Планируем кухню с нуля, нужна помощь бывалых

Консультация специалиста.

Модераторы: Кикимора, Ирина З...

Сообщение №476

Сообщение Вайолет » 07 фев 2018, 16:27

MaSher писал(а) on 07 фев 2018, 15:52 [?]а по-мне прям ужас ужасный. под такие маки должны быть очень высокие потолки, иначе эти крупные цветы сразу сожрут высоту.
Потолки достаточно высокие.
MaSher писал(а) on 07 фев 2018, 15:52 [?]Вет, а обои полоску не рассматривала для выделения одной из зон? Прованс опять же))

рассматривала. Но какая-то яркая слишком полоска попадается.
Липен писал(а) on 07 фев 2018, 16:01 [?] По мне так из разных опер. Маки отдельно, фисташковая кухня отдельно.

Зоны разные. Они у противоположных стен. Как раз чтобы разделить их назначение. Но тогда маки не заводить на стену с кухней, как хочет муж, а клеить только на ту стену. ФИговый тогда расход, одного рулона не хватит, а от второго только одну полосу отрежем. А от батареи на стене после плиты и стена, противоположная окну - ровно 6 полос, 2 рулона. Но может и нормально, это мне надо и маки вживую посмотреть еще раз, и прикинуть раскрой обоев.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Липен писал(а) on 07 фев 2018, 16:01 [?]. 4 раздел 8 фото

не нашла в 4 разделе 8 фото. Там вроде всего 4.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №477

Сообщение Липен » 07 фев 2018, 16:30

Вайолет писал(а) on 07 фев 2018, 16:29 [?]не нашла в 4 разделе 8 фото. Там вроде всего 4.

в 4 разделе 2 фото. Белый крупный мак.

Липен

Сообщение №478

Сообщение Вайолет » 07 фев 2018, 16:34

Липен писал(а) on 07 фев 2018, 16:30 [?]в 4 разделе 2 фото. Белый крупный мак.

да, классный.
фотообои для обеденной зоны нам предлагали, но что-то по совсем дикой цене.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №479

Сообщение Кикимора » 07 фев 2018, 16:58

Вайолет писал(а) on 07 фев 2018, 16:29 [?]ФИговый тогда расход

Вот и меня жаба задушила всего две полосы из рулона израсходовать. Третью разрезала вдоль пополам и на противоположную стену приклеила. Но у меня она коротенькая там и проходная.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №480

Сообщение Вайолет » 08 фев 2018, 21:05

Муж запомнил цену на маки . 3000 с лишним рулон. Что-то они мне разонравились)))
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №481

Сообщение Совёнка » 08 фев 2018, 21:11

Вайолет писал(а) on 08 фев 2018, 21:05 [?]Муж запомнил цену на маки . 3000 с лишним рулон. Что-то они мне разонравились)))

Обычно обои из одной коллекции стоят сопоставимо. Тогда лучше пусть она вся разонравится :crazy:

Сколько мы ходили, средняя цена - полторы тыщи ща рулон. И в этом диапазоне неплохой выбор. Три тыщи дорогие уже..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №482

Сообщение Вайолет » 08 фев 2018, 21:13

Совёнка, ну цветочки по 1200 с чем-то. Париж 1170. Да, в диапазоне 1100-1500 есть выбор. 3-4-5 тысяч тоже есть, но это дорого.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №483

Сообщение kissa-mia » 09 фев 2018, 10:10

Смотрю я на маки и не понимаю, к чему они там...
Вот первые цветочки помнятся до сих пор....
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №484

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 11:34

Пойду по рынку прошвырнусь, телефон молчит, в офисе тихо. Может тут что-то выберу, мало ли. Рынок рядом с работой.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №485

Сообщение Совёнка » 09 фев 2018, 11:46

Вайолет, :bb: :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №486

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 13:11

Гыыыыы) купила!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №487

Сообщение Кикимора » 09 фев 2018, 13:18

Показывай
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №488

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 13:28

Маки видела. Там по 1800. На рынке в смысле.
Вот сижу и ржу))) по-моему это те первые цветы. Только компаньоны другие, без мелких цветочков)))
Сейчас найду по артикулу.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот фото.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Муж одобрил по ватсапу. Да, точно, те же цветы. Но компаньоны, которые основные, очень красиво смотрятся, нет мелких цветочков, и поэтому уже не требуют стиля прованс прямо. И 6 полос не будут так агрессивно смотреться как маки.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По артикулу нахожду только цветы, основных артикул не сфотографировала, а сами они там остались, не потащила их на работу. Тетка живет в мамином подъезде, ну то есть в том, где и я раньше жила, я ее хорошо знаю. Предлагает и для остальных комнат подобрать подешевле, по 1000-1200 максимум. Цветы эти в магазине по-моему по 1400 были.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №489

Сообщение Кикимора » 09 фев 2018, 13:40

Отважные вы люди. Клеить самим с совмещением рисунка... сдохнуть можно.

Кикимора

Сообщение №490

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 13:43

Кикимора, сколько мы ни искали, , все с совмещением рисунка. Все продавцы говорят, что все совмещаются. Но сейчас с этим проще. Режешь полосу от рулона, вторую - от следующего, третью - от следующего. Потом подбираешь. В общем не боги горшки обжигают. Три полосы из рулона выйдут в любом случае, в пустой комнате раскатать рулон не проблема. Поклеим.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №491

Сообщение kissa-mia » 09 фев 2018, 13:47

Не совсем те)
Или я не поняла про какие речь)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №492

Сообщение Safira » 09 фев 2018, 13:48

Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 13:39 [?]Да, точно, те же цветы.

которые первые ты показывала? это не те цветы - во всяком случае что ты сюда выкладывала и такие цветы я уже не одобряю - мещанские какие-то :idontno:
Последний раз редактировалось Safira 09 фев 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №493

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 13:48

kissa-mia, ну да. И фон другой, вижу уже. Но эти вроде я тоже где-то видела. Не помню уже.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне они очень понравились вживую. Красиво смотрятся. И ярко, и спокойно одновременно.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
нашла, но они тут почему-то намного темнее, вообще другой оттенок

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а вот вторые вроде. но тоже не так смотрятся. Там орнамент не так выражен.

Добавлено спустя 48 секунд:
Блин, вот выбирала бы в интернете, и не глянула бы на них. А вживую совсем другое дело.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Safira писал(а) on 09 фев 2018, 13:48 [?]то не те цветы - во всяком случае что ты сюда выкладывала и такие цветы я уже не одобряю - мещанские какие-то :idontno:

ну и пусть не одобряешь)) мне они понравились очень. Они какие-то легкие. Мне как раз в тех было что-то не то. А эти понравились.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Где же я эти-то видела цветы... не помню. Ну да ладно. Мне нравится, в общем. И пусть мещанские)) Может я хочу мещанскую кухню :D
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №494

Сообщение Совёнка » 09 фев 2018, 17:15

Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 14:07 [?]нашла, но они тут почему-то намного темнее, вообще другой оттенок

Посмотрела, таких обоев разных тонов довольно много, именно твои не встретились, что-то нет всей коллекции в одном месте. У тебя ж золотые с розовыми цветами на зелёной ветке?
Изображение

Совёнка

Сообщение №495

Сообщение Safira » 09 фев 2018, 17:18

Совёнка писал(а) on 09 фев 2018, 17:15 [?]Посмотрела, таких обоев разных тонов довольно много, именно твои не встретились, что-то нет всей коллекции в одном месте. У тебя ж золотые с розовыми цветами на зелёной ветке?

и на первых еще мелкие цветочки похожие на сирень, а на тех что темнее их уже нет. Самые провансовые конечно первые, те что темнее как-то не то, блестючие которые на рынке - ну на любителя
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №496

Сообщение Совёнка » 09 фев 2018, 17:19

Safira писал(а) on 09 фев 2018, 17:18 [?]блестючие которые на рынке - ну на любителя

Вете нравится - это главное.
Изображение

Совёнка

Сообщение №497

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 18:49

Совёнка, да, но цвета близко даже не передаются. Там нет сильно много блеска, цвет жёлтый, но не яркий.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Safira, я не хочу Прованса придерживаться, потому что это обязывает его придерживаться везде. Поэтому и мелкие цветочки меня смущали.
Они не сильно блестючие.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №498

Сообщение Safira » 09 фев 2018, 18:53

Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 18:52 [?]Совёнка, да, но цвета близко даже не передаются. Там нет сильно много блеска, цвет жёлтый, но не яркий.

я же не для себя стараюсь, а для тебя :D возьми первые цветуечки и компаньон полоской или однотонные, красотища будет стильная - такой приятный рисунок - мне аж себе захотелось переклеить такие, фиг с ним с остальным наполнением - но под твой цвет кухни это самое оно - я прям все представила уже

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вайолет писал(а) on 09 фев 2018, 18:52 [?]Safira, я не хочу Прованса придерживаться, потому что это обязывает его придерживаться везде. Поэтому и мелкие цветочки меня смущали.

да и не надо, основное же будет кухня+обои, прованс кстати очень прощает неполное соответствие - у соседки видела - кухня такая хайтек, обои и шторы прованс, мебель белая и техника - очень даже красиво
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №499

Сообщение Вайолет » 09 фев 2018, 18:56

Это вспышка. Там нет прям блеска.
Не знаю насчёт орнамента, он не выделяется броско, когда она мне разметала и вертикально два рулона показала. А вот цветочки как раз самое то. Они не так резко очерчены, как на тех, нежные. Ну тут да, на вкус и цвет... Мужу тоже понравились.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Safira, я уже взяла эти. Посмотрим ещё с мужем, когда забирать будем, но по фото ему тоже понравилось. Полоску не нахожу я нормальную. Вообще удивило, на рынке выбор больше , чем в больших магазинах, в той же Премьере и в Квадратном метре в Ашане.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №500

Сообщение Ga-lya » 09 фев 2018, 19:59

Кикимора писал(а) on 07 фев 2018, 13:25 [?]Я от своей оражневенькой кухни до сих пор балдю :p[/quote
Кикимора писал(а) on 07 фев 2018, 13:30 [?]Оражневенькие у меня стены.

А у меня кухня желто-оранжевая (желтковая такая). За 10 лет не надоела.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Всё о кухне

• Последние обсуждения