Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №76
Кикимора » 20 июл 2025, 14:13
Вот мой комбайн тоже на присосках, мне с ними неудобно. У меня столешница под окном 90 см шириной, в рабочей части где-то 75 см. Я решила не прятать его, т.к. часто пользуюсь то миксером, то блендером, то овощерезкой, а оторвать его и к себе подтянуть - целая проблема. Поэтому я купила ролики  и теперь красота! Легким движением руки туда-сюда его катаю. И он, видимо, сам по себе тяжелый - никуда не дергается при работе.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №77
malinovka » 20 июл 2025, 14:22
Не, тут мясорубка маленькая, меньше советской чуток, а усилие, чтоб крутить, прикладывается не маленькое, колесики ей точно ни к чему) Да и нужна она будет не так чтоб часто.
-
malinovka
-
Сообщение №78
Кикимора » 20 июл 2025, 14:29
malinovka, я не для твоей, просто лайфхак - вдруг кому пригодится. Их можно и на мебель, и на технику, а вообще... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Не колесики, которые ломаются на раз, а именно ролики-шарики. Они крутятся в любую сторону.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №79
Гамаюн » Вчера, 15:45
Купила новое мусорное ведро, подвесное https://www.wildberries.ru/catalog/2777 ... etail.aspxВот думаю, брать ли в руки шуруповёрт и дырявить под него дверцу или на самоклейку (от дозатора мыла) прилепить и не делать мозги  С одной стороны не хочется думать о том, что может отклеиться полное ведро мусора, с другой - многие вёдра так и продаются с самоклейкой. А там гладкая поверхность фасада - смогу ли я вообще туда вкрутить саморез?
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №80
Safira » Вчера, 15:48
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смогу ли я вообще туда вкрутить саморез?
вкрутить то сможешь - но вдруг он лопнет? там же под ручки дырочки просверлены и только потом саморез (ну я про фасад из массива), в дсп я думаю можно вкручивать - но длина саморезов тех чтобы не насквозь вполне сопоставима с липучкой - побольше штук налепить не 2 а 4 и нормально - но помнить надо об этом когда захочется утрамбовать мусор 
-
Safira
-
Сообщение №81
Гамаюн » Вчера, 16:08
Safira писал(а) on Вчера, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вдруг он лопнет? там же под ручки дырочки просверлены и только потом саморез
ну можно и просверлить, но чёта много телодвижений - типа и дюбель ещё Safira писал(а) on Вчера, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но помнить надо об этом когда захочется утрамбовать мусор
блин  а мне ведь захочется Добавлено спустя 54 секунды:ладно, приклею пока, всё испортить просверлить я всегда успею если что
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №82
Safira » Вчера, 16:19
школота неопытный сверлильщик, дюбель в дерево не нужен Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:вот поэтому я и не женюсь у меня и нет подвесного ведра
-
Safira
-
Сообщение №83
Гамаюн » Вчера, 16:29
Логично  записала. Safira писал(а) on Вчера, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня и нет подвесного ведра
у меня уже есть и оно невозвратное, не в мусор же его теперь 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №84
Ga-lya » Вчера, 17:25
Safira писал(а) on Вчера, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот поэтому я и не женюсь у меня и нет подвесного ведра  Ха, я тоже эту фразу собиралась написать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №85
Гамаюн » Вчера, 17:53
можно ещё специальную палку завести, как в поликлиниках возле корзин с использованными бахилами. Для утрамбовывания 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №86
Людовик » Вчера, 19:25
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С одной стороны не хочется думать о том, что может отклеиться полное ведро мусора, с другой - многие вёдра так и продаются с самоклейкой.
Я бы не доверяла самоклейке. Я штуку для бумажных полотенец и то прикрутила на шурупы, хотя в наборе и самоклейка была. Хочешь так, хочешь эдак. И фасада не пожалела, потому что нафиг мне мучатся с отвалившейся штукенцией. А ведро ещё и тяжелее в разы.
-
Людовик
-
Сообщение №87
Tatsiana » Вчера, 19:45
Safira писал(а) on 12 июл 2025, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай хорошие, я сама начиталась отзывов когда-то)))) впитывают лучше хлопка, мягкие без всяких кондиционеров, а самое главное отстирываются - на них пятен нет, что не вытирай, хоть компот, хоть кетчуп, жир - ну в общем все от чего хлопковые полотенца кухонные пятнеют, с синтетики этой отстирывается отлично, при чем я не заморачиваюсь замачиваниями и тп - просто кинула с чем угодно (цвет не линяет - стираю и со светлым в т.ч.)
Короче "то, что доктор прописал". Вещь. Закажу. Мне надоели пятна на хлопковых. Стираешь-стираешь, а одни пропадают, другие появляются. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Это как? У меня на новых сковородках нагар появился. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2025, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Антижир, но у меня же пластик. Еще такое есть, вроде оно менее агрессивное
Я тоже антижиром пользуюсь на пластике
-
Tatsiana
-
Сообщение №88
Гамаюн » Вчера, 20:02
Людовик писал(а) on Вчера, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведро ещё и тяжелее в разы
конкретно это лёгкое и небольшое. И мусор в основном всякие упаковки - лёгкий. Но вы правы, я задумалась. Пусть помаринуется пока я думаю. 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Всё о кухне
|
|