Фартук для кухниМодераторы: Кикимора, Ирина З...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Only_bu, Ага, я поняла. Ну, мне тоже белая не светит. Муж моих восторгов не разделяет. Пластиковые фасады его не вдохновляют. А я на ютубе видела у девочке в ролике белая кухня мелькала, прям такой простор, чистота.
![]()
Сообщение №28
Я какой- то неформат прям.
у меня белая кухня. Что не так с белой кухней, что мужья сопротивляться?))))Будь моя воля, у меня вообще все было бы белое. Я фанат белого. У меня даже домашняя одежда белая) спальня тоже белая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №29
Для тех, кто за швы переживает есть двухфазная затирка. Я точное обозначение не помню, думаю консультанты в магазинах должны знать.
Она застывает и становится как смальта или стекло, ничего на нее не приходит, не темнеет. Но стоит дороже той же церезитовской затирки раза в 3. И мастера за работу с ней дороже берут, ее надо вытирать с плитки практически сразу, она застывает и фиг ототрешь. Ванную ей затирать довольно накладно, но фартук терпимо. У нас обычная затирка, только кофейного цвета. Нормально выглядит Ласковой душе-железное платье
Сообщение №30
Мне тоже белый цвет нравится. И белый стеллаж из Икеи в детской нормально выглядит, ничего с ним не случилось. В ванной шкафчик тоже белый, тоже прилично выглядит. Но с кухней вот так. Не удаётся убедить пока.
Ой, интересно, благодарю) Это тоже надо мужу рассказать. Ремонт делаем сами, уже не первый. Просто специализируется на другом, поэтому многие нюансы не знает. Или знает, но мне не говорит. ![]()
Сообщение №31
Alisa, я вспомнила. эпоксидная затирка называется
она относительно недавно стала на бытовом уровне использоваться Ласковой душе-железное платье
Сообщение №32
О, это же эпоксидная смола? Мне папа ещё давным-давно её нахваливал)) Интересно, надо поискать))
Сообщение №33
не, мы с мужем даже поначалу и смотрели на белый пластик. белый верх, серый низ. Но поняли, что не потянем ухода. У нас (у меня уже оскомина от этой темы))) бабуля. Ей 90 лет. У нее все сыпется, проливается, выкипает. Она яйца может разбить, просто ударяя ими об стол (и все это стекает по дверкам). И руки она не моет. ТО есть вот сидела с рыбой или мясом ковырялась - и под тонкую струю воду руки на три секунды - это называется помыла. Заляпано все((( я и так мою и мету каждый день, но несколько раз на дню после каждого ее визита - я не выдержу
Сообщение №34
Only_bu, да, с бабулечкой сложно, конечно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №35
Only_bu, пластик прост в уходе. Но бабушка да, отдельный разговор...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
Galla, у нас такая в офисе, очень мне эти коты нравятся
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №37
у нас такая на фартуке с мозаикой который над рабочей зоной (мойка и плита), вторая часть фартука с обычной затиркой - разница в цене действительно была драматической. Но и первая затирка действительно очень геморройная, там надо более аккуратно класть - по времени получилось в два раза больше.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №38
столешница из искусственного камня? У нас такая, выбрали из-за возможности сделать интегрированную литую мойку именно той формы, размера, глубины, расположения слива, которые нам нужны. Очень нравится, всем хороша. Но! Царапается, но можно подшлифовать. У нас темная, поэтому просили горячее прямо на нее не ставить - останутся белесые пятна. Могут быть сколы от падения острого-тяжелого, но мастер оставил приличный шмат искусственного камня, из которого он отливал нашу столешницу, и телефон - велел звонить, если что случится, и он все починит взад))) Единственное неудобство было - что столешница изготавливается примерно 10 дней после установки кухонного гарнитура, иначе ее точные размеры не снять. А, ну и цена негуманная, да
Сообщение №39
Мне кажется, столешница из акрилового камня. Это оно?
Сообщение №40
скока я слов русских новых для себя почерпнула))
вы мне скажите что такое фартук и что такое столешница у меня тут англ названия)) я их знаю а в русском варианте нет на том на чем резать и готовить это фартук? у меня кусок гранита будет)) и остров на кухне гранитный тож там така плита) как внес дом то навсегда)))))) ну и плитка по периметру между гранитом и шкафчиками жду недождусь када все сделают )) чет навыбирала как вместе будет смотрется незнаю)))) ![]()
Сообщение №41
при нас употребляли термин "искусственный камень". В Яндексе посмотрела на те и другие - похоже, что это одно и то же. Но ХЗ, на самом деле Может, щас кто-нибудь придет, кто точно знает)))
Сообщение №42
Tatim, Д авсе в принципе понятно )) СТОЛешница, это поверхность для готовки на кухне. ФАРТУк, то что на стене, предохраняет стену от грязи.
У вас гранитная столешница и фартук из плитки ![]()
Сообщение №43
спасибо! точно)) ![]()
Сообщение №44
мы спецом брали светлую - на ней ни царапин не видно, ставить можно горячее - тоже ничего не остается. Я очень довольна. Ну и да - шлифовать можно. Мы потом в ванну тоже поставили столешницу длинную, а на нее раковину - в ванну брали производителя подешевле, но все равно очень и очень приличная оказалась. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №45
и я. Недостатки, которые замечены - незначительны и легко устранимы. Безумно довольна интегрированной мойкой
ну у меня системный косяк с темными поверхностями ![]()
Сообщение №46
Помогите с фартуком, пожалуйста! Заказала кухню (уже заказала, будет столешница с цветами, ручки резные (без цветочка) и такие фасады) Столешница серо-голубая, фасад почти белый. Хочу плитку, но не знаю, как лучше: белую крупным кирпичом, мозаику или что иное?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №47
В любом случае я бы брала плитку без рисунка, цветочков на столешнице уже хватит крупную или мелкую это уже на ваш вкус, сюда в принципе и то и другое подойдет. У вас еще какие-то цвета на кухне присутствуют кроме белого и серого?
Сообщение №48
У меня голубые стены (я бы к ним не привязывалась, какие будут через пару лет - не знаю, может и ягодный) и столешница, скорее, голубоватая, чем серая. пока что всё идёт по плану
Сообщение №49
Мне кажется, Вам как раз белый кабанчик подойдёт.
Сообщение №50
белую под кирпич круто будет такой прованс стайл получится мозаика перегруз рисуночки тож перегруз будет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|