"Ладно, ладно,давай купим"

Но нет, пока нет. Хотя блин, так заманчиво за 17 тысяч стоит в М-видео...
Планируем кухню с нуля, нужна помощь бывалыхМодераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №501
Испекла два рулета на завтра бабушке на день рождения, нарезала филе на куриные котлеты, покорила семью и стою думаю: как бы денег на посудомойку выделить... Муж заходит на кухню: "Я вот думаю, может Роману позвонить и фасад заказать на дыру, а то мало ли, сколько она простоит". Думала прибью
![]() "Ладно, ладно,давай купим" ![]() Но нет, пока нет. Хотя блин, так заманчиво за 17 тысяч стоит в М-видео... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №502
Вайолет, и отзывы хорошие.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №505
Злая Аглая,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №506
![]() ![]() меня за каким-то фигом деушка уговорила на посудомойку 45 см и бутылочницу 30 ![]() ![]() ![]() теперь мне кажется, что та дизайнер просто позавидовала ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №507
Липен, https://www.mvideo.ru/products/posudomo ... w-20037673. Отзывы хорошие. Сейчас с 4 телефонов смс отправила в надежде на промокод на 3-5 тысяч. Фиг вам. На все 4 - по 1000.
Сообщение №508
Это прелестно, я щитаю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №509
Посудомойка это больше мечты. Конечно, если я скажу, муж купит. Но я тоже разумный человек, денег у нас ограниченная сумма, и пока с работой тишина.
Сообщение №512
https://www.mvideo.ru/products/posudomo ... w-20037673
Добавлено спустя 35 секунд: Вроде теперь открывается Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №513
В этой уровень шума меньше и есть защита от протечек.
https://www.mvideo.ru/products/posudomoechnaya-mashina-60-sm-hansa-zwm6777wh-20040586/specification
Сообщение №514
Вет, мы тоже выбирали из самых бюджетных. У мужа знакомый занимается ремонтом стиралок и посудомоек, от Вестела отговорил - ломаются часто. Спросили про Beko, говорит, ни разу не привозили. Или не берут, или хорошие - не ломаются. Мы рискнули. Судить рано пока, конечно, всего полгода прошло. Но Бош у нас через полгода уже полетел.
Это так, для справки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №515
у меня Бош с 2012 года, с защитой от протечек. Ну как-то пока довольна. Главное, пораньше бы лет на несколько купить-то, а то сейчас дети взрослые только на выходные приезжают, а у нас получается в будни мало посуды.
Сообщение №516
дада, даже у меня с минимумом посуды - вечером если всю собрать кастрюлька/сковородка/тарелки и тп она полна, которая 60 см, а еще есть половинные режимы если уж надо меньше посуды помыть Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
девочки защита от протечек это двойной шланг - его можно к любой машинке купить отдельно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №517
У подруги Аристон, модель не знаю. Могу спросить, как в работе
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №518
У меня дыра на 60 оставлена. Только это мечты, мечты... Была надежда на промокод на 5000. Хоть сумма поменьше. Можно было приурочить, типа общий подарок на 23 и на 8 марта (муж тоже посуду моет иногда) . Но увы. Пока не решаюсь. Надо подсчитать хоть, сколько на все надо. Ведь ещё смесители, мойки - 3 шт, кухня, ванная и туалет, ванна сама, клей для линолеума и о обоев, шпатлёвка для гипсокартона....обои в две комнаты, потолки, светильники.... И это ещё мы не трогаем коридоры, лестницу. Да, и двери надо хотя бы на туалета-ванну для начала. Ужас в общем.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А если я напишу, сколько у меня на все это денег, вы дружно восхититесь моим оптимизмом. Ну или идиотизмом))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №519
ни разу за 6 лет не пользовалась. А вот "как впихнуть ещё чашечку" - каждый божий день. У меня два Боша 2011 года и 2012. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №520
я пользовалась только долго вычисляла моется верхний этаж или нижний, у меня верхний при половинной мойке моется, инструкцию было лень искать. Мне актуально перед отъездом в основном, запхнуть остатки и запустить стирать, и уехать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №521
потолки могут подождать, светильники тоже подождут - если бюджет ограниченный, то сначала я так понимаю нужна кухня, одна ванна с раковиной/унитазом/самой ванной, обои - 2 комнаты. Вам же главное въехать и жить +- нормально. Если у вас это возможно - собирай по родне знакомым - все что не жалко - на первое время с возвратом. Потому что сейчас наберешь самое дешевое - потом так и останется, а так будет возможность купить потихоньку что нравится в порядке очереди – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №522
Safira, под потолки в любом случае нужны направляющие и закладные для светильников, а само полотно как раз самое дёшевое и безпроблемное.
Мебель, техника вся есть, вполне обойдёмся, пока будут деньги на новое. Стенку купила вместительную с рук за 10000, нам на время, пока будем жить только на первом этаже, надо много места для хранения, на будущее стенку из гостиной, когда она станет таковой, а не нашей спальней, убрать хочу. Там мелочей типа крепежа, сантехники набегает на приличную сумму Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №523
Ладно тебе. Многие начинают ремонт с лозунгом: главное - ввязаться в бой, а там посмотрим ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №524
ну ты же сама знаешь что можно аккуратно поверх обоев насверлить, оно все понятно но потолки не первая необходимость – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №525
Safira, понимаю, но не хочу. Чтобы по нормальному поклеить обои, их надо клеить от потолка.
Ну или хотя бы от направляющих. Но это не абсолютно не проблема. Гипсокартон. Крепиться к нему легко. Направляющие стоят копейки. Копейки же и полотно. И по времени это час-полтора. Самое дорогое там - работа. А она у нас бесплатно. Остальное в масштабе тех же обоев, например, или панелей для ванной - копейки. Багет стоит 12 руб метр, умножить на 18. Все. Зато проблем потом существенно меньше. Полотно позже можно будет натянуть без пыли, в любой момент. Так что потолки - это последнее, что меня волнует. Мне тут муж ванны вчера показал. Я надеюсь, что он специально выбрал дорогие. Иначе звезда в шоке)) Добавлено спустя 52 секунды: Safira, и муж рулит в порядке работ. Направляющие ему проще сделать сразу, чем потом мудохаться аккуратненько Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0