у меня подобные, очень удобные. И посуду вытереть, и руки, и в принципе и со стола тоже можно. https://www.wildberries.ru/catalog/2586 ... rgetUrl=SN
Кухонные принадлежностиМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
у меня подобные, очень удобные. И посуду вытереть, и руки, и в принципе и со стола тоже можно. https://www.wildberries.ru/catalog/2586 ... rgetUrl=SN Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №52
Для рук на кухне я махровые полотенца использую. Эти отлично впитывают. Ленточки пришила сама.
Полотенца кухонные махровые и для рук в ванну 40х60см 4шт Letto https://www.wildberries.ru/catalog/1696 ... etail.aspx Два висят, два в ящике лежат, потом стираю и они местами меняются. И вообще, наборы полотенец этой фирмы купила всем нам: для тела, д ля лица, для ног. У каждого свой цвет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №54
Я не храню ненужное и 'когда-нибудь пригодится". Хомяк я в плане еды) тем более первое время у нас тут магазинов не было, это сейчас даже КБ в пяти минутах ходьбы..поэтому у меня долгоиграющие запасы были и есть всегда. А в плане вещей не, не хомяк Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
Я хочу ещё обновить доски разделочные.
А для ножей в итоге в фикспрайсе купила серенькую фигню, ножницы туда, крючок для вытаскивания тестомеса из хлеба. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №56
слушай хорошие, я сама начиталась отзывов когда-то)))) впитывают лучше хлопка, мягкие без всяких кондиционеров, а самое главное отстирываются - на них пятен нет, что не вытирай, хоть компот, хоть кетчуп, жир - ну в общем все от чего хлопковые полотенца кухонные пятнеют, с синтетики этой отстирывается отлично, при чем я не заморачиваюсь замачиваниями и тп - просто кинула с чем угодно (цвет не линяет - стираю и со светлым в т.ч.) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
![]()
я кухонное (и носки белые) стираю с таблеткой от посудомойки, может, и без неё отстирывается, я просто не пробовала ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №58
Кстати о таблетках для посудомойки. Знакомая посоветовала таблетки, очень дешевые, но по ее отзыву супер-супер, она пробовала и в восторге. Я с дури тоже взяла. После первой же мойки узнала, что такое налет на посуде.
Возник вопрос, как их можно еще использовать, чтобы не просто выкинуть? В бачок унитаза пробовала, хрень. И еще вопрос. Кто чем отмывает кухонные фасады? Крашеные у меня. Раньше на ура был мистер Мускул для кухни или просто для пола и поверхностей, или ЛОК. Сейчас и то, и то перестало помогать. Может у Грасса что-то подобное есть? У меня вечная проблема дети/муж с огорода немытыми руками лап за ручку, они же сразу не протирают , если испачкали, и внутри на дверцах следы от пищевой моли, периодически с крупами магазинными приносится, зараза. Недавно мука из Магнита бело-нежная с ними оказалась. Обидное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №59
обычным порошком отстирываются они - на них пятна просто не остаются Добавлено спустя 43 секунды:
меламиновой губкой, чтобы ничего не смывать и не протирать потом Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: тоже вот кухонное, у меня трубы к котлу прикрыты икеевской такой панелью для крючков, а мне как-то хотелось место использовать - все равно там стоят бутылки с маслом и пр https://www.wildberries.ru/catalog/2597 ... etail.aspx выглядят вот так, там есть крючки для крепления липкие, но я на эти полочки просто на крючки повесила которые в комплекте с панелью были У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Safira 12 июл 2025, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
В местном женском чате вот такое средство для фасадов посоветовали, многим нравится.
https://www.wildberries.ru/catalog/3428 ... e=72332975 Я взяла. Ну хз, пенится на моих прямо сильно, т.е. надо чуть-чуть, я не умею, брызну, потом смывать мучаюсь, пенится и все тут. Моет хорошо. Но по моим ощущениям с таким же успехом можно и средством для мытья посуды мыть. В старой квартире я вообще мистером Пропером мыла и норм. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Некоторые раковины с ними моют. ![]()
Сообщение №61
Ну вот я раньше мистером Мускулом мыла, и отлично было. А сейчас он вообще перестал работать. Меламиновой губкой тереть прямо надо, и от не остаются полосы, надо сверху протирать чем-то от разводов. А то побрызгал, постояло, смылось, вытер насуко-насуко (сын так говорил) и красота. А может то мистер Пропер был? Просто долго уже ЛОК, но чет и он скурвился.
Типа как кислородным отбеливателем, с кипятком? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
Ага. Говорят хорошо отмывает.
Сообщение №63
Мебельщики, в основном, Сифом с лимоном пользуются: иногда на производстве нужно оттирать полосы от станка, т.п.
Дома у меня уже несколько лет в ходу жидкость для мытья посуды Sarma, всё ею и отмывается. И посуда и мойка и всё остальное. Мистер Пропер давно что-то не покупала, а раньше постоянно пользовалась. Для полов и не только. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №64
Я не знаю, какие фасады у меня, вроде пленка, но отмываю ребристой тряпочкой от гринвей или смарт, и кокосовым хозяйственным мылом. Если нужно абразивным что то нежное и деликатное потереть, то пастой Мистик. В квартире фасады ей норм, а на даче стирает покрытие, так что надо тестить на малозаметном участке. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это прям аргумент, задуматься перейти на синтетику... а то бегай с кипятком и перкарбонотом ....
Сообщение №65
на ощупь кстати приятная, ничем не хуже хлопковой махры – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №66
Вот у меня такая штука, как на фото. Рядом с ней сушилку заказала поставить, раньше у меня там плотная салфетка икеевская лежала, у Лены оценила вариант с небольшой сушилкой с секциями, и как раз черная рядом с этой, заказала тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №67
Какой шваброй? ![]() Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: Кипятить с ними сковородки, если есть нагар)) Антижир, но у меня же пластик. Еще такое есть, вроде оно менее агрессивное https://www.ozon.ru/product/salnet-univ ... 5mpfQ2pN70
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
да я вроде показывала купила которая котовью шерсть собирает с отжимом - она легкая - ну и я короче ей помахала как смогла (воды побольше) а потом робота https://www.wildberries.ru/catalog/2646 ... etail.aspx – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|