Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №51
Ведьмежонок » 17 дек 2017, 11:40
 Непростительное упущение и для меня тоже Marge писал(а) on 17 дек 2017, 02:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по-моему,это такой геморрой,жарить оладьи с этими формочками
Да уж. Тут без формочек и на двух сковородках забодаешься с ними. Правда я много делаю...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №52
Арабика » 17 дек 2017, 12:46
 и я вчера оживилась, где драка? Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне хотелось ускорить и облегчить процесс. Типа отмерять не надо, тесто не растечётся, оладьи не слипнутся, разлил по формочкам, и через пару минут сразу 9 штук) Всё так, но с равномерностью прожарки оказалось неважно, да.  вот что значит умение формулировать мысль! Короче, пошла я на ОЗон. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:https://market.yandex.ru/product/131201 ... ext=search теперь электрические смотрю. Если за 500 руб.в сп покупка не казалась расточительством, то за полторы тыщи минимум уже кажется. Гипфель - 4 тысячи, за что????? Если она поживёт 3 года, мне дешевле все эти три года в кафе оладьи есть всей семьёй.  ПРи нашей частоте приготовления. https://market.yandex.ru/product/729668 ... ext=search - по 2 панели съёмные, для больших блинов тоже и для оладий, чуть больше диаметр,, ну съедим 2 оладушка, а не 4 Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:вот такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №54
MaSher » 17 дек 2017, 13:16
Арабика, у подружки электрическая блинница на 6 блинчиков примерно диаметром см 8-10. Она очень довольна. Причем делает иногда сразу разные. Например, 3 штучки печет обычных, 3 шоколадных, потом меняет и выпекает 3 простых и 3 с сыром и зеленью. В результате, каждый получает именно тот блинчик, который любит. Вот по поводу электрической я бы реально подумала. А вот та с углублениям мне кажется не очень хорошей идеей.
-
MaSher
-
Сообщение №55
мягкиелапки » 17 дек 2017, 13:29
Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on Вчера, 23:54 неужели драка мимо меня прошла? Непростительное упущение и для меня тоже
неудачно я пошутила, видимо. я это имела в виду Особенности национального ухода за чугунными сковородками
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №56
Арабика » 17 дек 2017, 13:34
MaSher писал(а) on 17 дек 2017, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот по поводу электрической я бы реально подумала. А вот та с углублениям мне кажется не очень хорошей идеей.
вот именно те с глубокими - возможно. А так какая разница принципиальнаяч, на плтите эти углубления или в электрической? Такое же покрытие, даже чуть хуже (по опыту сковородки всё-таки покрыты более приятным составом, чем бюджетные мультиварки-вафельницы. Лунный Кстати, а, вот оно что . Не, тут я не спорщик, я весь хлам  вышвырнула ещё лет 10 назад. И ни разу не заскучала ни по одной старой сковородке.  Я даже выбросила стеклянные формы непонятного тогда мне назначения - сейчас бы пошли в аэрогриль, пожалуй. Но отдала на миски котам, потом в мусор.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №57
MaSher » 17 дек 2017, 13:54
с таким интересом почитала. понятно, почему я эту тему не помню. Я в самом конце пришла. Арабика писал(а) on 17 дек 2017, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так какая разница принципиальнаяч, на плтите эти углубления или в электрической?
равномерный прогрев в отдельной электрической блиннице. На плите у тебя та часть, что ближе к краю, будет оставаться бледной, а та, что попадает на середку, может запросто гореть. А в электроблиннице прогрев равномерный по всему периметру блина. Меня от покупки сего девайса останавливает отсутствие места для хранения всего этого богатства. Я терпеть не могу, когда что-то стоит на столешнице, кроме чайника. К мульте долго привыкала, все время взглядом за нее цепляюсь до сих пор. Так что все кухонные помощники живут в шкафу, а он, увы, не резиновый.
-
MaSher
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 17 дек 2017, 14:33
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
Арабика » 17 дек 2017, 15:42
MaSher писал(а) on 17 дек 2017, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) равномерный прогрев в отдельной электрической блиннице. На плите у тебя та часть, что ближе к краю, будет оставаться бледной, а та, что попадает на середку, может запросто гореть.
Я как-то не могу себе это представить, т.к. нагрев на электричестве, металл достаточно равномерно распределяет тепло обычно. Но спорить не буду- не пробовала.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №60
Арабика » 18 дек 2017, 22:10
Вчера сайт мвидео показывал в доступе китфорт, а сегодня "нет в наличии" и в озоне нет на большой блин и на 4.  в эльдорадо и то нет. Но заказала скарлет, в наличии ОДНА  что за ужас?
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №62
Арабика » 18 дек 2017, 22:42
MaSher, я хотела уже сегодня печь, а теперь уже не знаю, когда. На других цена 2,5-3 тысячи за ерундовину тирамису Скарлет, фест. Тефаль бешено стоит - 4-6, в медиа маркт 10. Ну идиотизм же за нагреватель и блин с тефлоном.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №63
Арабика » 19 дек 2017, 22:08
Дарить для меня ничего, ттт, медленно и кажется, что вечно. Может, толстоваты? Конструкция хлипкая, никакого крепежа, плюхнул поверхностью на нагреватель и все. Но я и все равно довольна. Положила немного масла - лучше подрумянились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №64
Арабика » 19 дек 2017, 22:32
Определённо под конец всё лучше получилось. Видимо, прогрелась и заработала как надо. Прощаю недоделки конструкции. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №65
Арабика » 21 дек 2017, 09:14
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №66
Voyager » 21 дек 2017, 12:44
Арабика, посмотрел на твои последние фотки и слюной захлебнулся. Издевательство 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №67
Совёнка » 21 дек 2017, 12:46
Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 12:44 Арабика, посмотрел на твои последние фотки и слюной захлебнулся. Издевательство 
А сколько у вас лампочек на кухне?))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №68
Voyager » 21 дек 2017, 13:02
одна большая под потолком и пять спотов вдоль стола над ним. А что?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №69
Арабика » 21 дек 2017, 13:03
Voyager, что-то мне подсказывает, что Лене такое на НГ не понравится в качестве подарка. Может, к масленице? Оно не сложно, честно-честно.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №70
Voyager » 21 дек 2017, 13:05
Арабика, я, вообще-то, про оладьи на фотках писал, а не про подарки... 
-
Voyager
-
Сообщение №71
Совёнка » 21 дек 2017, 13:43
Да мы тут выяснили как Лену можно заманивать в помещения в доме))) Арабика писал(а) on 21 дек 2017, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лене такое на НГ не понравится в качестве подарка. Может, к масленице? Оно не сложно, честно-честно
Во, точно! Несложно же, а на этой штуке и совсем. Самим напечь, сюрприз устроить....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №72
Арабика » 21 дек 2017, 14:09
Voyager писал(а) on 21 дек 2017, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, я, вообще-то, про оладьи на фотках писал, а не про подарки...
оладьи-то на гаджете, а не просто так. Просто так и от меня не дождаться. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №74
BattleAngel » 21 дек 2017, 20:14
ну вообще, ну хоть на 8 марта, а то и каждый день, даже мальчики, могли бы и справиться с миксером и гаджетом думаю, на это был намёк 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 22 дек 2017, 20:06
Я пытаюсь от уже имеющего барахла избавиться (почти безуспешно), если он начнет новое натаскивать.. убью)) Т.е. тебя мои с обычной сковороды не устраивают? Мне же легче, я все равно пытаюсь не толстеть и ты обойдешься 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Всё о кухне
|
|