Вайолет писал(а) on 03 фев 2018, 20:09А если надо, поместится даже 60
Надо!!! Только я не поняла, что значит
Вайолет писал(а) on 03 фев 2018, 20:09слева после кухни и до холодильника
Планируем кухню с нуля, нужна помощь бывалыхМодераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №376
Надо!!! Только я не поняла, что значит
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №377
Кикимора, по левой стороне от окна, по левой стене. Там после кухни сразу будет холодильник, и вот места до двери, если между кухней и холодильником впихнуть посудомойку, будет вполне достаточно
Добавлено спустя 24 секунды: Напротив плиты Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №378
Ну это очень далеко, неудобно. И не под столешницу, совсем отдельно. И слив далеко тянуть, а там есть какие-то ограничения. Не, мне не нравится этот вариант.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №379
Там планировались холодильник и морозилка, но морозилку можно убрать в котельную, она большая, там вполне спокойно станет, и сходить туда не проблема, не часто достаешь что-то из морозилки
Добавлено спустя 58 секунд: Кикимора, какие ограничения? Скажу ему, чтобы посмотрел. У меня один день остаётся, в понедельник будем оформлять заказ Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №380
Вайолет, врать не буду, но вроде на длину родного шланга можно ставить, наращивать его нежелательно. Пусть муж сам посмотрит. Твой первый вариант оставь с нишей под ПММ, только фасад дозакажи.
Сообщение №381
Можно туда трубу нормальную пустить. У меня посудомойка от стояка довольно далеко получается, если раковину мы прикидывали, нормально ли будет, то с посудомойкой, сантехник сказал, никаких проблем: она на сливе воду толкает, вода там без частиц еды, все это в фильтре оседает. Можно далеко от стояка ставить и сколько угодно поворотов. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №382
Кикимора, кроме "неудобно " ограничений нет особых, у меня компактная на окне, метра 4 от слива и воды.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №383
Посмотрит завтра технические моменты.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №384
Тогда это нужно делать сейчас. Потом только кухню разбирать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №385
Вот что получилось в итоге. Место под посудомойку 600. Не надо увеличить? Заказываем сегодня, изменились планы. В 12 часов едем. Ножки будут, на низ не смотрим.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: С другой стороны У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №386
Вайолет, а ты не хочешь сделать сушку в шкафу с радиатором? Выкатные ящики. После ПММ посуда сухая, удобно - между мойкой и посудомойкой. И детям не надо в верхние шкафы тянуться. Самое то для этого шкафа.
Сообщение №387
![]() ![]() Мойку у окна ![]() Последний раз редактировалось Арабика 04 фев 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №388
у меня такая, подтверждаю: очень удобно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №389
Арабика, мойку у окна - нет. Сушку в принципе вариант, но наклоняться в нее... Подумаю, у меня ещё целая минута))
Сообщение №390
зачем наклоняться? она на уровне опущенной руки, никуда наклоняться не надо ![]() у меня типа такой, только длиннее [+]
Скрытый текст
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №391
Не думай - самое то применение для этого шкафа. Даже мокрая посуда будет быстро сохнуть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №392
Кикимора, там маленькая глубина из-за радиатора. Не пойдет
Сообщение №393
Они не могут ящики сделать помельче?
Сообщение №394
Кикимора, могут, но смысл? Да и доступ к радиатору тогда через "вынуть ящик". И муж говорит, что замечательно сохнуть будет только в отопительный сезон, дальше не особо. В общем не стали ничего больше менять. Тем более, что к нашему приезду уже все было распечатано. Сидим оформляем. 81500 в итоге сумма, но без мойки и смесителя, муж сказал, закажет сам через знакомых. И без стеновых панелей, настаивает на плитке.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Цвет из каталога Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Обои вчера спокойно дома посмотрела, по каталогам на сайтах. Ничего, нормально, можно подобрать. Линолеум купили сегодня с утра. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №395
Вайолет, Вет, вот с трапецией верхней немного уютнее стало.
![]() Остальное - кому как удобно и где что помещается. ![]() Мы себе сейчас кухню сделали, все время думали отдельный шкаф ставить для духовки, микроволновки и т.д. как дошло до дела - фиг вам, не получилось. надо пихать под поверхность духовку. Начали пихать - симметрия нарушилась, а как на трех квадратах кухни ту симметрию соблюсти?! Расстроилась, а потом плюнула, в конце концов мне не красота, а функциональность в первую очередь важна! И функционально мне нужна духовка полноценная, а не маленькие подобия.... По цвету хотела спросить. Это фасад? Ты взяла и верх и низ одного цвета? У нас белый верх, лайм низ. А какой цвет корпуса у вас? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Пока помню! Возьми у них официальное название материалов корпуса и фасадов. В жизни всякое бывает, вдруг что-то дозаказать захочешь, не надо будет голову ломать и подбирать. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: И еще спрошу, вдруг ты в курсе. В какой программе они тебе проект делали?
Сообщение №396
Спасибо всем за дельные советы!Руфь, да, и верх и низ одного цвета, корпус белёный дуб. Там просто выставочный образец чтобы именно такой, мне очень понравилось. Названия все есть в спецификации.
Добавлено спустя 35 секунд: Руфь, проект делали в про100, я видела. Последний раз редактировалось Вайолет 04 фев 2018, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №397
ну вообще да, я что хочу сказать процедура мойки в посудомойке она такая - что посуда стоит в раковине, остатки еды надо выбрасывать в мусорное ведро, соответственно либо делать этапами - подготовка посуды, либо разместить рядом и по-очереди берешь тарелку, выбрасываешь в мусор там например остатки макарон, а тарелку сразу в посудомойку. Почему пишу - у меня то посудомойка эта первая и кухню я напланировала не продумывая последовательности этих действий. У меня сейчас открывая пмм перекрывается шкаф под раковиной с мусорным ведром. Получается я вытаскиваю ведро, открываю посудомойку, к раковине с посудой я получается тянусь через дверцу посудомойки и в общем-то это совершенно неудобно. Подготавливать посуду сначала перебирая грязную в раковине - мне не нравится. Хотя есть люди аккуратные которые за собой остатки еды выбрасывают и ставят грязную просто посуду в раковину - но у нас не так – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №398
Вайолет, мне он тоже нравится, хоть и самый дешевый, но вот в интерьере теплый и хорошо вписывается.
У меня шкаф из него в спальне. ![]()
Сообщение №399
Руфь, кто самый дешёвый? Цвет? У них куча цветов по одной цене.
Сообщение №400
Вайолет, да, цвет, в этом цвете идет самое дешевое ДСП, их там цветов 5-7 в такой категории, не вскидку не скажу. Но по факту этот цвет стоит дешевле всего.
![]()
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0