотки и слюной захлебнулся.
Издевательство :nyam:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №67

Сообщение Совёнка » 21 дек 2017, 12:46

Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 12:44 [?]Арабика, посмотрел на твои последние фотки и слюной захлебнулся.
Издевательство :nyam:

А сколько у вас лампочек на кухне?))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №68

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 13:02

Совёнка писал(а) on 21 дек 2017, 12:46 [?]А сколько у вас лампочек на кухне?

одна большая под потолком и пять спотов вдоль стола над ним. А что?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №69

Сообщение Арабика » 21 дек 2017, 13:03

Voyager, что-то мне подсказывает, что Лене такое на НГ не понравится в качестве подарка. Может, к масленице? Оно не сложно, честно-честно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 13:05

Арабика, я, вообще-то, про оладьи на фотках писал, а не про подарки... :whistle:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 21 дек 2017, 13:43

Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 13:02 [?]. А что?

Да мы тут выяснили как Лену можно заманивать в помещения в доме)))

Арабика писал(а) on 21 дек 2017, 13:03 [?]Лене такое на НГ не понравится в качестве подарка. Может, к масленице? Оно не сложно, честно-честно

Во, точно! Несложно же, а на этой штуке и совсем. Самим напечь, сюрприз устроить....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение Арабика » 21 дек 2017, 14:09

Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 13:05 [?]Арабика, я, вообще-то, про оладьи на фотках писал, а не про подарки...

оладьи-то на гаджете, а не просто так. Просто так и от меня не дождаться. :p
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Voyager » 21 дек 2017, 14:28

Арабика писал(а) on 21 дек 2017, 14:09 [?]Просто так и от меня не дождаться.

подозреваю, что в нашем случае и гаджет не поможет :hihi: :tomato:
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №74

Сообщение BattleAngel » 21 дек 2017, 20:14

Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 14:28 [?]подозреваю, что в нашем случае и гаджет не поможет

ну вообще, ну хоть на 8 марта, а то и каждый день, даже мальчики, могли бы и справиться с миксером и гаджетом :whistle:
думаю, на это был намёк :manicure: :tomato:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2017, 20:06

Арабика писал(а) on 21 дек 2017, 13:03 [?]Лене такое на НГ не понравится в качестве подарка

Я пытаюсь от уже имеющего барахла избавиться (почти безуспешно), если он начнет новое натаскивать.. убью))
Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 14:28 [?]подозреваю, что в нашем случае и гаджет не поможет

Т.е. тебя мои с обычной сковороды не устраивают? Мне же легче, я все равно пытаюсь не толстеть и ты обойдешься :manicure:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Всё о кухне

• Последние обсуждения