Консультация специалиста.
Модераторы: Кикимора, Ирина З...
Сообщение №476
Вайолет » 07 фев 2018, 16:27
MaSher писал(а) on 07 фев 2018, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а по-мне прям ужас ужасный. под такие маки должны быть очень высокие потолки, иначе эти крупные цветы сразу сожрут высоту.
Потолки достаточно высокие. MaSher писал(а) on 07 фев 2018, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вет, а обои полоску не рассматривала для выделения одной из зон? Прованс опять же))
рассматривала. Но какая-то яркая слишком полоска попадается. Липен писал(а) on 07 фев 2018, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мне так из разных опер. Маки отдельно, фисташковая кухня отдельно.
Зоны разные. Они у противоположных стен. Как раз чтобы разделить их назначение. Но тогда маки не заводить на стену с кухней, как хочет муж, а клеить только на ту стену. ФИговый тогда расход, одного рулона не хватит, а от второго только одну полосу отрежем. А от батареи на стене после плиты и стена, противоположная окну - ровно 6 полос, 2 рулона. Но может и нормально, это мне надо и маки вживую посмотреть еще раз, и прикинуть раскрой обоев. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:не нашла в 4 разделе 8 фото. Там вроде всего 4.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №477
Липен » 07 фев 2018, 16:30
в 4 разделе 2 фото. Белый крупный мак.
-
Липен
-
Сообщение №478
Вайолет » 07 фев 2018, 16:34
да, классный. фотообои для обеденной зоны нам предлагали, но что-то по совсем дикой цене.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №479
Кикимора » 07 фев 2018, 16:58
Вот и меня жаба задушила всего две полосы из рулона израсходовать. Третью разрезала вдоль пополам и на противоположную стену приклеила. Но у меня она коротенькая там и проходная.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №480
Вайолет » 08 фев 2018, 21:05
Муж запомнил цену на маки . 3000 с лишним рулон. Что-то они мне разонравились)))
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №481
Совёнка » 08 фев 2018, 21:11
Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж запомнил цену на маки . 3000 с лишним рулон. Что-то они мне разонравились)))
Обычно обои из одной коллекции стоят сопоставимо. Тогда лучше пусть она вся разонравится Сколько мы ходили, средняя цена - полторы тыщи ща рулон. И в этом диапазоне неплохой выбор. Три тыщи дорогие уже..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №482
Вайолет » 08 фев 2018, 21:13
Совёнка, ну цветочки по 1200 с чем-то. Париж 1170. Да, в диапазоне 1100-1500 есть выбор. 3-4-5 тысяч тоже есть, но это дорого.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №483
kissa-mia » 09 фев 2018, 10:10
Смотрю я на маки и не понимаю, к чему они там... Вот первые цветочки помнятся до сих пор....
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №484
Вайолет » 09 фев 2018, 11:34
Пойду по рынку прошвырнусь, телефон молчит, в офисе тихо. Может тут что-то выберу, мало ли. Рынок рядом с работой.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №485
Совёнка » 09 фев 2018, 11:46
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №486
Вайолет » 09 фев 2018, 13:11
Гыыыыы) купила!
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №487
Кикимора » 09 фев 2018, 13:18
Показывай
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №488
Вайолет » 09 фев 2018, 13:28
Маки видела. Там по 1800. На рынке в смысле. Вот сижу и ржу))) по-моему это те первые цветы. Только компаньоны другие, без мелких цветочков))) Сейчас найду по артикулу.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Вот фото.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Муж одобрил по ватсапу. Да, точно, те же цветы. Но компаньоны, которые основные, очень красиво смотрятся, нет мелких цветочков, и поэтому уже не требуют стиля прованс прямо. И 6 полос не будут так агрессивно смотреться как маки.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: По артикулу нахожду только цветы, основных артикул не сфотографировала, а сами они там остались, не потащила их на работу. Тетка живет в мамином подъезде, ну то есть в том, где и я раньше жила, я ее хорошо знаю. Предлагает и для остальных комнат подобрать подешевле, по 1000-1200 максимум. Цветы эти в магазине по-моему по 1400 были.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №489
Кикимора » 09 фев 2018, 13:40
Отважные вы люди. Клеить самим с совмещением рисунка... сдохнуть можно.
-
Кикимора
-
Сообщение №490
Вайолет » 09 фев 2018, 13:43
Кикимора, сколько мы ни искали, , все с совмещением рисунка. Все продавцы говорят, что все совмещаются. Но сейчас с этим проще. Режешь полосу от рулона, вторую - от следующего, третью - от следующего. Потом подбираешь. В общем не боги горшки обжигают. Три полосы из рулона выйдут в любом случае, в пустой комнате раскатать рулон не проблема. Поклеим.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №491
kissa-mia » 09 фев 2018, 13:47
Не совсем те) Или я не поняла про какие речь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №492
Safira » 09 фев 2018, 13:48
которые первые ты показывала? это не те цветы - во всяком случае что ты сюда выкладывала и такие цветы я уже не одобряю - мещанские какие-то 
Последний раз редактировалось Safira 09 фев 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №493
Вайолет » 09 фев 2018, 13:48
kissa-mia, ну да. И фон другой, вижу уже. Но эти вроде я тоже где-то видела. Не помню уже. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Мне они очень понравились вживую. Красиво смотрятся. И ярко, и спокойно одновременно. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:нашла, но они тут почему-то намного темнее, вообще другой оттенок Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:а вот вторые вроде. но тоже не так смотрятся. Там орнамент не так выражен. Добавлено спустя 48 секунд:Блин, вот выбирала бы в интернете, и не глянула бы на них. А вживую совсем другое дело. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Safira писал(а) on 09 фев 2018, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то не те цветы - во всяком случае что ты сюда выкладывала и такие цветы я уже не одобряю - мещанские какие-то 
ну и пусть не одобряешь)) мне они понравились очень. Они какие-то легкие. Мне как раз в тех было что-то не то. А эти понравились. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Где же я эти-то видела цветы... не помню. Ну да ладно. Мне нравится, в общем. И пусть мещанские)) Может я хочу мещанскую кухню 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №494
Совёнка » 09 фев 2018, 17:15
Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нашла, но они тут почему-то намного темнее, вообще другой оттенок
Посмотрела, таких обоев разных тонов довольно много, именно твои не встретились, что-то нет всей коллекции в одном месте. У тебя ж золотые с розовыми цветами на зелёной ветке?
-
Совёнка
-
Сообщение №495
Safira » 09 фев 2018, 17:18
Совёнка писал(а) on 09 фев 2018, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела, таких обоев разных тонов довольно много, именно твои не встретились, что-то нет всей коллекции в одном месте. У тебя ж золотые с розовыми цветами на зелёной ветке?
и на первых еще мелкие цветочки похожие на сирень, а на тех что темнее их уже нет. Самые провансовые конечно первые, те что темнее как-то не то, блестючие которые на рынке - ну на любителя
-
Safira
-
Сообщение №496
Совёнка » 09 фев 2018, 17:19
Вете нравится - это главное.
-
Совёнка
-
Сообщение №497
Вайолет » 09 фев 2018, 18:49
Совёнка, да, но цвета близко даже не передаются. Там нет сильно много блеска, цвет жёлтый, но не яркий.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Safira, я не хочу Прованса придерживаться, потому что это обязывает его придерживаться везде. Поэтому и мелкие цветочки меня смущали. Они не сильно блестючие.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №498
Safira » 09 фев 2018, 18:53
Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 18:52 Совёнка, да, но цвета близко даже не передаются. Там нет сильно много блеска, цвет жёлтый, но не яркий.
я же не для себя стараюсь, а для тебя  возьми первые цветуечки и компаньон полоской или однотонные, красотища будет стильная - такой приятный рисунок - мне аж себе захотелось переклеить такие, фиг с ним с остальным наполнением - но под твой цвет кухни это самое оно - я прям все представила уже Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, я не хочу Прованса придерживаться, потому что это обязывает его придерживаться везде. Поэтому и мелкие цветочки меня смущали.
да и не надо, основное же будет кухня+обои, прованс кстати очень прощает неполное соответствие - у соседки видела - кухня такая хайтек, обои и шторы прованс, мебель белая и техника - очень даже красиво
-
Safira
-
Сообщение №499
Вайолет » 09 фев 2018, 18:56
Это вспышка. Там нет прям блеска. Не знаю насчёт орнамента, он не выделяется броско, когда она мне разметала и вертикально два рулона показала. А вот цветочки как раз самое то. Они не так резко очерчены, как на тех, нежные. Ну тут да, на вкус и цвет... Мужу тоже понравились.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Safira, я уже взяла эти. Посмотрим ещё с мужем, когда забирать будем, но по фото ему тоже понравилось. Полоску не нахожу я нормальную. Вообще удивило, на рынке выбор больше , чем в больших магазинах, в той же Премьере и в Квадратном метре в Ашане.
-
Вайолет
-
- Автор темы
Сообщение №500
Ga-lya » 09 фев 2018, 19:59
Кикимора писал(а) on 07 фев 2018, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я от своей оражневенькой кухни до сих пор балдю  [/quote
А у меня кухня желто-оранжевая (желтковая такая). За 10 лет не надоела.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в Всё о кухне
|
|