Совёнка писал(а) on 24 мар 2017, 21:23Тут такой рисуночек, тут такой
рисуночек надоедает быстро тоже. Вот однотонные обои очень в этом отношении выигрышный вариант.
Планируем кухню с нуля, нужна помощь бывалыхМодераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №126
рисуночек надоедает быстро тоже. Вот однотонные обои очень в этом отношении выигрышный вариант.
Сообщение №127
MaSher, вот да. Не хочу никаких рисуночков. Либо жидкие обои, либо обои под покраску. Ну ещё вариант для гостиной например - обои-компаньоны, 3 стены однотонные, а одна такого же тона, но с лёгким орнаментом. У мамы моей примерно так. 3 стены - бежевые обои страстителтным рисунком, листочки типа лианы, но он не цветной, а фактурный, выбит. И одна стена - тот же рисунок, но в цвете, лёгкие тона. Мне нравится.
Но скорее всего однотонное все будет, я думаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №128
Мы рассматриваем на дачу. Альтернатива газовому отоплению. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну это несовременно совсем. У нас знакомые, у кого стены в евровагонке, принялись дружно окрашивать это великолепие, чтобы выглядело более-менее прилично. Прошлый век. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №129
это дорого. Соседу печка 6 лет назад у знакомого печника обошлась где-то чуть больше 100 тысяч.
Сообщение №130
Izis, от вагонки отговорила. Я вяло отбояривалась от неё и раньше, как-то меня терзали смутные сомнения...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №131
Меня однотонные утомляют наоборот, у меня ассоциации с казенным помещением. Опытным путем выяснила. Предпочитаю неброский рисунок не на всех стенах, но это уже дело вкуса ![]() Вагонка точно мимо. Ею даже балконы уже не обшивают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
По сравнению с тем, чтобы вести газ на участок - копейки ![]() Если централизованно решать поселком - то это будет 30 000 со двора. А если индивидуально, то 30 000 - это метр трубы. Централизованное решение проблемы возможно будет через несколько лет, потому что пока в поселке 2 выкупленных участка - наш и моего брата. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Тем более, что по новому законодательству нам теперь убирать 15 соток прилегающего леса ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №133
![]()
Как? Что? Где? ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №134
Совёнка, у нас обшивают. Мы занимаеся и отделкой балконов. Вагонка для тех, у кого есть деньги больше, чем на дешёвый самый пластик - самый популярный и частый вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Печку точно не хочу. Деревенский стиль я хотела выдержать именно в деталях. У знакомого есть магазинчик, я к нему захожу и балдею, там как раз этих прибамбасов... Но чем ближе к реальному заселению, тем меньше мне этого хочется. Тем более брат мужа сейчас занялся деревом. Делает всякую мебель, люстры, полки. Многим нравится, мне нет. Ну такая дешевая кустарщина.. Как представлю, что он начнёт это мне дарить... Дарить-то он в любом случае начнёт, но у меня будет железная отмазка: не вписывается в интерьер))) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Но вот обои клеить мы с мужем так нормально и не научились((( придётся нанимать кого-то. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №135
вот поэтому мне нравятся обои с рисунком под текстиль - грубая мешковина, просто вроде как нити и тп - не маркие и в тоже время можно картинки вешать/мебель переставлять. Я вот ремонт делала кто помнит фото-панно под штукатурку себе заказала в комнату - уже блин плююсь и не потому что не практично - наоборот хоть тряпкой мой - надоели. А были бы просто обойки я бы картинки там меняла и радовалась. Жидкие обои может и хорошо но я такие не пробовала Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
это еще дешево, я тут объявления смотрела - барбекю-печь для улицы - 60-70 тыс за работу, а там еще какой-то специальный кирпич и глина нужны, это при том что схемы-порядовки полон интернет, теоретически сама сделаю - ну для дома печь не в пример сложней конструкция – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №136
Я такие тоже люблю. Они уютные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
Хозяева участков, прилегающих к лесу, с 1 марта 2017 года обязаны убирать территорию прилегающего леса 10 м вглубь и по ширине участка в целях противопожарной безопасности. Убирать валежник, сухостой и пр. Можно своими силами, можно за свой счет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №138
Safira, в смысле мягкие, они ж разные под покраску есть и опять же, мой опыт сейчас с квартирантской квартирой , там все под покраску, мелвминовыми гцбуами за милцю душу все пятна отошли.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №139
ну обои под покраску по фактуре такие чтобы впитывать краску - не устойчивы к царапинам - по сравнению с виниловыми горячего тиснения конечно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №140
Под покраску стеклхолст ещё есть, эти и танком не сцарапаешь, они стену армируют вообще. И хоть щеткой их три. И крась сколько хочешь, пока краска держится. Бывают гладкие, бывают фактурные.
Они еще и не горят.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Мне тут в одной фирме кухню просчитали))) 347!!!!! Тысяч!!!!! Матьматьмать.
Сообщение №142
С техникой?
Добавлено спустя 28 секунд: Посиди сама в икеевском планировщике, покрути, посчитай. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №143
Кикимора, фигвам. Без техники. Нет, не икеевский планировщик. Одна из фирм города. Мы созванивались, я дала размеры, сказала свои пожелания, они обещали предварительно просчитать. Дизайн-проект будет бесплатным, если у них заказывать. Вот это предварителтный. Но я так, баловалась. Хотела примерно прикинуть хоть. До заказа ещё месяца 2-3.
Технику я пока не буду заказывать точно. Ну если ничего моего не сломается. Плита и холодильники у меня есть, все рабочее . если деньги останутся, поменяем. Нам главное пока въехать. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Кикимора, ой, неправильно прочитала. Прочитала "поди в икеевском планировщике прочитала". Ещё удивилась, у них вроде не должно быть баснословные цен. Добавлено спустя 50 секунд: Картинки сейчас смотрела п-образной кухни с мойкой у окна. Стали появляться мысли в голове . Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №144
Да тоже очень недешево выходит. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №145
Кикимора, ну эта фирма, куда я позвонила, дорогущая. Брат у них себе заказывал. 200 тыс. В квартиру, просто прямая. С техникой, но без техники 150. Я буду пока попроще брать, и с таким расчетом, чтобы встраиваимого ничего не было, наверное. Фасады конечно не дешевку брать буду, но всякую крутящуюся фурнитуры и доводчики, барные стойки мне не нужны.
Сообщение №146
Вайолет, а если самим? У тебя ж муж рукастый. Шкафчики стандартные, заказать распил и собрать. Фурнитуру и фасады купить отдельно...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
Safira, я тебе еще раз говорю, у нас есть мягкие, и есть плотные как бумага с разной степенью грубости, которые немягкие, обычные. Даже если содрались, можно подклеить и пройтись краской и все - не видно практически.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №148
Есть еще модульный вариант. Он правда тоже может недешево выйти. Фурнитура, итить ее, дорогая.
Сообщение №149
Есть у нас на форуме демилю (англ. буквами), так вот она в новом доме полностью кухню сама делала. Вернее ей выложили стенки из кирпича, а фасады она покупала вроде сосновые и сама красила-отделывала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №150
Совёнка, ну в принципе и над этим думали, муж умеет, он родителям собирал, и дома стенку собирал, это не проблема. Зависеть все от времени будет. Ну и от суммы. Мне сейчас проект надо. В этой фирме 500 руб коронный метр, если кухню не у них заказываешь. Если у них, бесплатно.
Про модульную думали. Надо смотреть, ещё ничего не смотрели и не выбирали. Стадия проекта у нас, а потом уже будем решать, где и как его воплотить. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Кикимора, у мужа брат такие фасады купил тоже. Тоже сделал все сам. Собрал полки, столешницу положил, фасады эти купил. Навесных шкафов нет у него, стоит два пенала готовых, все остальное внизу. И вроде как нормально, удобно. Чтоб сделать женщине приятно
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0